quote:
Originally posted by Match:
Нету там видео) Мозги то не озонируйте)
нет, мы мозги не озонируем, только воду
quote:
Originally posted by Олала:
ну я имею ввиду зачем нельзя просто разливать воду из скважины?
несмотря на всю полезность самого хим. состава воды, образующейся на глубине 120м в данном районе Удмуртии, представьте, что может засосать из подземной речки насос - там ведь тоже есть жизнь
quote:
Originally posted by Fox82:
что может засосать из подземной речки насос - там ведь тоже есть жизнь
quote:
А меня порадовала фраза про состав солей, близкий к крови человека.
Неужели люди согласны это пить каждый день? Заставлять почки перерабатывать всю эту ненужную организму соль?
quote:
особенно порадовали такие слова: лазерный маркиратор, при помощи итальянского погрузчика, по американской технологии, единственная в республике линия....
Ага, чет перемудрили, причем не в лучшею сторону.
quote:
Originally posted by estrangeiro:
прикольный фильмец))
особенно порадовали такие слова: лазерный маркиратор, при помощи итальянского погрузчика, по американской технологии, единственная в республике линия....
конструктивная критика принимается)
сложные слова чтоли?
ПыСы: а линия далеко не единственная в республике.
quote:
Originally posted by estrangeiro:
не представляется))
и что же может засосать насос с глубины 120 метров??
я о том, что забирается не только вода, поднимается также взвесь составляющих данного подземного пласта, а ведь там должна быть какая-то флора. Мы же хотим пить только чистую воду, без всяких посторонних включений, пусть даже невидимых глазу
quote:
Originally posted by estrangeiro:
да. непонятные. зачем грузить кучей ненужных слов??
если бы, к примеру, не итальянский погрузчик был на складе, то как бы это на качество воды повлияло??ПыСы: а линия далеко не единственная в республике.
при производстве нового фильма учтем ваши замечания)
quote:
Originally posted by estrangeiro:
да ничего, пажалста))
но таки непонятен процесс. фильтруете воду и снова с нефильтрованной смешиваете. возникает резонный вопрос- нафига??
если оставить воду такой же фильтрованной, то вода будет никакой в плане полезности. поэтому добавляем такое количество минералов, которое делает ее нужной и в то же время не дает осадка при кипячении
quote:
Originally posted by estrangeiro:
т.е. очищаете, а потом искусственно минерализуете??
смешивание с исходной водой, т.е. водой из которой получен продукт который смешиваем, не искусственная минерализация
искусственно - это когда в чан с фильтрованной водой соли насыпали (очень грубо говоря)
quote:
Аква О2 как и другие наши продукты, проходит первоначально через фильтры грубой очистки и УФ, далее - через обратноосмотическую установку (чтобы убрать минералы, которые выпадают в осадок при кипячении), после чего смешивается с исходной "Свято-Михайловской" в соотношении 1:5 (чтобы вода оставалась живой). Следующий этап - озонация, где она насыщается озоном, который в течение нескольких часов распадается до активного кислорода и вода сразу разливается на автоматической установке.
quote:
Originally posted by Fox82:смешивание с исходной водой, т.е. водой из которой получен продукт который смешиваем, не искусственная минерализация
искусственно - это когда в чан с фильтрованной водой соли насыпали (очень грубо говоря)
подумал, что туплю, ан нет!!
таки не понимаю процесса: очищаете воду и снова смешиваете с неочищенной?? смысел то какой??
quote:
Originally posted by estrangeiro:подумал, что туплю, ан нет!!
таки не понимаю процесса: очищаете воду и снова смешиваете с неочищенной?? смысел то какой??
эх... чтоб минерализацию снизить, и только
quote:
смысел то какой??
quote:
линия далеко не единственная в республике.
quote:
Originally posted by Silkway:
смысл большой: качественная отстройка от существующих брэндов с помощью новейщих западных разработок.
странно что не используют нанофильтры Петрика для подкрашивания воды и нет электролиза и перегонки.
смотрится красиво: большие перегонные кубы.
затем добавить сухого молока для искусственной мутности(зачем?- не знаю)
хотя бы по 10%объёма от каждой технологии.
а потом всё перемешать.
"голубая биовода - без неё не встретить 21.12.2112"
попрошу технолога перевести
quote:
Originally posted by Silkway:
20%воды умервщляют/деминерализируют и добавляют 80%воды с живой глубинной флорой/кальцинированную и снова убивают/обеззараживают озоном.
я правильно понял тех.процесс? - уменьшение минерализации на 20%!
не проще воду вскипятить и продать "уже кипяченую" ))
кипячение ведь совсем далеко не то же самое - у нас-то ТЕХНОЛОГИЯ))
quote:
Originally posted by rfv:
Струнно-мембранный универсальный фильтр для воды <Союзинтеллект>. Специалисты, что о нём скажете? Устал возить воду в бутылях за город.
