Gypsus 27-03-2012 09:22
это в куда?
PS всё, я понял. ответ будет, когда пирожков уже не будет 
estrangeiro1 27-03-2012 10:09
добрый утр))------------------
-Ваше жизненное кредо??
-Всегда!!

sunderlend 27-03-2012 10:34
<ушел сахарить/мариновать имбирь :P >
Fransuela 27-03-2012 10:36
славные какие кошатки!

Это у рыжей родной ребенок или отдельно приобретенный? )))
estrangeiro1 27-03-2012 10:39


Рыжий это Джаспер. Серая- Фрося. Отдельно приобетённая. Ток она тут мелкая совсем, счас подросла уже))
Gypsus 27-03-2012 10:41
quote:
Originally posted by sunderlend:
<ушел сахарить/мариновать имбирь :P >
нафига? 
Juta 27-03-2012 10:41
quote:
Originally posted by Gypsus:
это в куда?PS всё, я понял. ответ будет, когда пирожков уже не будет 
тих тих, у меня тут работа иногда еще бывает. пиши адрес. г. калуга ул. к. либкнехта 36, успеешь пока горячие? 


Gypsus 27-03-2012 10:43
Ты свалила из Ижевска?



почему мне никто не доложил?

platon18 27-03-2012 10:48
quote:
Originally posted by Juta:
пиши адрес. г. калуга ул. к. либкнехта 36
нафсигдась? магнитиг мне на холодильнег привези, ну и пиражкоф
Juta 27-03-2012 11:22
да уж ну обалдели, куда я от вас насовсем

у меня вахта: неделя через неделю

щас девочку сюда посажу на постоянку всему обучу и домой, теплицу же скоро надо ставить

platon18 27-03-2012 11:48
quote:
Originally posted by Juta:
теплицу же скоро надо ставить
только у российской женщины весной мысли о теплице...

Gypsus 27-03-2012 12:10
че-то погода за окном совсем не о теплицах...
estrangeiro1 27-03-2012 12:13
да вапче ужос какой то...
sunderlend 27-03-2012 12:22
quote:
Originally posted by Gypsus:
нафига?
хавать

маринованый с миясом, засахареный с чайком
estrangeiro1 27-03-2012 13:53
вкусна наверна...
Gypsus 27-03-2012 19:41
тихо в лесу..
vidadi 27-03-2012 21:07
спать хочу..
Gypsus 27-03-2012 21:40
тож. а не с кем...
vidadi 27-03-2012 21:47
а жену куда дел? О_о
Gypsus 27-03-2012 21:50
долгая история. в субботу заберу.
Блин, закройте уже холодильник, а? кто такой раззвездяй - снег валит и валит.
Надейка 27-03-2012 21:52
quote:
Originally posted by Juta:
да уж ну обалдели, куда я от вас насовсем
у меня вахта: неделя через неделю 
щас девочку сюда посажу на постоянку всему обучу и домой, теплицу же скоро надо ставить 
и как ты думаешь с такой работкой справляться еще и с огородом?
Gypsus 27-03-2012 22:14
кыш в Садомазодачу, яростные оффтоперы!

Fransuela 27-03-2012 22:27
quote:
Originally posted by Gypsus:
Блин, закройте уже холодильник, а? кто такой раззвездяй - снег валит и валит.
КОН-ЧИЛ-СЯ!
На Ворошилова снег кончился в половине девятого

а в 9 я ехала из гостёв и в металлурге шел только дощщщщь.
Клёвый был девишник

и коньяк не подвёл тоже ))) эх, жаль на работу завтра, немножко не досидели, часа три-четыре-пять
Надейка 27-03-2012 22:31
quote:
Originally posted by Gypsus:
кыш в Садомазодачу, яростные оффтоперы! 
это ты мне? Хрена тебе, а не ватрушку! 
sunderlend 27-03-2012 22:45
не хрен, а многолетнее травянистое растение семейства капустных

quote:
Originally posted by estrangeiro1:
вкусна наверна...
угу, ваще клево

Gypsus 28-03-2012 07:10
хрен тож хорошая штука. лучше ватрушек - ватрушки же без мяса...
Франсуелка, мне тож на работу ваще неохота.. Может взять и заболеть?

