RoYAl 22-01-2013 08:52
Это не чугун а кованый аллюминий. Как правило он идёт с антипригарным покрытием. Вот оно и вздулось. Видимо сильно перегрели сковородку. Ничего уже не исправить..))
Nevalyashka 22-01-2013 11:02
эмалированное покрытие вообще ведь крайне нестойкое и капризное..
а чугун прекрасен сам по себе. и довольно неприхотлив. если выполнять нехитрые требования.
U-la-la! 22-01-2013 11:09
quote:
Originally posted by Match:
Сковорода VITESSE VS-1579
от названия уже видно, что не чугун.......
где вы в Китае чугун видели?
Gypsus 22-01-2013 11:39
кхм. а аффтор темы про "эмалированное покрытие" была проинформирована при покупке?
lenusa 22-01-2013 11:57
Меня как то никто не консультировал((( я так понимаю ее нужно выбрасывать?
Gypsus 22-01-2013 12:00
можно какой-нить суровой насадкой на эл. дрель ободрать всю эмаль и юзать как обычную

lenusa 22-01-2013 12:11
А по моему мне , вспомнила , говорили, что не малировонное покрытие, она новая была как наждачная бумага... Или все таки дезинформировали? И это эмаль?
lenusa 22-01-2013 12:11
Эмаль только на обратной стороне
Nevalyashka 22-01-2013 12:28
неть у сожалению. на аналогичных по виду кастрюлях указания что эмалированное покрытие нет.. у меня 3 сковородки чугунные и казан - нет такого ослоения.. я не понимаю как оно возможно.
Match 22-01-2013 12:30
Я с трудом нашел нормальную чугунную белорусскую в хольстере.
Пытался балезинскую найти, с этим вообще беда.
Они щас все какие то с чем то и тонкие. И делает не понятно кто. Ну нафиг, я бы выкинул, действительно не понятный сплав какой то. Запросто могли наврать что там чугун.
RoYAl 22-01-2013 12:34
Балезинский чугун есть в бывшем "Ветеране".))
lenusa 23-01-2013 22:53
Да! Выброшу. Встретила еще одного человека, у которого такое же...
Match 23-01-2013 23:01
Сколько она у вас держалась то хоть?
lenusa 23-01-2013 23:18
Меньше года