про фильтр ничего не могу сказать, а по поводу доставки воды - как далеко за город? может привезем?
quote:
Originally posted by Fox82:
эх... чтоб минерализацию снизить, и только
quote:
Originally posted by Олала:
я вообще не поняла....
а какая исходная минерализация?
0,3-0,7 г/л
в среднем 0,5
что-то вы тут мудрите
quote:
Originally posted by Олала:
это исходная?
а в бутылке какая тогда, уже размешанная?что-то вы тут мудрите
в какой бутылке? с АкваО2 (0,1г/л) или исходной Свято-Михайловской (0,5г/л)?
не усложняйте пожалуйста, все проще чем кажется))
quote:
Originally posted by Fox82:
в среднем 0,5
quote:
Originally posted by Олала:
да не усложняю я. я как раз пытаюсь понять - зачем усложняете все вы: зачем вы снижаете минерализацию, если она и так в исходном варианте не большая? по нормам питьевую воду можно пить без ограничения, если минерализация не более 1 г/л, у вас она
так какой смысл в лишний движениях: зачем-то очищать (от чего?), зачем-то опять смешивать. если можно просто ее добывать из скважины и разливать?
я же говорю что вы чего-то скрываете...
вы не путайте - вода у нас КАЛЬЦИЕВО-МАГНИЕВАЯ, поэтому уже при 0,5г/л при кипячении появляется солевой осадок (CaCO3 например), поэтому была подобрана такая минерализация, при которой осадка нет вовсе
у других местных производителей вся вода другого типа - например гидрокарбонатная натриевая, и даже при более высокой минерализации после кипячения осадок виден не будет
quote:
Originally posted by Fox82:
вы не путайте - вода у нас КАЛЬЦИЕВО-МАГНИЕВАЯ, поэтому уже при 0,5г/л при кипячении появляется солевой осадок (CaCO3 например), поэтому была подобрана такая минерализация, при которой осадка нет вовсе
у других местных производителей вся вода другого типа - например гидрокарбонатная натриевая, и даже при более высокой минерализации после кипячения осадок виден не будет
так и не ответили мне на вопрос, который я задала пару недель назад: ЗАЧЕМ ВЫ ОЧИЩАЕТЕ ВОДУ???
quote:
Originally posted by Олала:
меня этот бред сначала смешил, сейчас начинает злить уже.
все в кучу свалили - минерализацию, соли, кальций, магний! если бы с водой все было в порядке, то разливали бы как, например УЖ сразу из скважины, и не придумывали ерунду какую-то.так и не ответили мне на вопрос, который я задала пару недель назад: ЗАЧЕМ ВЫ ОЧИЩАЕТЕ ВОДУ???
прикидываетесь? удачно)
если мне не удалось объяснить вам словами, давайте отправлю сканы документов на воду
quote:
Originally posted by Fox82:
прикидываетесь? удачно)
quote:
Originally posted by Fox82:
давайте отправлю сканы документов на воду
quote:
Originally posted by Олала:
разливали бы как, например УЖ сразу из скважины,
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
они тоже начали "химичить"
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
деревенскую воду
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
А Fox82 затаился, не к добру
quote:что "интересно"? Вода - противная на вкус. Купи дистиллированную и попробуй
Originally posted by Олала:
нука нука интересно
quote:дык в своем доме из крана наливаю
Originally posted by Олала:
деревенскую воду
это что за вода такая?
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
они тоже начали "химичить" - месяц назад вода изменилась по вкусу (стала как дистиллированная), и заваренный на ней чай стал просто черной горькой водой. Перешел на свою деревенскую воду - съездить туда по бензину выходит дешевле "Жемчужины", если тариться под завязку. Написал им на сайт - молчат
ну-ка, д.Вова, расскажи подробнее- что изменилось в УЖ?? почему мы до сих пор об этом не знаем??
quote:
estrangeiro
quote:
он там, бесконечный чтоли?
quote:
кто??
quote:
Originally posted by estrangeiro:
на наш и посленаш век хватит))
quote:
*злой смайлик*
quote:
Savannah_ct
на вкус и цвет, как говорится.....))
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
теперь сижу сомневаюсь
quote:
Originally posted by estrangeiro:
а какая машина лучше- рено или ситроен??
quote:
Originally posted by Олала:
не сомневайтесь. это приводит к преждевременному старению
quote:
Originally posted by Match:
Вы не пробовали видимо, чем другие регионы торгуют, под крутыми названиями
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
из общения с работниками СЦ - рено, это однозначно)))
ну марки машин- это уж так, образный пример был))
quote:
ну марки машин- это уж так, образный пример был))
quote:"мнение" я уже высказал, не?