Деффушка 28-03-2012 07:23
А где у нас имбирь НЕ маринованный продают? В гастрономе-океане? и как вкуснее его замариновать? И собснаручномаринованный он тоже красный получается?
Gypsus 28-03-2012 07:31
Имбирь НЕзамученный продают ВЕЗДЕ в ОВОЩНЫХ ларьках...
А снег таки идет..
PS кстаати..
где можно купить цветную капусту <100 руб. за кило, в приличном состоянии?? И еще от кабачка(ов) бы не отказался из личного хозявства, на договорных условиях - сын оч хорошо это дело лопает
platon18 28-03-2012 07:53
quote:
Originally posted by Gypsus:
цветную капусту
в Магнитах по 70 примерно, Гастроном 70-80, лучше в Гастрике, хоть не будеть 10 раз размороженное, вчерась запекал в рукаве бедра куры с ентай капиздай
Gypsus 28-03-2012 07:58
в гастрономе оно как раз было за 120 примерно, по кр. мере несколько недель назад.. уверен что за 80 брал?
А, да.. речь именно о целой-свежей, а не о заморозке
platon18 28-03-2012 08:02
заморозка
Gypsus 28-03-2012 08:43
ну я в общем так и понял по цене.. Не, мал-мало не подходит.
Кстати фигсней с капустой - 10 руб цены не принципиально. Кабачки где взять?

или они уже все стухли с осени?
platon18 28-03-2012 08:47
деревяннеют они, жесткие становятся
кста, вопрос к публике, в процессе приготовления фарша успешно проёпан нож с элмясорубки Браун, наш нож с ручной не подходит, хде купить?
estrangeiro1 28-03-2012 08:57
quote:
Originally posted by platon18:
в процессе приготовления фарша успешно проёпан нож с элмясорубки Браун,
и шо вы его вместе с катлеттками сЪели?????
platon18 28-03-2012 09:01
quote:
Originally posted by Gypsus:
"вгуглезабанили"
пилять, яндех дал ссыль тока на М видео, спс Димон
Gypsus 28-03-2012 09:03
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
и шо вы его вместе с катлеттками сЪели?????
я представляю схему.. все деталюхи валятся в мойку, туда же картофельные очистки, морковные хвостики, шелуха от лука и т.п... в процессе мойки о ноже забывается и все что на дне раковины - в мусорку.. у меня мамик от ручной мясорубки дважды уже так ножик выкидывала
platon18 28-03-2012 09:07
так и было
estrangeiro1 28-03-2012 09:09
какой кушмар...............
ПыСы:а снег всё идёт 
Gypsus 28-03-2012 09:17
пофиг. я седня пешком решил.. Некоторые девоськи в автобусе оч даж ничего..
А то когда за рулем с/на работу- нихрена не видно кроме впередиедущей задницы авто, а это совсем не так интересно

estrangeiro1 28-03-2012 09:29
в автобусе то тож не больно разглядишь в толпе))
Fransuela 28-03-2012 09:31
утром по дороге на работу хотелось залечь в сугроб и уснуть там как в берлоге.
Дома кончилась еда. Надо поймать какую-нить свежую дичь. Размораживать после работы не айс...
Fransuela 28-03-2012 09:35
quote:
Originally posted by Gypsus:
Франсуелка, мне тож на работу ваще неохота.. Может взять и заболеть? 
абстинентным синдромом
по-крайней мере не так обидно будет )))
Gypsus 28-03-2012 09:38
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
в автобусе то тож не больно разглядишь в толпе))
у меня маршрут до работы таков, что я позволяю себе рыться в подъезжающих троллях-автобусах
две, ну три минуты лишнего ожидания, и можно выбрать такой, что сидя едешь.
Франсуелка, за этот "синдром" больничный не положен... Насчет пожрать - пфли в пиццерию? 
platon18 28-03-2012 09:41
quote:
Originally posted by Fransuela:
Надо поймать какую-нить свежую дичь. Размораживать после работы не айс...
куру охлажденку и в духовку ее на соли
Gypsus 28-03-2012 09:50
А я на соли не рискую че-то - снизу боязно что пересол, сверху - пересух

