Гузелёк 22-10-2015 16:07
Надейка кошек любит)))
Match 22-10-2015 16:28
Пусть забирает тогда. В качестве охранника. Не жалко)
Там на фотке кусок мяса, типа шея, но с костью символической. Вот он и охраняет.

пардон за бардак.
Тока он уже старый по кошачий меркам. 15 зим уже.
Шею рекомендую приобрести и съесть нафиг Это Платон посоветовал. Продается во вкусных (условно) домах. Там уже порционно) разрублено. Стоит в районе 230 рублёф кг. Выходит в 2 куска.
https://izhevsk.ru/forums/icons...67/13467167.jpg
estrangeiro 22-10-2015 16:44
quote:
кошек любит
а хто же их не любит??
ольга тлк 22-10-2015 22:15
quote:
Жервеза
Фотки пересматривала сегодня,Сильву и тебя нашла.Куда скинуть?
Жервеза 22-10-2015 22:52
quote:
Изначально написано ольга тлк:
Фотки пересматривала сегодня,Сильву и тебя нашла.
прикольно

на ящик izvera@ya.ru кидай - спасибо!
Match 23-10-2015 15:48
У кого пятидневка поздравляю. Вы дождались.
estrangeiro 23-10-2015 15:55
а кто за рулём- ещё больше поздравляю))

Match 23-10-2015 15:59
сегодня же день рекламщика.
Жервеза 24-10-2015 01:23
ну а что сделать, если диссоциальное расстройство личности у нее ранее не было диагностировано и подвергнуто лечению?
сейчас в тюрьму и, если доживет, выйдет в 2040 году, Вы только представьте этот срок....
Match 24-10-2015 07:55
quote:
Изначально написано Жервеза:
ну а что сделать, если диссоциальное расстройство личности у нее ранее не было диагностировано и подвергнуто лечению?
Вот я о том же. А ещё программу здоровье ведёт.
25 лет не будет она сидеть. Обычно по удо выходят.
estrangeiro 24-10-2015 11:15
Она не выйдет по удо. Там такие недолго живут.
Match 24-10-2015 12:10
Какая то погода не радостная. В тоску вгоняет.
Гузелёк 25-10-2015 08:55
Рулька с кожей должна быть? Какие-то маленькие на витрине лежали -190/кг
Match 25-10-2015 10:46
Сейчас с кожей и не встретишь.
Гузелёк 25-10-2015 11:51
А цена норм?
Match 25-10-2015 12:17
Нет. Дорого.
Гузелёк 25-10-2015 14:28
Это называется ляшка? 👀
Присмотрелась, голяшка?
estrangeiro 26-10-2015 12:54
нормальная рулька- как раз таки с кожей 👀
Match 26-10-2015 13:09
Ни кто и не спорит.
Гузелёк 26-10-2015 22:46
Чем рулька с кожей считается лучше,чем без? Просветите,а)
Match 27-10-2015 10:25
Так максимально приближенно к Чехии)
Может кто видел литровые контейнеры пластиковые, в которые капусту квашенную можно засовывать и хранить? Ну как в магазинах капусту подают.
Платон'18 27-10-2015 12:24
Усе, спасибо Миш, нашел, по 10,80/ шт



Гузелёк 27-10-2015 12:26
quote:
Originally posted by Match:
капусту квашенную
Сам сделал? "нашей" всё ещё нет в продаже?
Про Чехию -неубедительно 🍗
estrangeiro 27-10-2015 16:15
quote:
Originally posted by Гузелёк:
Чем рулька с кожей считается лучше,чем без? Просветите,а)
ну тебе то самой как лучше- с кожей или без?? 
🍗
Гузелёк 27-10-2015 17:12
Даже не знаю, што ответить. Вот с курицы кожу убираю,индейку сразу без продают. Рульку ни разу не брали,поэтому хз. С кожей ,наверно, ещё повозиться надо.. Так что,мне лучше без

