estrangeiro1 28-03-2012 10:36
интересно- как этот конвой на девишшник отпустил вчера??))
Gypsus 28-03-2012 10:37
quote:
Originally posted by platon18:
в среднем уходит менее полпачки, жмот ты Димон, оставшуюся после куры соль можно использовать вместо кубика Магги
, соль со вкусом куры, и никакой химии
я не жмот. рукава же мне не жалко - я его как ни странно не стирая выбрасываю 
Ну нету, нету у меня соли. В магазине может и есть, а у меня - нету.
Франсуелка, а зачем ты за Отеллу-некрофила жамуж вышла?
estrangeiro1 28-03-2012 10:37
кстати- на банке кура тоже вкусно. и оч сочно.
Gypsus 28-03-2012 10:38
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
кстати- на банке кура тоже вкусно. и оч сочно.
а ты когда в последний раз пробовал куру на банку натянуть?
тока честно
Fransuela 28-03-2012 10:41
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
интересно- как этот конвой на девишшник отпустил вчера??))
составу этого девишника уже ..цать лет )) поэтому мужчины добровольно остаются дома ибо они лишние на этом празднике жизни

estrangeiro1 28-03-2012 10:41
quote:
Originally posted by Gypsus:
а ты когда в последний раз пробовал куру на банку натянуть?
тока честно
хз. не помню. честно. думаю- давно.
а чо?? 
Fransuela 28-03-2012 10:44
а при какой температуре куру на соли запекать?
Fransuela 28-03-2012 10:47
quote:
Originally posted by Gypsus:
Франсуелка, а зачем ты за Отеллу-некрофила жамуж вышла?
он удачно маскировался под демократичного пофигиста

Gypsus 28-03-2012 10:58
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
хз. не помню. честно. думаю- давно.
а чо?? 
да зимой как-то, не помню на какую дату, был тихий семейный торжественный ужин. Жена сказала типа "в рукаве уже скучно, давай как-нить по другому" - а т.к. нунетууменясолинетууу, решили на банке.
В общем то ли куры уже не те, то ли банки... Если б за день до этого пиво не пил, даж не знаю чего и делали бы
(на бутылку тока и оделось)
И ваще, про курицы уже скучно... Кстати нынче можно обратно про лопаты и стоянки-гаражи 
estrangeiro1 28-03-2012 11:11
я вчера вечером огребался))
platon18 28-03-2012 11:12
quote:
Originally posted by Fransuela:
а при какой температуре куру на соли запекать?
и в духовку при температуре 200-250 на 1-1,5 (смотря сколько весит)
Gypsus 28-03-2012 11:20
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
я вчера вечером огребался))
оу. отлично. Значит седня ко мне? 

platon18 28-03-2012 11:36
поехал за рульками, буду в выходные устраивать праздник желудку
Gypsus 28-03-2012 11:40
где нынче мясу ловишь обычно, кстати? неужто на сенной?
platon18 28-03-2012 11:44
не, рульки и грудинку в 3Б на ВШ , рульки по 99, очень мясные, фото потом кину, грудинка не помню почем, но очень хорошая, без костей, антрекоты беру в Каяше, куру в Глазовской...че исчо написать?

estrangeiro1 28-03-2012 11:47
quote:
Originally posted by Gypsus:
оу. отлично. Значит седня ко мне? 
сёдня снова навалило))
estrangeiro1 28-03-2012 11:48
чо такое Каяш?? а глазовские куры не очень нравяццо..........
Gypsus 28-03-2012 12:06
quote:
рульки и грудинку в 3Б на ВШ
они тама всегда есть нормальные, или ловить надо?
estrangeiro1 28-03-2012 12:22
обед через 10 мин
platon18 28-03-2012 13:32
quote:
Originally posted by Gypsus:
они тама всегда есть нормальные, или ловить надо?
ловить, сегодня были не очень мясные, зато грудинка хорошая по 170 была, закупился
Gypsus 28-03-2012 13:42
нее, с таким раскладом мне проще местные отдельчики оббежать.. на "охоту" на Воткинское ехать - не близко

Франсуелка, а ты рульки неужто по 140 рублей за кило взяла? вчера цену поглядел мимо пробегая, прифигел.
platon18 28-03-2012 13:44
quote:
Originally posted by Gypsus:
нее, с таким раскладом мне проще местные отдельчики оббежать.. на "охоту" на Воткинское ехать - не близко
я там обед иногда покупаю, вот и мяско заодно
Fransuela 28-03-2012 15:18
quote:
Originally posted by Gypsus:
Франсуелка, а ты рульки неужто по 140 рублей за кило взяла? вчера цену поглядел мимо пробегая, прифигел.
я сама прифигела, но мы были уже после кучи магазинов, и пятница вечер - в общем взяла че было ((
зато мы налопались, теперь еще не скоро делать буду ))
platon18 28-03-2012 15:53
140? фигассе жлобство, в 3б стоит 99-7%=92 рэ, надо будет прикупить если нормальные будут сразу кг 3-5-7...
Gypsus 28-03-2012 18:44
горячих бутеров решил сделать, называется... вот как на ЭТО мазать майонез?