.. вот в рукаве - ващеништяк, ни о чем заботиться не надо

estrangeiro1 28-03-2012 09:54
quote:
вот в рукаве - ващеништяк, ни о чем заботиться не надо
замариновав предварительно

Gypsus 28-03-2012 10:02
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
замариновав предварительно 
угу, хотя бы полчасика в соли-специях поваляться должно.. ну можно и быстрее, если жрать оч хотся, тож нифтяк получается 
estrangeiro1 28-03-2012 10:03
- а мы три урожая картошки в год снимаем....
- ?????????????
-кушать очень хочеццо...
platon18 28-03-2012 10:04
quote:
Originally posted by Gypsus:
А я на соли не рискую че-то - снизу боязно что пересол, сверху - пересух
не, нормально, в кулинарии есть темка моя про куру на соли
https://izhevsk.ru/forummessage/59/1083056.html
estrangeiro1 28-03-2012 10:13
quote:
соли полпуда
слишком много для этого дела)) всё равно её потом выбрасывать))
Gypsus 28-03-2012 10:15
я помню эту тему. все равно страшно.
platon18 28-03-2012 10:19
quote:
Originally posted by Gypsus:
все равно страшно
давай бояться вместе? (с)Мульт
estrangeiro1 28-03-2012 10:21
Gypsus, не очкуй, попробуй

Gypsus 28-03-2012 10:24
нафига? у меня и соли стока нет, действительно. А рукавная технология вполне отработана, меня устраивает.
estrangeiro1 28-03-2012 10:26
чо тте соли жалко?? 5 руб/кг......
platon18 28-03-2012 10:30
quote:
Originally posted by Gypsus:
у меня и соли стока нет
в среднем уходит менее полпачки, жмот ты Димон, оставшуюся после куры соль можно использовать вместо кубика Магги

, соль со вкусом куры, и никакой химии
Fransuela 28-03-2012 10:34
кура - это мысль. Не делала еще ни разу но тож давно собираюсь.
А до пиццерии мы не доедем - мой конвой тут же расстреляет меня, а потом еще долго будет измываться над трупом
)))
estrangeiro1 28-03-2012 10:36
интересно- как этот конвой на девишшник отпустил вчера??))
Gypsus 28-03-2012 10:37
quote:
Originally posted by platon18:
в среднем уходит менее полпачки, жмот ты Димон, оставшуюся после куры соль можно использовать вместо кубика Магги
, соль со вкусом куры, и никакой химии
я не жмот. рукава же мне не жалко - я его как ни странно не стирая выбрасываю 
Ну нету, нету у меня соли. В магазине может и есть, а у меня - нету.
Франсуелка, а зачем ты за Отеллу-некрофила жамуж вышла?
estrangeiro1 28-03-2012 10:37
кстати- на банке кура тоже вкусно. и оч сочно.
Gypsus 28-03-2012 10:38
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
кстати- на банке кура тоже вкусно. и оч сочно.
а ты когда в последний раз пробовал куру на банку натянуть?
тока честно
Fransuela 28-03-2012 10:41
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
интересно- как этот конвой на девишшник отпустил вчера??))
составу этого девишника уже ..цать лет )) поэтому мужчины добровольно остаются дома ибо они лишние на этом празднике жизни

estrangeiro1 28-03-2012 10:41
quote:
Originally posted by Gypsus:
а ты когда в последний раз пробовал куру на банку натянуть?
тока честно
хз. не помню. честно. думаю- давно.
а чо?? 
Fransuela 28-03-2012 10:44
а при какой температуре куру на соли запекать?
Fransuela 28-03-2012 10:47
quote:
Originally posted by Gypsus:
Франсуелка, а зачем ты за Отеллу-некрофила жамуж вышла?
он удачно маскировался под демократичного пофигиста