estrangeiro 27-10-2015 17:39
без кожи- это не рулька, а обычный мяса кусок🍗🍗🍗
ващщет я тебя лично имел ввиду))))
Гузелёк 27-10-2015 18:48
Блин.ну,ты сравнил👀 я и рулько. Хм.хм.
estrangeiro 27-10-2015 22:49
ты, кстате, чего молчишь то??
Гузелёк 28-10-2015 08:22
Сочиняю), фото не обязательно?
estrangeiro 29-10-2015 10:36
желательно
Платон'18 29-10-2015 18:04
Завтра будет трудный день , назимузаготовочный, Мишаня, приезжай помогать ))
Гузелёк 02-11-2015 15:15
Про
quote:
Изначально написано malakian:
картонные коробки
Даже тема была тут, в ней пишут где есть коробки и какие. Если увижу,кину ссылку.
Гузелёк 02-11-2015 15:17
Ну,как вам снежочек?

Знаете,а зимний салат-это вещь! И ещё какой-то новый салат пробовала,Эльдорадо что ли, называется. Просто и вкусно.
malakian 03-11-2015 12:40
quote:
Originally posted by Гузелёк:
Даже тема была тут, в ней пишут где есть коробки и какие. Если увижу,кину ссылку.
спасибо, нашел тему)))
Match 04-11-2015 10:32
quote:
Изначально написано Гузелёк:
Ну,как вам снежочек?
Говно погода. Когда уже холода устаканятся. Зиму охота.
Рульку сделала?
Гузелёк 04-11-2015 14:45
Про снег ⛄ тогда только актуально было). Сейчас даа..сырота надоела. Вчера у нас было как у Веры. Пц ,дубак дома настал мгновенно! Сегодня соседний дом человеки-пауки утепляли,видать,все мерзнут в +2.
Рульку нормальную не найду,с кожей,так скать.
Планирую пахлаву сотворить. Рецепт написали в Кулинарии,так что, руки в ноги и вперёд!
ольга тлк 04-11-2015 17:37
А чегось у меня цитирование не работает?

Пошлите в сауну,а потом самсу лопать с пивом!

Не хотите пива?Тогда будете сок томатвенный пить

!
Гузелёк 04-11-2015 19:23
А кто в сауну не пойдёт, тому нельзя сок?)) это когда,кстати?
ольга тлк 04-11-2015 20:37
А кто в сауну не пойдёт, тому нельзя сок?)) это когда,кстати?
Пжалста,сауна,самса.Сок и пиво за кадром 


Гузелёк 05-11-2015 08:30
Ммм...самса так и манит). Аппетитно.
Match 05-11-2015 10:36
Хотите суп со страшной мексиканской женщиной?

Гузелёк 05-11-2015 20:11
quote:
Изначально написано Match:
Хотите суп
"а мужчины там будут?"(с)
estrangeiro 06-11-2015 10:13
суп из мексиканской женщщины и мужчин 
Гузелёк 06-11-2015 16:33
Товарищи,а есть кто не платит за кап.ремонт?
Пора платить или подождать?
estrangeiro 06-11-2015 16:54
есть
Match 06-11-2015 18:02
quote:
Изначально написано Гузелёк:
Пора платить или подождать?
Не платишь что ли? Сколько там долга уже накопилось?
Гузелёк 06-11-2015 20:29
quote:
Изначально написано estrangeiro:
есть
хи-хи..вы к этим товарищам не относитесь

quote:
Изначально написано Match:
Не платишь что ли
чёт нет, думаю. Ну, прилично накопилось. Смута же какая-то была, типа не надо пока платить, мы и забили с тех времён. Теперь хз, придут за "телевизором" злые дядьки или нет.
Match 07-11-2015 15:39
Я заплатил нынче. Часть. Там уже долга тысячи 3.5 накопилось. Я бы сразу платил, но в сбербанке онлайн не подходит. Там отдельный счет на дом.
Кстати, вот так суп тот выглядит. Туда правда мясо добавлено.