indians 28-03-2012 19:00
это чо заготовка для сардельки? )))) хреначь горячую собаку)))
Fransuela 28-03-2012 19:09

аххаха )))) ну да, в дырочку сарделечку

ой, чето мне мысли неприличные в голову полезли... )
Gypsus 28-03-2012 19:22
дык нарезато уже ;( и слопато

estrangeiro1 28-03-2012 19:33
было...........

Gypsus 28-03-2012 19:36
тьфу ты блин.. а я тут как лох, с бутерами дырявыми..

estrangeiro1 28-03-2012 19:38
да лан, чо уж))
Gypsus 28-03-2012 19:44
че лан. мяса захотелось теперь. Всё из-за тебя

Fransuela 28-03-2012 19:59
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
было...........
оооооооо!!!! и где вы такое готовили? в нашей-то цивилизации? ))) давно наверное было.
vidadi 28-03-2012 20:03
красота....
Gypsus 28-03-2012 20:07
quote:
Originally posted by vidadi:
красота....
да. как дела с наклеечками? 
vidadi 28-03-2012 21:00
отшкрябала еще парочку крышек от контейнеров))
Gypsus 28-03-2012 21:10
а унитаз, унитааз то?
vidadi 28-03-2012 21:36
в выходные, мне нравится все вдумчиво-основательно делать
а то сейчас в связи с ремонтом рабочие толкутся целыми днями, неудобно при них как-то, вдруг на горшок захотят, а тут я со скипидаром
кстати, подскажите пжлста, как можно вывести царапину на входной двери, мощно так краску пробороздили на ребре двери, с заусеницами, когда свой отбойный молоток туда-сюда таскали
родная краска в порошке есть - сегодня привезли вместе с растворителем
Gypsus 28-03-2012 21:40
дык если на ребре- на "на скорость не влюет"
Надейка 28-03-2012 21:44
quote:
родная краска в порошке есть - сегодня привезли вместе с растворителем
ну так если это порошковая окраска, то дома никак. Запекают ее на производстве в печах дверь целиком.
Gypsus 28-03-2012 21:52
ага, лень было писать. Надейка, у тебю новая аватарка или я слепой был?
estrangeiro1 28-03-2012 22:02
quote:
Originally posted by Fransuela:
оооооооо!!!! и где вы такое готовили? в нашей-то цивилизации? ))) давно наверное было.
ну да, двненько...пару недель назад примерно))
estrangeiro1 28-03-2012 22:03
quote:
Originally posted by vidadi:
рабочие толкутся целыми днями, неудобно при них как-то, вдруг на горшок захотят, а тут я со скипидаром
дааа, действительно, неудобно может получиццо.
тем более- если скипидар не на то место нанести))
estrangeiro1 28-03-2012 22:04
quote:
Originally posted by vidadi:
кстати, подскажите пжлста, как можно вывести царапину на входной двери, мощно так краску пробороздили на ребре двери, с заусеницами, когда свой отбойный молоток туда-сюда таскали
родная краска в порошке есть - сегодня привезли вместе с растворителем
можно приклеить наклейку, аккуратно снятую с..... ну с фаянса, например))
vidadi 28-03-2012 22:57
вот ведь, какие вы все добрые))
а че, действительно никак не замазать эту царапину?((((
vidadi 28-03-2012 23:00
ау, где вы все
а если дверь запечь паяльной лампой?

Надейка 28-03-2012 23:07
quote:
Originally posted by Надейка:
ну так если это порошковая окраска, то дома никак. Запекают ее на производстве в печах дверь целиком.
да, две кисы-анимашки. Мне один модер оживил.
Потом как-нить другую поставлю.
estrangeiro1 28-03-2012 23:27
quote:
Originally posted by vidadi:
ау, где вы все
а если дверь запечь паяльной лампой? 

