Экономика, бизнес, предпринимательство

сеть чебуречных "Товарищ Чебурек" - продаётся

KiRich18 24-05-2016 13:08

quote:
Originally posted by ЭдельНурье:

Они закрывались только на зимний период.



Уже лето, но они не работают!
Бизнес, который приносит прибыль не закрывают и не избавляются от него под видом франшизы.
А чебуреки были совсем не вкусные. Покупали разные виды чебуреков, около Океана.
Без обид, но это мнение всех сотрудников нашего офиса
ЭдельНурье 25-05-2016 16:23

quote:
Изначально написано KiRich18:

Уже лето, но они не работают!



Вчера ходили смотреть ларёк на Тимирязева - работает!

по техническим причинам сейчас не работает киоск у Океана, но это временно

quote:
Изначально написано KiRich18:

Бизнес, который приносит прибыль не закрывают и не избавляются от него под видом франшизы.



Вы как раз и описали смысл современных франшиз)))

В данном случае же, вопрос размера прибыли и прилагаемых усилий. Для кого-то 100-200т это большие деньги, для кого-то - не те деньги, чтобы отвлекаться от основной работы.

ad1980 26-05-2016 13:11

quote:
Изначально написано ЭдельНурье:

Вы как раз и описали смысл современных франшиз)))

В данном случае же, вопрос размера прибыли и прилагаемых усилий. Для кого-то 100-200т это большие деньги, для кого-то - не те деньги, чтобы отвлекаться от основной работы.


Ну раз 100000-200000 рублей для вас не деньги жду перевод 323409988776655980880908977886434999

ЭдельНурье 03-06-2016 14:07

quote:
Изначально написано ad1980:


Leather 03-06-2016 18:46

сколько раз не пытался попробовать их , постоянно закрыт ларек
nofereus 15-06-2016 15:15

Аж захотелось посмотреть, работает ли - попробовать
KiRich18 16-06-2016 10:40

quote:
Originally posted by nofereus:

Аж захотелось посмотреть, работает ли



У Океана, не работает!!! Да и другие, скоро закроются. Не рентабельный бизнес, вот и продают.
Dublicator 22-06-2016 08:49

Два раза покупал чебуреки на Тимирязева, с мясом были ни чё, а вот с ветчиной и сыром полное гумно, расстроился и зарекся покупать, а вскоре и работать перестали)))
Октябрь75 01-07-2016 09:41

quote:
Так, например, ушло 3 месяца на обучение повара раскатывать тесто нужной толщины.

Что-ли настолько "тугой" повар? Так он поди по 10 чебуреков в день только успевает налепить?
ЭдельНурье 06-07-2016 17:13

quote:
Изначально написано Октябрь75:

Что-ли настолько "тугой" повар? Так он поди по 10 чебуреков в день только успевает налепить?

Технология требует определённой толщины теста, сколько то миллиметров. Учили!