Valentin27 13-09-2018 10:32
quote:
Originally posted by nadezhda090:
Сомневаюсь, самый полезный творог в форме зерна.
Неужели у нас все, что полезно, то невкусно?((
Valentin27 13-09-2018 10:33
quote:
Originally posted by VIT 2:
Как это нет пользы, а выручка
Ну это несомненно))только польза эта не для нас.
Мама Ди Ди 13-09-2018 17:18
деревенский , натуральный творог очень даже вкусный и полезный
Витрянка 17-09-2018 07:21
quote:
Originally posted by Valentin27:
Неужели у нас все, что полезно, то невкусно?((
Откуда такие данные? Конечно есть продукты, которые не очень вкусные, но полезные, но в плане творога я не согласна. Мы берем творог Село Зеленое с сохраненной структурой зерна, он вкусный и даже очень, причем я довольна привередлива к таким продуктам.
Витрянка 17-09-2018 07:22
quote:
Originally posted by Мама Ди Ди:
деревенский , натуральный творог очень даже вкусный и полезный
Однозначно! Но не всегда есть возможность покупать творог в деревне, мы вот берем село зеленое, ничем не хуже.
nadezhda090 17-09-2018 12:00
quote:
Originally posted by Valentin27:
Неужели у нас все, что полезно, то невкусно?((
ну берите бесполезные творожные массы, в которых еще и химии всякой полно порой.
bt_andy 17-09-2018 14:19
польза от творога- кальций. кальций лучше усваивается после 19,00.
село зеленое сколько срок годности? вот и думатйте . есть ли польза при таком сроке хранения
Valentin27 17-09-2018 16:56
quote:
Originally posted by Витрянка:
Откуда такие данные? Конечно есть продукты, которые не очень вкусные, но полезные, но в плане творога я не согласна. Мы берем творог Село Зеленое с сохраненной структурой зерна, он вкусный и даже очень, причем я довольна привередлива к таким продуктам.
Ну как откуда, брали потому что подобный творог, попадался и сухой, и кислый.
Valentin27 17-09-2018 16:57
quote:
Originally posted by nadezhda090:
ну берите бесполезные творожные массы, в которых еще и химии всякой полно порой.
Так я не хочу есть химию, в том-то и дело))
Спикер99 17-09-2018 18:09
А вы уверены, что " сохраненная структура зерна " не искусственно создана? Уж больно он резиновый по сравнению с деревенским.
Витрянка 19-09-2018 11:46
quote:
Originally posted by Valentin27:
Ну как откуда, брали потому что подобный творог, попадался и сухой, и кислый.
Вы именно творог Село зеленое брали? Не поверю, что он сухой и кислый, это точно не про него))
Витрянка 19-09-2018 11:48
quote:
Originally posted by bt_andy:
польза от творога- кальций. кальций лучше усваивается после 19,00.
село зеленое сколько срок годности? вот и думатйте . есть ли польза при таком сроке хранения
что означают цифры 19,00?
Витрянка 19-09-2018 12:10
quote:
Originally posted by Спикер99:
А вы уверены, что " сохраненная структура зерна " не искусственно создана? Уж больно он резиновый по сравнению с деревенским.
Я на производстве не работаю, чтобы быть в чем-то уверенной)) но резиновый - вот этого точно нет на мой вкус, очень нежный и вкусный творог.
bt_andy 19-09-2018 12:25
quote:
что означают цифры 19,00?
время 19:00
nadezhda090 20-09-2018 14:23
quote:
Originally posted by Valentin27:
Так я не хочу есть химию, в том-то и дело))
Тогда берите тот творог, что полезный)) кстати, Село зеленое действительно вкусный творог, тоже его иногда беру.
bt_andy 21-09-2018 11:39
quote:
бесподобного вкуса деревенский творог беру
так то да по всему городу такие точки есть, только вы у продавца санкнижку видели? и в каких условиях он сделан и из чего.
я такой творог только на выпечку беру, на запеканки
Valentin27 21-09-2018 15:15
quote:
Originally posted by Витрянка:
Вы именно творог Село зеленое брали? Не поверю, что он сухой и кислый, это точно не про него))
Нет, село зеленое не брали, я в общем пишу про творог.
Valentin27 21-09-2018 15:17
quote:
Originally posted by nadezhda090:
Тогда берите тот творог, что полезный)) кстати, Село зеленое действительно вкусный творог, тоже его иногда беру.
Ну, наверное, надо попробовать, а так в любом случае не узнаю))
Valentin27 21-09-2018 15:18
quote:
Originally posted by bt_andy:
так то да по всему городу такие точки есть, только вы у продавца санкнижку видели? и в каких условиях он сделан и из чего.
я такой творог только на выпечку беру, на запеканки
Судя по Вашим комментариям какой ни возьми творог весь плохой.
bt_andy 21-09-2018 19:33
quote:
Судя по Вашим комментариям какой ни возьми творог весь плохой.
где вы увидели что я говорю , что творог плохой?
самым полезным считаю-тот что на развес на рынке, употребляю после ТО
самый вкусный- зерненый, ем в сыром виде, но понимаю, что он не очень полезный, потому что большие сроки хранения.
как то так
а вообще, на вкус и цвет, товарисчей нет
Спикер99 22-09-2018 08:43
quote:
Originally posted by bt_andy:
вообще, на вкус и цвет, товарисчей нет
Это точно!
Из магазинных предпочитаю Игринский, похож по структуре на натуральный. Кому-то кажется кисловат, но мне нравится ( потому как на вкус и цвет... Как было написано вначале. )
Нашла методику производства зерненого творога. Добавляется сычужный фермент и соль. По сути, это несозревший сыр. С одной стороны, полезно, с другой, лишние калории и соль. То есть опять же, смотря какая цель и частота употребления.
Витрянка 25-09-2018 10:29
quote:
Originally posted by Valentin27:
Нет, село зеленое не брали, я в общем пишу про творог.
Ну тогда рекомендую, этот творог не то что не кислый или сухой, у него приятный сливочный вкус, поверьте гурману)))
Valentin27 27-09-2018 11:35
quote:
Originally posted by Витрянка:
Ну тогда рекомендую, этот творог не то что не кислый или сухой, у него приятный сливочный вкус, поверьте гурману)))
Честно говоря так вкусно написали, что однозначно куплю этот творог, будет и польза, и вкусно, идеальное сочетание))
Valentin27 27-09-2018 11:37
quote:
Originally posted by bt_andy:
где вы увидели что я говорю , что творог плохой?
самым полезным считаю-тот что на развес на рынке, употребляю после ТО
самый вкусный- зерненый, ем в сыром виде, но понимаю, что он не очень полезный, потому что большие сроки хранения.
как то так
а вообще, на вкус и цвет, товарисчей нет
А пишут как раз таки, что зерненый творог самый полезный, в нем больше полезных веществ сохраняется.