Домашнее хозяйство

Кухни...продолжение

Rinok18 01-12-2021 08:55

Андрей ты же знаешь что я заказываю в ижевских фасадах ,хочешь сказать что они используют строительный мдф?)))они не хуже твоей фабрики.и мне стыдно лишь за то что я брал с тебя пример и сделал пару кухонь с круглыми дырками для навесов))) а ты до сих пор делаешь эти дыры, и все твои клиенты думают что иначе быть не может)))
Сказал бы что это просто коммерческий пост и мы бы от тебя отстали) посмотри как должны выглядеть твои навесы на моей кухне!
mister_maksimov 01-12-2021 09:16

[img]https://ibb.co/X8HTc8s
https://ibb.co/FWFnwnQ
https://ibb.co/1fPmt7s
https://ibb.co/bgZq8d1
https://ibb.co/PjjGHSv[/img]У пашки не грузит попросил выложить
mister_maksimov 02-12-2021 09:44

https://ibb.co/X8HTc8s
https://ibb.co/FWFnwnQ
https://ibb.co/1fPmt7s
https://ibb.co/bgZq8d1
https://ibb.co/PjjGHSv
AndreiZ 02-12-2021 19:50

quote:
Originally posted by mister_maksimov:

Мдф бывает ламинированный и не ламинированный, фасадчики юзают с белой ламинацией, а если по покраску ламинация с двух сторон



КОЛЯ ТЕОРЕТИК! Коля ты хоть раз был на производстве крашенных фасадов? Я был и прекрасно знаю технологию и как это делается, и не разу не видел что бы кто то использовал двустороннию ламинированную плиту, всегда юзают одностороннию, напиливают в размер, затем формируют небольшой завал по лицевой стороне, потом полируют, затем в случае пленочного фасада наносят клей и идет процесс термопрессования в вакумном прессе, в случае крашеного фасада наносят пряймер, краску, лак, и полируют, чем качественнее фасад тем больше слоев...
Ну и второй момент раз у меня такие хреновые кухни, то почему вся твоя реклама в авито построенны на моих работах? Кстати которые ты не собирал, а только помогал как установщик? Жду с нетерпением твои личные кухни)))
AndreiZ 02-12-2021 20:16

quote:
Originally posted by Rinok18:

Андрей ты же знаешь что я заказываю в ижевских фасадах ,хочешь сказать что они используют строительный мдф?)))они не хуже твоей фабрики.и мне стыдно лишь за то что я брал с тебя пример и сделал пару кухонь с круглыми дырками для навесов)))



Паша давай ты дурака включать не будешь, лично мое мнение оснеованно на долгом опыте. Ижевские фасады значительно уступают фасадам извесных фабрик в качестве и стабильности изготовления. Качество МДФ проверяеться банально постучав по фасаду с обратной стороны, рыхлое МДФ звучит глухо, качественный плотный МДФ звучит звонко. Используемые клеи могут быть дешевыми китайскими, а могут быть европейскими, с эмалями для крашенных фасадов так-же, с пленками для пленочных аналогично, почему одни пленки желтеют со временем вторые же не меняют цвет. Я уже молчу про коллекции цветов, да-же если сравнивать урал фасад екатеринбург и первую фабрику фасадов тот -же екатеринбург у ПФФ все намногог серьезнее... Ижевским до такого уровня недотянуться, ПФФ одна из топовых фабрик россии, причем квадрат фасадов в ней стоит на 1,5 тысячи дороже по закупу чем у ижевских фасадов, а ты паша лишаешь своих клиентов выбора, ограничившись одними ижевскими... ну и самая главная проблема это отслоение пленки, ты-же сам попал на отзыв фасадов))) А у меня не один фабричный фасад не отклеился и я не мучась с гарантиями))) по поводу круглых дырок, понимаю паша жто-ж заморачиваться надо фрезеровать, а ты лобзиком хрфпнул и так сойдет, чем тебе мешают дырки под ьподвесы в шкафу по которым можно следить как зекреплен зацеп, не отошла ли шинка от стены и тд. Поэтому я в очереднйо раз повтарюсь я обьясняю это клиенту и предупреждаю его об отверстиях и говорю если надо сделаем глухо) У меня клиент сам выбирает!
ПС. Паша а давай я тебя покритикую, захожу в твою группу и банально вижу что дизайн твоих кухонь как ьы помягче выразиться гавно... круглые дырки в шкафу когда их не видно, а дизайн видят все!
Ну и на последок отвечу словами умного человека если тебе плюют в спину, радуйся ты впереди... Не я это начал, но я это закончу, общаться больше смысла не вижу, мои кухни соответсвуют моим пунктам, а твои отличные соотвествуют ли? Клиенты сами сделают выводы, а на что обратить внимание я указал)))
AndreiZ 02-12-2021 20:22

quote:
Originally posted by mister_maksimov:

