Гузелёк 28-08-2014 14:40
можно и подождать)
списали 2 раза штоль? аа..это за два билета
Гузелёк 28-08-2014 14:59
Флора и фауна Башкирии

_этот, пока слепой, оказался самым мелким из помёта

_это Камский бережок

_а этот жил в Нефтекамске (в ванне) сутки, потом добровольно был отпущен голодным, но живым в пруд .
Match 28-08-2014 19:13
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
оказался самым мелким из помёта
Надо других окидывать, пусть к титьке имеет доступ премиальный, а но не выживет.
цитата:
Гузелёк
Тебе надо экспозицию организовать, вот в том углу та фотка, а вот тут, если вы не свернете шею, другая)))) Симметрия прослеживается)
Гузелёк 28-08-2014 20:33
цитата:
Симметрия прослеживается)
так вышло))
котёнок огородный, один из трёх), всем хватит. В суровых условиях растут.
Моя любимая улитка, получается
уже красиво.

Match 28-08-2014 21:07
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
Моя любимая улитка, получается уже красиво.
Выглядит просто отпад! Шикарно! нее, действительно круто! Все, больше слов нет.
Но действительно, просто какая та ....
Match 28-08-2014 21:08
Путаюсь в показаниях(
Гузелёк 28-08-2014 21:10
Спасибо за оценку

цитата:
просто какая та ....
))
То ли похвалил , то ли...
Match 28-08-2014 21:15
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
списали 2 раза штоль? аа..это за два билета
За 4 получается, если считать туда и обратно.
Match 28-08-2014 21:20
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
То ли похвалил , то ли...
Смотрится обозленно. Оболденно, то есть. Эта, кстати, изначально зараза вкусная, там же слоеная еще она. Просто жуть.
Гузелёк 28-08-2014 21:24
"обозленно" это когда не хватило)).
Вкусно ага, и главное, без заморочек разных приготавливается за час с коп., если не отвлекают.
Гузелёк 28-08-2014 21:31
В Нефтике открыли на днях гипер, которого у нас нет: Эссен.
Я, как нелюбитель таких заведений, не побывала там на открытии. Судя по газетке, что-то по типу Ашана.
Match 28-08-2014 21:36
Так давай уж рецепт тогда. Хотя бы в общих чертах, если не лень. Тоже сделаю. Рецепт разумеется человеческий, а не скопированный в сети. Где то я это ел недавно. Питере, что ли. Там у них все таки сохранился свой, принципиальный подход к еде к коллективной, в смысле общественном питании. Начинка там была мясо-картошка. Вещь то вообще крутая, но почему то забытая.
Гузелёк 28-08-2014 21:40
мне кажется, я писала что внутри, щас поищу,хз где.
адыгейский сыр грамм 300-на крупной тёрке
яйцо 3шт-варить
соль обычная, человеческая
укроп -мой из морозилки, лето же))
слоёное тесто бездрожжевое 500гр- оттуда же
Пласт теста раскатать немного до прямоугольника, разделить пополам, получится 2 полоски прямоугольных. Положить посередине начинку и защипать края, чтобы получились две длинные колбасятины. Попробовать соединить их между собой и уложить в виде улитки в форму.
Проделать второй раз это же.
Выпекать на среднем "огне" минут 30-35
Результат показать)
цитата:
Где то я это ел недавно
в Ашане такие мини-улитки вкуснющие)
Match 28-08-2014 22:06
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
в Ашане такие мини-улитки вкуснющие)
Точно. Вот все веть знает.
Гузелёк 28-08-2014 22:18
цитата:
знает
три раза была, оба в обед, пришлось перекусить, повезло)
Match 28-08-2014 23:36
Там, кстати, самые лучшие сандвичи делают. С индейкой ни че так. Начинки бы побольше только. Ну для Ижевска лучшие, в смысле, не Париж, конечно, но ни чет так - нормально. только они какие то странные, на уже обшей кассе требуют чек за эту еду. Не понимая я этого. Если уже оплачено и свистнуть ни как нельзя, зачем еще проверять то?
estrangeiro 29-08-2014 09:20
так может как то исхитрился и свистнул))
Match 29-08-2014 15:02
Ну если только уже у купивших покупателей-ворон. Так то не получиться.
estrangeiro 29-08-2014 15:05
получится пишется без мяххкого))
Match 29-08-2014 15:17
))) Точно.
Вот всю сознательную жизнь пишу лучЬше. Вот хоть убейте, все равно с мягким писать буду.
А в первом классе училка пыталась даказать, что Мама и Папа надо писать с маленькой буквы, если не с них предложение начинается. Я смотрел на нее как на дуру. Она потом на меня забила с Мамами и Папами, ну а уже потом до меня уже до самого дошло)
estrangeiro 29-08-2014 15:31