Originally posted by estrangeiro:
таки у дядиВовы не однообразие как раз, а "вкус изменился". есть у меня кое какие догадки на этот счёт, но хотелось бы мнение услышать.
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
они тоже начали "химичить"
quote:
Originally posted by estrangeiro:
личные органолептические ощущения- не в счёт
quote:
они тоже начали "химичить"
quote:
Дядя Вова
quote:
Originally posted by estrangeiro:
ну марки машин- это уж так, образный пример был))
quote:
жена, инженер по образованию, сама освоила бухгалтерию, а в медицине разбирается лучше многих врачей
quote:а что - разве не управляют? Куда ни кинь...
Originally posted by estrangeiro:
у нас же кухарки запросто государством управляют
quote:особенно когда затыкает за пояс иных врачей, налоговиков и юристов?
Originally posted by estrangeiro:
а не когда он инженермедикбухгалтер
quote:
Originally posted by estrangeiro:
наливают из под крана и на кулер ставят))
quote:надейся
Originally posted by Savannah_ct:
надеюсь, развозят они не из-под крана
quote:
надеюсь, развозят они не из-под крана
Ну уж в этом будьте уверены - не из-под крана
quote:
Ну ну не нравиться вам уж, заказывайте другую.
Вот это в самую точку попал, а так просто обмен "едкими" замечаниями
quote:
Originally posted by Savannah_ct:а вообще воду привозила сама УЖ в бутыли, мы ее на кулер нахлобучивали. надеюсь, развозят они не из-под крана
видели скольмо машин УЖ по городу ездят и сколько товара УЖ в магазинах?? я уж не говорю о тгом, что отправляется за пределы республики- Казань, Челны и пр... в Москву ежедневно 40 тонн уходит. а теперь прикиньте- как такие объёмы разливать "из под крана"?? где хранить бутыли, пробку, этикетку, пакеты..... как это всё налить-запечатать-наклеить "в подвале"??
кстати- на кулер "нахлобучить" тоже в обязанности доставки входит.
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
особенно когда затыкает за пояс иных врачей, налоговиков и юристов?
да у вас это семейное))) два специалиста "широкого профиля"))))))))
мож вам и в Думу баллотироваться
quote:
Originally posted by estrangeiro:
в Москву ежедневно 40 тонн уходит.
quote:
Originally posted by estrangeiro:
кстати- на кулер "нахлобучить" тоже в обязанности доставки входит.
quote:
Originally posted by Match:
А меня чуровские волнуют. Водой то хорошая
quote:
Originally posted by estrangeiro:
как такие объёмы разливать "из под крана"??
quote:из-под крана - не обязательно в подвале. В Уве тоже краны есть. И фильтры. И минерализаторы.
Originally posted by estrangeiro:
как это всё налить-запечатать-наклеить "в подвале"??
quote:
а она в магазинах тоже в продаже есть или только большими развозится?
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
из-под крана - не обязательно в подвале. В Уве тоже краны есть. И фильтры. И минерализаторы.
капец...
вопрос по существу можно?? а нахрена какие то "минерализаторы" на Уве устанавливать, если там и так минеральная вода бежит??
quote:
из-под крана - не обязательно в подвале. В Уве тоже краны есть. И фильтры. И минерализаторы.
estrangeiro , устрой им бесплатную экскурсию, а то их фантазии могут далеко зайти
quote:
а она в магазинах тоже в продаже есть или только большими развозится?
Ни знай я в магаъинах редуий
quote:
Originally posted by Match:
Щас ноут включу, не удобно писать с планшета)
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
не знала, что такие объемы, чесслово)
да, такие объёмы, чесслово))))
quote:
Originally posted by estrangeiro:
в Москву ежедневно 40 тонн уходит
PS В перечень моих талантов входит еще и знание русского языка, поэтому смею Вас уверить, что у слова "винигрет" вторая гласная - "е", а не "и"
quote:недостающие объемы - из родников, на которые богата увинская земля?
Originally posted by АМБа:
дебет скважины 36 кубометров в сутки
quote:
Originally posted by АМБа:
а на самом деле дебет скважины 36 кубометров в сутки.
инфа откуда?? по какой, конкретно, скважине??
quote:
Originally posted by АМБа:PS В перечень моих талантов входит еще и знание русского языка, поэтому смею Вас уверить, что у слова "винигрет" вторая гласная - "е", а не "и"
дВова супругу на подмогу пригласил, один не справляется??
PS: я могу хоть вюнюгрет написать, смысл от этого не изменится.
РPS: парикамендавал бы Вам ащё, для росшерения кругазора такскать, изучить и олбанский язык
quote:
Originally posted by estrangeiro:
инфа откуда