Мдф бывает



Коля ты не поверишь но прикинь МДФ БЫВАЕТ ГЛУБОКОГО ФРЕЗЕРОВАНИЯ, и сделано это для того что-бы фрезеровки на фасаде были четкие, а не замыленные))) Хорошие фабрики используют именно его. Поэтому качественный фасад звучит звонко, фуфло звучит глухо, все элементарно ватсон, о чем я и сказал в своем посте) Не веришь что оно существует держи ссыль))) Поизучай тему прежде чем строить из себя эксперта)))
https://stroyprovider.ru/mdf/324/

ПС На сим откланиваюсь и далее не собираюсь вас двоих образовывать в мебельной сфере, надо будет сами найдете почему так... Причем как показало время люди вы неблагодарные)))

AndreiZ 02-12-2021 21:40

Ну и добавлю вот классический случай с местными фасадами) Я уважаю своих клиентов, что-бы не продавать им такое) Я не бегаю по гарантиям потому, что у меня их нет) А вы можете своим гаспода коля и паша продавать все что угодно, это политика вашего бизнеса и честного отношения к клиенту, и в отличии от вас я по вашим сообествам не бегаю и не сру))) Два дебила это сила) Так что кому нужно такие фасады это к ним вам с удовольствием помогут)

Карттинка

Rinok18 03-12-2021 12:36

Андрей отвечаю на твое сообщение что касается фасадов была одна рекламация которую ты никак не можешь забыть,как говориться не ошибается тот кто ничего не делает ,а ты забыл как у тебя фасад пришел с пузырем под пленкой с фабрики где есть ОТК? Или его по дороге укачало))) что касается дизайна, да у меня нет дизайнера и дизайн придумывают сами заказчики я всего лишь немного корректирую его по технической части,главное чтобы им нравилось не так ли.твой дизайнер молодец не ты,твой конструктив "говно"как ты выражаешься,что касается навесов, слышь мебельщик премиум класса 10 лет заднюю стенку надо ставить в паз как делаю я тогда никаких дыр не будет,а ты предпочитаешь на гвозди и делаешь отверстие форснером про какую сложность ты говоришь? И закончу не мы все это начали а ты своим постом,и я тебя прошу при встрече как в прошлый раз не надо вести себя как истеричка и орать на всю улицу уши вянут)))
Rinok18 03-12-2021 12:41

Мы не бегаем по твоим соосбществам,если твой пост проплаченый везде вылазит мы не виноваты, дибил)))
AndreiZ 03-12-2021 01:08

quote:
Originally posted by Rinok18:

Андрей отвечаю на твое сообщение что касается фасадов была одна рекламация которую ты никак не можешь забыть,



Уважаемый Паша Лузянин, Рынок 18, ты считаешь что я ради тебя этот пост впилил? Да у вас батюшка мания величия, мне в обще побарабану как ты ведешь свой бизнес. не появись твой гнилой пост в данной теме не было бы этой разборки, ну нравиться тебе ставить гаражные фасады вперед и с песней. Истерить в данной теме начал ты. Ну и вопрос к тебе Паша по твоей кухне в ленинградку, она высокая, верхние шкафы под метр, тяжолая наверно, а как проверить через время что навес висит на планке, что планка под навесом не просела, что ее не начало отрывать от стены? Или ты думаешь что в паз сделать ума много надо?))) И ты прям от этого стал супер мебельщиком) Поржал спасибо, а вот теперь обьясни мне как твой клиент это сможет сделать? или кухню поставил а после нас хоть потоп, деньги то получены))) ПС мне в паз делать не сложно, достаточно дать указание работникам, но я делаю конструкцию жествой,когда прибиваю ХДФ сзади, а в пазу через время эта хдф ка начинает болтаться как г.... в проруби...
ПС ну и некрасиво так поступать, я не знаю кто из вас с колей (КОЛЯ КОСЯК) скатился до подлостей писать в моей группе моим клиентам, а если я в твоей начну писать твоим? Некрасиво себя ведете парни... Фото марк к сожалению вставлять не дает так что скрин вашей подлости прилагаю))) Полегчало после этого?)))Подло не так-ли? ППС я да-же не знал что у тебя фасад отваливался))) Я ж не скрываю, что бывает и у меня на моей памяти два случая, один раз с топовым аделькрейсом, но во всех случаях был заменен не 1 фасад, а полный комплект фасадов на гарнитур) Просто у меня это за 10 лет, а ты и года самомтоятельно не отработал)
Vera_Nichka 19-12-2021 16:17

Хватить "с.ать" в тему ! Читать невозможно мемуары. Или сворачивать давно пора. Ни одного прилично поданного дизайнерского варианта кухни! Лишь бы впихать в проект кучу дорогих фасадов столешниц и фурнитуры... Ну ни одного достойного проекта, порадовавшего бы мой взгляд