Гузелёк 08-11-2015 16:08
quote:
Originally posted by Match:
в сбербанке онлайн не подходит
Они на обороте писали как платить,я ещё не смотрела. И что,в итоге,платил через почту?
estrangeiro 08-11-2015 19:16
Вот из бани пришел
Match 09-11-2015 11:06
quote:
Изначально написано Гузелёк:
в итоге,платил через почту?
Неее. Там злые бабуськи. Через банкомат. Девушка-сотрудница сбера подсказала.
Там так и идет. Капремонт - управляйка - улица и N дома.
Slivka87 09-11-2015 13:41
Добрый всем день! Где в Ижевске можно измельчить черёмуху - может быть, есть услуги "мельницы"?)))
ольга тлк 09-11-2015 13:45
За однокомнатную 36 квадратов плачу 270 руб каждый месяц,хотя там никто не живёт.У кого сколько выходит?
Match 09-11-2015 17:23
quote:
Изначально написано ольга тлк:
У кого сколько выходит?
Под 400. Там от чего(кого) считают? От зарегистрированных или от метража?
quote:
Изначально написано Slivka87:
Где в Ижевске можно измельчить черёмуху - может быть, есть услуги "мельницы"?)))
Это с костями что ли что бы молоть?
Народ. Подарите мне битву. Нынешней уже лет 10, даже больше. Как то резко аккумулятор сел. На пару раз тока хватать стало.
estrangeiro 09-11-2015 17:32
битву с орками)))
Match 09-11-2015 17:37
)))
Ну а вдруг.
Slivka87 13-11-2015 10:31
quote:
Originally posted by Match:
Это с костями что ли что бы молоть?
ну да)))
Гузелёк 13-11-2015 13:42
"я всегда хочу большего и получаю это"
Угадайте,из какой это рекламы?
estrangeiro 13-11-2015 17:06
Оливье - всеми любимый салат получил своё название в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни <Эрмитаж>. Кстати, многие считают Оливье французским салатом. Но это исконно российское блюдо.Оригинальный рецепт Оливье
Оригинальный рецепт совершенно не похож на современный привычный вариант. Оливье брал:
мясо двух отварных рябчиков,
один отварной телячий язык,
добавлял около 100 грамм черной паюсной икры,
200 грамм свежего салата,
25 отварных раков или 1 банка омаров,
полбанки очень мелких маринованных огурчиков (пикулей),
полбанки сои кабуль - это некий производимый тогда соус-паста из сои (подобие позднее производимых в СССР соусов <Южный> и <Московский>, тоже содержавших соевый гидролизат),
два накрошенных свежих огурца,
100 грамм каперсов (колючая овощная культура, у которой маринуют цветочные почки),
мелко нарубленные пять штук яиц, сваренные вкрутую. Заправляли этот изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на <французском уксусе, двух свежих яичных желтках и фунте (400 граммах) прованского оливкового масла.>,
Match 13-11-2015 20:49
Сегодня же пятница 13. Историческая справка.
Это новодел, относительно. Раньше либо 13е либо пятница.
Началось все после Джоаккино Антонио Россини, который помер в пятницу 13 ноября 1868. Именно с этого года и все началось.
Магистраль 13-11-2015 21:16
Добрый вечер! Где взять картонные коробки для переезда? Была даже тема такая - не могу найти...
ольга тлк 14-11-2015 12:11
quote:
Добрый вечер! Где взять картонные коробки для переезда?
quote:
[/B]
quote:
[B]Магистраль
ветеран
хнык
Match 14-11-2015 21:53
Нате котлеты. Забыли подикась как вкусны домашние.

Гузелёк 16-11-2015 21:25
Нам сегодня летний привет перепал),земляника и малина с мороза. Малина ни о чем,разве что украсить торт или чё-нить,а земляника-отвал челюсти,вкуснотааа!
loa10 19-11-2015 12:17
Здравствуйте все

Я знаю, помню, здесь все добрые, подскажи, плиз, белковым кремом когда украсишь выпечку, её надо потом снова в духовку, или нет?
estrangeiro 19-11-2015 14:02
окс, ты как здесь??))))))белковый какой?? полёт или белоснежка?? один надо, другой нет)
loa10 19-11-2015 14:22
Так я ведь уже тУсила здесь, вот вспомнила. В кулинарию с таким вопросом стыдно идти