ольга тлк 29-08-2014 15:39
цитата:
с Мамами и Папами
Я б в правилах прописАла,что с большой надо буквы!
Гузелёк 30-08-2014 12:19
ни кто ни че го не ест?
Платон'18 30-08-2014 12:31
ем, сцуп из кильки в томатном соусе, типа уха))))
Жервеза 30-08-2014 12:54
у меня помидорно-майонезная диета

Платон'18 30-08-2014 01:21
ааа, ну тоды у меня виски- пиво- супная диета))))
Жервеза 30-08-2014 01:25
жостко,
пойду съем шоколадку

Платон'18 30-08-2014 11:22
Миха, хочу чебуреков!

Match 30-08-2014 11:37
Можно в принципе сделать, все есть в плане теста и фарша, но в планах цыпленок табака. И вообще я давно хочу сделать ризотто с белыми грибами, а то арборио пропадает, а его куда денешь?, только в ризотто.
Платон'18 30-08-2014 11:39
цитата:
Originally posted by Match:
арборио
такое не знаю, даж в яндекс не полезу
Match 30-08-2014 11:58
Это клейкий рис такой, итальянский. Я его тут показывал как то. В ашане продается, ну или продавался. В последний раз не видал уже его.
Чет я не соображу, чем курицу придавить.
Гузелёк 30-08-2014 12:04
цитата:
чем курицу придавить.
большой тарелкой и сверху гирю или утюг)
Гузелёк 30-08-2014 12:07
Кстати, про грибы: белые, шикарные в холодильнике лежат, а я не люблю их и
не умею не хочу готовить, как бы с ними поступить(? Выкинуть жалко. Помыть и в морозилку? А сколько долго мыть? Короче, ничё не знаю))
Match 30-08-2014 12:14
А чего их мыть то? Если есть лишнее место, то в морозилку нарезанные, а так лучший способ засушить, но тут с умом надо, может не получиться и они потом в труху превратятся.
А чего много грибов? Их если кто не любит, то все же лучший вариант засушить и добавлять уже потом в еду как приправу, просто раскрошить для запаха. У меня полно еще грибов сушеных с прошлого года и белых и красных)
Гузелёк 30-08-2014 12:19
про засушить я и не думала, тоха! Надо почитать как.
Мыть, что червячки повылезали, если есть..хотя, внешне они прям загляденье просто)
как ненастоящие
Match 30-08-2014 12:25
А они точно именно белые боровики, которые?, а то народ часто путает.
Платон'18 30-08-2014 12:36
Миха, поехали завтре за грибами?
Match 30-08-2014 12:40
А на ком ехать то? К тому же с утра же надо.
Match 30-08-2014 12:49
Короче, сообщения не проходят.
Хотя когда пишешь, что беременные, почему то идут) на работу сползаю на полчаса, потом будем курицу мучить.
Вот мам пока музыкальная пауза, вчерась услышал, молодость вспомнил)
http://www.youtube.com/watch?v=SGWF7n4wj-E
Гузелёк 30-08-2014 13:18
Ножки в духовке), посмотрим, что получится, и как сделать 45гр в духовке, хз. Есть уровень 1,2,3. Поставила на 1 с открытой дверцей, хорошо, что время на этот эксперимент есть.
Платон'18 30-08-2014 14:12
цитата:
Изначально написано Match:
А на ком ехать то? К тому же с утра же надо.
на мну, али тойота ужо невмилость?
часиков в 4 утра
Match 30-08-2014 14:40
Низнаю. Надо подумать. Очень лень.
Пошлите короче бить молотком курицу.
Караул. Курица то здоровая. Она такая в сковородку не влезет. Если ее щас еще отбить она еще шире станет.

