Экономика, бизнес, предпринимательство

Инвестирование в запуск ресторана

kolyan7 11-06-2014 11:43

600 средний чек для ресторана нормуль. я столько в пиццерии плачу.
Safon 11-06-2014 14:13

В конце объявления имеются контакты, если у Вас есть конкретные предложения чтобы предметно пообщаться, звоните! Что либо доказывать через интернет переписку не вижу смысла.
Nekrasov 11-06-2014 17:57

цитата:
Изначально написано Safon:

- Шеф повар привезен из Санкт - Петербурга



в багажнике 600го мерседеса ?
Safon 11-06-2014 18:12

Прошу прощения, приглашен.
GREY MV 11-06-2014 20:16

цитата:
доказывать через интернет переписку не вижу смысла.

это как раз понятно...

в городке нашем, финансовых потоков не так много, чтобы не найти их...

цитата:
от 20% - 25% годовых

чем банки не привлекают? коммерческая ипотека - имеет место быть...

PS Размещение подобного плана предложений на "авито" и "марковских" имеет смысл только после отработки всех возможных вариантов "эксклюзивного предложения"...

в принципе... вам виднее... удачи...

Nekrasov 11-06-2014 22:57

так прикольно

сначала

цитата:
Originally posted by Safon:

Капрезе ди Буратта

(буйволиная моцарелла, сервированная салатом из свежих томатов, базеликом и бальзамическим кремом с лесными ягодами и лимонным сорго)

Ростбиф с медовыми грушами и цикорием

Ванильно - сливочная панакота на подушке из клубничного творожка со свежими ягодами

И т.п. блюда.



потом

цитата:
Originally posted by Safon:

Полный возврат затраченных инвест средств в течении 2 лет, а также % выручки ресторана в течении 3 лет работы ресторана. Процент от выручки обговаривается при встрече.



а сколько денег надо - так и не написал, видимо озвучат по телефону

удивительное сообщение

Safon 12-06-2014 09:13

Рассматриваем предложения от 1 млн. рублей.
Nekrasov 12-06-2014 13:29

ниччего не понимаю
qazwsxqazwsxedc 13-06-2014 03:20

цитата:
Изначально написано Safon:

Капрезе ди Буратта(буйволиная моцарелла, сервированная салатом из свежих томатов, базеликом и бальзамическим кремом с лесными ягодами и лимонным сорго)Ростбиф с медовыми грушами и цикориемВанильно - сливочная панакота на подушке из клубничного творожка со свежими ягодами



Самим не смешно?
kolyan7 13-06-2014 10:19

троллят чтоль нас?
Safon 14-06-2014 01:11

А что то смешное написано?
qazwsxqazwsxedc 14-06-2014 22:41

цитата:
Originally posted by qazwsxqazwsxedc:

Самим не смешно?



Это утрировано. А если серьёзно, то вы наверное, уже всем знакомым этот вариант предлогали, итог-отказ. А на форуме ловить нечего. Но всё равно желаю удачи.
TATO.RU 16-06-2014 08:29

2Safon.
1. А где находится сам ресторан ? На сколько проходное место ?
2. Помещения в аренде или собственность ?
GREY MV 17-06-2014 17:19

... знаете... у парней может и получится все... ДИК выставил на продажу почти все свои помещения... если закроются - то реально ниша на рынке освободится...

Safon 17-06-2014 22:42

TATO.RU.

Помещение на советской. Помещение в аренде, есть арендные каникулы по ремонту помещения, демонтаж заканчивается 25 июня, на монтаж уйдет максимум 3 недели, так как стены остаются как есть, то есть голый ошкуренный кирпич который загоняется под матовый лак, повесить вентиляцию, покрасить потолок, положить доску на пол, монтировать звук, завести мебель, оборудование, ВСЕ ресторан готов!

qazwsxqazwsxedc 20-06-2014 09:37

Складно звонишь.
GREY MV 20-06-2014 09:54

цитата:
Помещение на советской.

не так и много помещений на Советской подходящих под данную тему... собственно и перечислить их не трудно... что с парковкой?

на 1-ой линии:
в центре парковки нет вовсе...
у ледового дворца тоже...
только если в районе бывшего "зеленхоза"...
на 2-ой:
около зданий небольших и паркинг небольшой

ad1980 21-06-2014 10:41

может красная 131(муравейник этот?)