Типа "Белоснежки" получается по твоей классификации. Только вот я куличи вспоминаю, их же тоже такой глазурью украшают, так вот у них она сухая, а у меня получается консистенции крема, и в "Белоснежке" тоже...Он, конечно, подсыхает, но все равно мажется.
estrangeiro 19-11-2015 14:35
в кулинарию стыдно, так гугел подскажет
там инкогнИто всё)))))
loa10 19-11-2015 14:47
Так вот придётся, если никто не подскажет...
estrangeiro 19-11-2015 14:50
если белоснежка, то не надо в печку. это ж крем, а не глазурь
Гузелёк 21-11-2015 20:59
quote:
loa10
если мягкое должно быть, правильно сказал Олег
quote:
Изначально написано estrangeiro:
не надо в печку
Если подсохшее и форма нужна-надо.
loa10 23-11-2015 10:02
quote:
Гузелёк
Спасибо
P.S. Пока я думала и гадал - всё съелось и так, не по-научному 
estrangeiro 24-11-2015 12:39
а хде матч со своими кулинарными изысками??
Match 24-11-2015 14:39
quote:
Изначально написано estrangeiro:
а хде матч со своими кулинарными изысками??
Тут. Сижу помалкиваю.
estrangeiro 24-11-2015 15:25
quote:
Originally posted by Match:
Сижу помалкиваю.
а что так?? чот не похоже на тебя...
Match 24-11-2015 16:50
Форум скис
estrangeiro 24-11-2015 17:11
дк это не счас произошло
Гузелёк 25-11-2015 16:06
Минусяторы)))))
ну, теперь мы знаем этих товарищей в
лицо ник.
Match 25-11-2015 16:10
Опять загадками молвит.
estrangeiro 25-11-2015 16:24
quote:
Originally posted by Гузелёк:
теперь мы знаем этих товарищей
уж полгода как)))
странно, что хеления шапку заминусила
Платон'18 25-11-2015 16:39
Идиот придумал эти минусы и плюсы и ввел, и какая польза от них? На других сайтах это отменяют, как ставил от настроения так и буду, ваще нас рать на мнения
estrangeiro 25-11-2015 18:02
плитку то взял??))
Match 25-11-2015 18:11
Ревизорру сегодня зырьте. В 20.00.
helenia_new 25-11-2015 18:59
quote:
Изначально написано estrangeiro:
уж полгода как)))
странно, что хеления шапку заминусила
Не может быть... это не я... Если только случайно нажалось
Платон'18 25-11-2015 21:22
quote:
Изначально написано estrangeiro:
плитку то взял??))
Не, решил в другом месте взять, в филармонии керамики, дороже но лучше
Гузелёк 25-11-2015 21:52
quote:
Изначально написано estrangeiro:
уж полгода
Даладнаааа,ты уже полгода видишь ники?👀
estrangeiro 26-11-2015 17:17
@Гузелёк полгода- образно))
не засекал я- скоко. мож три месяца, мож два.
estrangeiro 26-11-2015 17:19
quote:
Изначально написано Match:
Ревизорру сегодня зырьте. В 20.00.
муть какая то. летучая взбешенная.
Match 26-11-2015 17:26
Ни кто и не спорит.
Платон'18 26-11-2015 17:30
Да прикольно она проверила столовку ИГМА ))
Гузелёк 26-11-2015 19:18
quote:
estrangeiro
хм, я не обращала внимания, видимо
estrangeiro 27-11-2015 10:03
@Гузелёк видимо))
Match 27-11-2015 11:49
Чет у меня колбаса не прошла проверку котом. Паразит не жрет. Сытый что ли? Хотел предложить сделать горячие бутерброды и выпить пива. С чистой совестью.
ольга тлк 27-11-2015 22:12
если в колбасе есть мясо,то кружочек,кинутый на сковородку, просто обязан будет загнуться в "воронку".У меня собача ни разу не пробовал колбасень,жалею....собаку

Match 27-11-2015 23:01
Васю тоже жалко. Но кулинария требует жертв. Сожрал он ее. У нас тут в районе оккупанты - Восточный. В эксперименте участвовала барабинская докторская. Кстати, а где каспийская килька? Чет вообще нету и в сезон и в не сезон.
ольга тлк 27-11-2015 23:04
в КиБе