фантастико-иллюзиони.
ну а на самом деле- никак не сделаешь уже. не, ну канешна вариантов много, но как родное- не будет...
vidadi 28-03-2012 23:32
да там не очень-то и видно, я ж говорю - на ребре, просто заусеницы торчат и линейный дефект в покрытии, который так и просится его замазать
Надейка 28-03-2012 23:34
разве что заусенки чем-то убрать. Лезвием или ножиком счистить.
platon18 29-03-2012 07:54
вчерашний ужин, антеКОТэ

и рулет запеченный в фольге

Fransuela 29-03-2012 08:46
Платон, ты рукодельник ))) срочно про рулет рассказывай, какое сочное мясо получилось, у меня аж слюни закапали.
platon18 29-03-2012 09:13
quote:
Originally posted by Fransuela:
срочно про рулет рассказывай
грудинку обмазываем специями, оставляем ее на пару дней в холодильнике, затем сворачиваем и в фольгу (вид как конфета) и в духовку на час, полтора при темп 200-250 гр, можно было и связать бечевкой но сломало дома ее искать, после остужаем и режем на бутыльброды

estrangeiro1 29-03-2012 09:32
у Гипсуса совсем другие
бутыльброды были))
estrangeiro1 29-03-2012 09:33
quote:
Originally posted by vidadi:
да там не очень-то и видно, я ж говорю - на ребре, просто заусеницы торчат и линейный дефект в покрытии, который так и просится его замазать
так закрась красочкой подходящей, делов то...
Fransuela 29-03-2012 11:15
quote:
Originally posted by platon18:
после остужаем и режем на бутыльброды
это в самый раз подойдет

спасибо
Gypsus 29-03-2012 11:19
Андрей, у тебя похоже непрерывный процесс , всё враз по мясо-продуктам - один "замес" поедается, второй коптится-варится, третий "настаивается-маринуется", за четвертым уже в магазин едешь

Fransuela 29-03-2012 11:32
вот када люди всё успевают, а. Шобы я после работы на ВШ поперлась - да ни за что

estrangeiro1 29-03-2012 11:39
лучше на девишшник??

platon18 29-03-2012 11:56
quote:
Originally posted by Fransuela:
Шобы я после работы на ВШ поперлась - да ни за что
Натали, яж в обед тудысь езжу иногда, от работы не далеко
vidadi 29-03-2012 12:40
дома сегодня светопреставление)))
в трех спальнях меняют балконные двери и еще в гостиной лоджию панорамно стеклят - насмотрелась на Толяна, заказали себе такой же аквариум в гостиную

теперь самой страшно, ибо решетку балконную там срезаем совсем))
седня к тому же жэк чистит крышу от снега, чердак нараспашку, дверь в квартиру не закрывается ибо туда-сюда рабочие бегают, которые ванную делают, дома все балконные двери выломаны..
сквозняк через весь дом свищет так, что почти сдувает, как они там работают-то в таком холоде и сквозняке
сижу с котом в единственной теплой комнате, в которую эвакуировано барахло, верхом на барахле..
есть хочу(((((
Gypsus 29-03-2012 13:11
quote:
дома сегодня светопреставление)))
кхм..ужась.. А я понимаешь сижу, морально готовлюсь наконец начинать прибираться дома по итогам трех недель холостой жисти..
А тут масштабы - как мои бублики батоновые и грудинку в фольге сравнивать 
platon18 29-03-2012 13:15
отобедал антрекотом, ляпотаааа
vidadi 29-03-2012 13:26
quote:
отобедал антрекотом, ляпотаааа
сволочь(с) ))
у меня в комнате только миска корма для кота..
дойти что ли до холодильника, там кажись пирог вчерашний был
estrangeiro1 29-03-2012 13:34
quote:
в комнате только миска корма для кота..
ну хорошо, что хоть кот не голодный
vidadi 29-03-2012 13:41
угу, кот за эту миску так переживал, так переживал - вдруг дядьки пожрут, пришлось в комнату затащить

Gypsus 29-03-2012 13:52
горшок важнее! его надо было спасать!
vidadi 29-03-2012 13:53
думаешь?))) ща пойду на спасение горшка
а он все на кухню выбегал смотреть на свою жратву
Деффушка 29-03-2012 14:08
А у меня сегодня такой замечательный обед из ИТ (думаю, что временно холостому Гипсусу понравится) - мини балиш, беляш и спаржа по-корейски (почему-то её очень полюбила последнее время). И вышло рублей на 60-70, думала пельменей еще отварить, но наелась уже очень.
platon18 29-03-2012 14:10
ты же лопнешь, деточка (с)
Gypsus 29-03-2012 14:12
дада.. Гипсусу очень нравится читать про вкусности, которые лопают другие (и не делятся). Прям читал бы и читал

Fransuela 29-03-2012 14:17
так что же ты не хвалишь такой вкусный обед?