Гузелёк 30-08-2014 15:22
цитата:
Изначально написано Match:
цыпленок табака
по дороге домой заметно подрос
Платон'18 30-08-2014 15:49
нада хату, на год минимум, с мебелью и техникой, есть предложение?
пысы: не мне: моему директору, пока оформляет ипотеку и фсю хрень....
Гузелёк 30-08-2014 16:37
Грибочки будто подсохли, извлекла, полежали на тарелке и снова стали мягкими и гибкими. Как думаете, надо долго снова посушить или как быть?
Match 30-08-2014 16:41
А чего сейчас проблема найти квартиру? Или в том плане, что кругом посредники-кровопийцы? Это же выгодно на год то сразу, тем более диЛектору.
Кстати, бежал таки я из дома. Да ну нафиг переплачивать. 600 рублей разница, с подключенным познавательным, но тут без домашнего телефона. Ни кто ни черта не смотрит, а для этих дебильных игр воткну уж я кабель отдельно в компьютер. Вафля, вроде даже у мтээсников лучше пашет, хотя спидтест кажет меньшую скорость.
Надо тариф найти у сотовых, где дешевле звонки на домашние телефоны.
Match 30-08-2014 17:06
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
Грибочки будто подсохли, извлекла, полежали на тарелке и снова стали мягкими и гибкими. Как думаете, надо долго снова посушить или как быть?
Такой чуйство, что не надо, а то вообще усохнут.
Всякой фигней занимаетесь))) Пошлите в американку играть. Тут вон турниры даже есть.


Я выиграл. Ура! Пиво мне!
Гузелёк 30-08-2014 17:53
цитата:
Всякой фигней занимаетесь)))
прежде чем выбросить, надо заморочиться)
Капустку тушёную с курой будем?
Match 30-08-2014 18:03
Ты это самое, в мешок их засунь в тканевый. И куда нибудь где влаги поменьше. Если в квартире, то ближе к полу в шкаф. Продукт чрезвычайно ценный.
цитата:
Капустку тушёную с курой будем?
Своя есть) И капуста тоже, кстати.

А ни чего так под прессом то делать. Курица аж разваливается. Чеснок только не забываем и кинзу, соль и перец. Хотя я обратил внимание, у нас кинзу не любят, как и зеру, почему то. Не надо много то класть.
Можно аджику, ну да ну ее нафинг.
Платон'18 30-08-2014 18:09
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
Капустку тушёную с курой будем?
будем! куда с большой ложкой приехать?

Гузелёк 30-08-2014 19:49
Мало приготовила)на двоих, почти пикнули овощи.
Гузелёк 30-08-2014 20:11
цитата:
Изначально написано Match:
ближе к полу в шкаф.
спасибо за совет

цитата:
под прессом
замаринованную держал? Как это вообще делается?
Сегодня день поедания курятины)
Match 31-08-2014 14:37
Это делается все легко и просто.
Гузелёк 31-08-2014 15:03
Ага, я уже посмотрела

ольга тлк 31-08-2014 16:26
цитата:
у нас кинзу не любят, как и зеру
Хде это у вас?У нас кинза и зИра на почетных первых местах.Листья кинзы щаз превратились в ветки,как у укропа,но вкус тот же.Растет как сорняк

Платон'18 31-08-2014 16:31
это он с горяча)))
Match 31-08-2014 16:40
Дак че ж такое то, кругом одни грамотеи.
цитата:
Изначально написано ольга тлк:
Листья кинзы щаз превратились в ветки,как у укропа,но вкус тот же.Растет как сорняк
Так рвать надо было,что бы новые то росли.
И ни че и не с горяча. Есть тема в кулинарии, там в доску обосрали кинзу и зИру. То ли народ их суют куда не надо, то ли еще будет, ой-йо-йой!
Кстати, по поводу ой-йо-йой. Завтра первое сентября, бухло не продают.
ольга тлк 31-08-2014 17:11
цитата:
Так рвать надо было,что бы новые то росли
а вот фиг!Сколько не рви-пока молодые-листья,осенью-вички.
цитата:
по поводу ой-йо-йой
Школьники ага ,дураки,кто отметить хочет,заранее приготовились

Match 31-08-2014 17:32
цитата:
Изначально написано ольга тлк:
а вот фиг!Сколько не рви-пока молодые-листья,осенью-вички.
Ну тогда видать точно запущенная. Пересаживать надо, а не как сорняки разводить. Нормальная сейчас кинза растет.
ольга тлк 31-08-2014 17:46
цитата:
а не как сорняки разводить
Дк в этом и прикол-ничего не делаешь,а фсе растет!
ПыСы.Чоу ругаишсо?
Match 31-08-2014 18:19
Кто злой? Надо все таки пиво купить на завтра.

Гузелёк 31-08-2014 18:31
))
Как бы продолжив тему, извините, но не могу удержаться:

Рассказывали: в графе, где мелким шрифтом написано "можно не заполнять", один оригинал написал "хорошо😏 "
Match 31-08-2014 18:48
)))
Вот интересно, это для какого класса задача?

ольга тлк 31-08-2014 20:22
запости в АФ,тяпница как никак!

Гузелёк 31-08-2014 21:34
цитата:
задача
о вреде алкоголя.
Что такое "походя"?
Match 31-08-2014 21:42
Там ниже есть решение. Задача решается!
Гузелёк 31-08-2014 21:44
Не зря я не люблю математику
Match 31-08-2014 21:52
Как меня достал это ребенок, который планшет требует. Может уже купим ему эту дрянь.
Ну сколько можно?
Гузелёк 31-08-2014 21:55
Давай на Новый год, хотя бы)
Гузелёк 31-08-2014 21:56
Сегодняшний вопрос-ответ:
-Много людей было на катере?
-Даа..много, 5 человек!!! нет, 10 килограмм людей!
О_О
Match 31-08-2014 22:12
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
-Много людей было на катере?
-Даа..много, 5 человек!!! нет, 10 килограмм людей!
Если средней человек весит 60, а папуасы делали шашлык, беря только врезку-мякоть, то все равно как то мало - 10 кг то.
Гузелёк 01-09-2014 14:16
ужс.ужс.
Давайте о хорошем: бабье лето как никак)
estrangeiro 01-09-2014 14:47
цитата:
Изначально написано Гузелёк:
бабье лето как никак)
кстати сказть- весь сентябрь таким обещают 
Гузелёк 01-09-2014 15:03
цитата:
ГДЕ ?!
уже! не +25, конечно, но солнечная погода радует)
цитата:
весь сентябрь
уухх, хорошо бы!

Гузелёк 01-09-2014 15:14
Вот так всегда, чтоб пост появился, надо ругнуться слегка..
Гузелёк 01-09-2014 18:24

Match 02-09-2014 13:47
Пошлите что ли от безделья сделаем густой сырный суп пюре с грибами.


Мочим подосиновики и белые. Красноголовики дадут интенсивный цвет.
Хотя ну его нафиг, мочить еще, сразу ставим вариться, все равно это потом пойдет под блендер. Как и картошка с луком и морковью. Собственно жевать в супе предполагается шампиньоны и куски курицы. А, гренки еще надо сделать.
Все кидаем в кастрюли и варим, потом это все достается, перемалывается, и закидывается с кусками курицы и шампиньонами, ну и сыром обратно в тот же бульон.
Платон'18 02-09-2014 15:33
цитата:
Originally posted by Match:
густой сырный суп пюре с грибами.
а чо сразу суп пюре? все зубы пропердел чтоль?))))
Match 02-09-2014 15:45
А черт его знает. Прет чет) Хотя есть уха из удмуртской рыбы и борщ.
Короче, вот это превращаем в пюре. Все таки уже в эту кастрюли заливаем бульон, куски курицы (она уже вареная была), шампиньоны, соль, перец, сушенные петрушка и укроп, немного. Запашок, скажу я вам, просто ахтунг. Сыр можно не кидать, суп уже густой, но нам не жалко, кусок плавленного отправляется туда же. Чеснок еще раздолбанный туда, мало.