estrangeiro1 29-03-2012 14:17
quote:
Originally posted by vidadi:
думаешь?))) ща пойду на спасение горшка
а он все на кухню выбегал смотреть на свою жратву
спасла??
Fransuela 29-03-2012 14:19
quote:
Originally posted by vidadi:
дома сегодня светопреставление
ну ты, мать, масштабный ремонт затеяла ))) уберут хоть потом за собой или тебе это счастье оставют?
vidadi 29-03-2012 14:23
мне оставят)) капец там столько мусора, ладно хоть что-то в мешки собрали.. а еще косяки и двери балконные, куды их девать, с балкона-то не выкинешь
Gypsus 29-03-2012 14:25
Бапка замалчивает важную тему.. Сдается мне, профукали они с котом горшок, и не признаЮтся...
vidadi 29-03-2012 14:26
а, блин, забыли... забыли..
estrangeiro1 29-03-2012 14:32
quote:
Originally posted by Gypsus:
дада.. Гипсусу очень нравится читать про вкусности, которые лопают другие (и не делятся). Прям читал бы и читал 
надо миску подставить))
Деффушка 29-03-2012 14:34
В мешки все традиционно собирают, потом их, вместе с рамами также традиционно выносят в подъезд, чтобы дома не мешались))) Затем, обычно через пару месяцев, сильная половина нас решается донести их до мусорки. Процесс ускоряется, если кто-то из соседей переезжает)))
Gypsus 29-03-2012 14:52
щас еще проще делается- в "выкинуть жалко" объява, скоро огородный сезон - в лёт все деревяхи и стекла утащат

Я когда-то по осени окна менял, выставил, мол заберите - отписался товарищ - "заберу рамы , что хотите" - грю условие - вынести и остальные обломки дерева и прочий мусор от замены. И все довольны
Да, по идее строй. мусор в мульды нельзя 
vidadi 29-03-2012 14:54
но три косяка и шесть балконных створок это многовато, монтажники прямо на балконах складируют..
vidadi 29-03-2012 14:56
правда что ли написать такое объявление)))
Fransuela 29-03-2012 14:57
да напиши, долго ли, может правда результат будет
Надейка 29-03-2012 15:16
крупный мусор можно сложить около мульд. Дедульки растащат. А у нас например 1 раз в неделю трактор от УК ездит и все забирает.
estrangeiro1 29-03-2012 15:29
всё равно мяса хочется.......
Деффушка 29-03-2012 15:31
у нас около мульд и складывают, забирают товарищи в пупермашине 2-3 раза в неделю, то есть практически через день. В "Выбросить жалко" при замене окон тоже писАла, но безрезультатно... И двери тоже старые со стеклом никто не решился забрать, забрали только мойку с кухни со смесителем)Отдавала просто так - принесли шоколадку, молочную, мою любимую)))
platon18 29-03-2012 18:34
Народ, кто нить дайте поюзать скороварку, кое че хочу попробовать приготовить, сохранность гарантирую
Надейка 29-03-2012 18:46
просто там варить быстрее. А так все обычно.
platon18 29-03-2012 19:00
Комментарии не нужны, не буду я там суп варить, если есть то дай
Gypsus 29-03-2012 21:39
фуф. почти прибрался.. Главное завтра не намусорить, и к возвращению семейства готов.
Fransuela 30-03-2012 09:15
а как ты обычно мусоришь? носки на люстру закидываешь?
estrangeiro1 30-03-2012 09:19
ладно- если носки.... а если предметы чужого гардероба??))

Gypsus 30-03-2012 09:27
не не.. чужие носки на люстры не закидываю..
Да фигзнает как.. живу себе, живу... а потом опа - оказывается не квартира, а поросятник. Кошка что ли безобразит...
estrangeiro1 30-03-2012 09:28
а как кошка на люстру попадает??))

Fransuela 30-03-2012 09:34
что=то аккуратно очень там энтот предмет развешан. как будто сушить повесили.
estrangeiro1 30-03-2012 09:38
quote:
Originally posted by Fransuela:
что=то аккуратно очень там энтот предмет развешан. как будто сушить повесили.
ну как знать... мож именно для этого))
Fransuela 30-03-2012 09:45
Гипсус, што-то ты печальный седни? холостая жизень закончилась? )
Gypsus 30-03-2012 09:55
ну да.. лирисськое настроение. Думы об уходящей свободе, одновременно понимание что вродь как таки соскучился по своим, и всё такое...
estrangeiro1 30-03-2012 10:15
обед вкусный обдумываешь??
platon18 30-03-2012 10:36
быстрее бы ужо 12-00, жрать охота , антрекотэ ждет в холодильнике...