Остается при подаче красиво оформить. Поедается с сухарями.
Гузелёк 02-09-2014 18:53
Представляю, как чувствовала себя собака Павлова))
Суп на пятёрку с ++ и вид
цитата:
просто ахтунг.
, пойду литр сушёных грибов нюхну, чтоб представить полную картину)
Вечером бум блинчеги стряпать какие-то непривычные для меня (впервые по деревенскому рецепту)..жду муку,должна приехать
Гузелёк 02-09-2014 19:10
Представляю, как чувствовала себя собака Павлова))
Суп на пятёрку с ++ и вид
цитата:
просто ахтунг.
, пойду литр сушёных грибов нюхну, чтоб представить полную картину)
Вечером бум блинчеги стряпать какие-то непривычные для меня (впервые по деревенскому рецепту)..жду муку,должна приехать
ёпрст
Гузелёк 02-09-2014 21:40


коротко о главном: этот толстенький блин называется
табикмак.
Они пекутся без грамма масла. На первой фотке видно, как при жарке из-за дрожжей становятся воздушными. На нормальной сковороде не прилипают. Потом сверху брусочком сливочного масла всё же прошлась, иначе суховато. Вкусно

Match 02-09-2014 23:55
Прям какой то праздник, а не блины.
Платон'18 04-09-2014 09:27
Миха, чет чебуреков охота, жарь давай
Гузелёк 04-09-2014 12:17
цитата:
Прям какой то праздник

. Так называемое "сердечко" фигурно вылито напоследок.
Марк, вообще, тупица какой-та, твой пост от 02/09 родил 04/09. Не зря Матч говорит "беременные".
цитата:
Изначально написано Платон'18:
чебуреков
я только сегодня про рульки думала..когда-то
надо уже их купить и приготовить.

Match 04-09-2014 18:55
цитата:
чет чебуреков охота, жарь давай
Зимой.
цитата:
я только сегодня про рульки думала
Надо из них вон чего сделать. Завиванец.

Платон'18 04-09-2014 19:19
цитата:
Изначально написано Match:
Надо из них вон чего сделать. Завиванец.
делал примерно такое из рульки, ток без говядины...
собственно рулет из рульки

Match 04-09-2014 19:35
А так там еще и говядина? А с говядинй типа классический украинский? Я то хотел без говядины.
http://fishki.net/1299597-ukra...inoj-rulki.htmlПлатон купи уже по блату пару рулек. Только с кожей надо. Ну нету у нас их в округе.
Гузелёк 04-09-2014 21:02
цитата:
Только с кожей надо.
Всегда же в ней продают).
цитата:
Изначально написано Платон'18:
собственно рулет из рульки
стОит заморочиться или обычное приготовление(как в одноимённой теме) лучше?
Я всё ещё мечтаю)):
цитата:
Изначально написано Match:
по блату пару рулек.
Платон'18 05-09-2014 06:58
цитата:
Originally posted by Match:
А так там еще и говядина? А с говядинй типа классический украинский? Я то хотел без говядины. http://fishki.net/1299597-ukra...inoj-rulki.html
ну почти такой рецепт, только я запекал в духовке, потом остужал в холодильнике, а про говядину это подумалось про рецепт Сереги, он туда еще отварную говядину заворачивал
цитата:
Originally posted by Match:
Платон купи уже по блату пару рулек. Только с кожей надо.
не, мне пока не надо, а значит и никому не надо))))
Match 07-09-2014 13:42
Сейчас будут котлеты - цхам дураля.


estrangeiro 07-09-2014 15:16
сейчас будет баня - русская парная.
Match 07-09-2014 15:23
А почему сегодня, а не вчера?
Ногу привези из Италии прошуттовскую. А то тута некоторые в России исстрадались по ихним деликатесам, Самое, что интересное и не пробовали ни разу, а все равно страдают.
Кстати, вот котлэты.

Интересно, а куда их засунуть то. Места то нету в морозилке. Мелкая она. 18 штук получилося.
estrangeiro 07-09-2014 16:25
а зачем вчера?? в окошко смотрю- все соседи бани топят)
про прошуту да, уже подумал)) на самом деле привезти штоль.........
кста- у нас там сосед был, ноги эти сам делал. и продавал по 25 еуро за штуку. вкуснотишша!!
estrangeiro 12-09-2014 12:20
а что притихли ОДФ??
estrangeiro 12-09-2014 14:19
ништяк тачила!!
Феодал 12-09-2014 14:35
ток передок на фейхоа испаганили, на днях видел с оригиналом, около работы, вот это весч!
Match 12-09-2014 15:47
Но пасаран!
Феодал 12-09-2014 15:50
сам ты сран))))