Gypsus 28-03-2012 10:58
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
хз. не помню. честно. думаю- давно.
а чо?? 
да зимой как-то, не помню на какую дату, был тихий семейный торжественный ужин. Жена сказала типа "в рукаве уже скучно, давай как-нить по другому" - а т.к. нунетууменясолинетууу, решили на банке.
В общем то ли куры уже не те, то ли банки... Если б за день до этого пиво не пил, даж не знаю чего и делали бы
(на бутылку тока и оделось)
И ваще, про курицы уже скучно... Кстати нынче можно обратно про лопаты и стоянки-гаражи 
estrangeiro1 28-03-2012 11:11
я вчера вечером огребался))
platon18 28-03-2012 11:12
quote:
Originally posted by Fransuela:
а при какой температуре куру на соли запекать?
и в духовку при температуре 200-250 на 1-1,5 (смотря сколько весит)
Gypsus 28-03-2012 11:20
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
я вчера вечером огребался))
оу. отлично. Значит седня ко мне? 

platon18 28-03-2012 11:36
поехал за рульками, буду в выходные устраивать праздник желудку
Gypsus 28-03-2012 11:40
где нынче мясу ловишь обычно, кстати? неужто на сенной?
platon18 28-03-2012 11:44
не, рульки и грудинку в 3Б на ВШ , рульки по 99, очень мясные, фото потом кину, грудинка не помню почем, но очень хорошая, без костей, антрекоты беру в Каяше, куру в Глазовской...че исчо написать?

estrangeiro1 28-03-2012 11:47
quote:
Originally posted by Gypsus:
оу. отлично. Значит седня ко мне? 
сёдня снова навалило))
estrangeiro1 28-03-2012 11:48
чо такое Каяш?? а глазовские куры не очень нравяццо..........
Gypsus 28-03-2012 12:06
quote:
рульки и грудинку в 3Б на ВШ
они тама всегда есть нормальные, или ловить надо?
estrangeiro1 28-03-2012 12:22
обед через 10 мин
platon18 28-03-2012 13:32
quote:
Originally posted by Gypsus:
они тама всегда есть нормальные, или ловить надо?
ловить, сегодня были не очень мясные, зато грудинка хорошая по 170 была, закупился
Gypsus 28-03-2012 13:42
нее, с таким раскладом мне проще местные отдельчики оббежать.. на "охоту" на Воткинское ехать - не близко

Франсуелка, а ты рульки неужто по 140 рублей за кило взяла? вчера цену поглядел мимо пробегая, прифигел.
platon18 28-03-2012 13:44
quote:
Originally posted by Gypsus:
нее, с таким раскладом мне проще местные отдельчики оббежать.. на "охоту" на Воткинское ехать - не близко
я там обед иногда покупаю, вот и мяско заодно
Fransuela 28-03-2012 15:18
quote:
Originally posted by Gypsus:
Франсуелка, а ты рульки неужто по 140 рублей за кило взяла? вчера цену поглядел мимо пробегая, прифигел.
я сама прифигела, но мы были уже после кучи магазинов, и пятница вечер - в общем взяла че было ((
зато мы налопались, теперь еще не скоро делать буду ))
platon18 28-03-2012 15:53
140? фигассе жлобство, в 3б стоит 99-7%=92 рэ, надо будет прикупить если нормальные будут сразу кг 3-5-7...
Gypsus 28-03-2012 18:44
горячих бутеров решил сделать, называется... вот как на ЭТО мазать майонез?


indians 28-03-2012 19:00
это чо заготовка для сардельки? )))) хреначь горячую собаку)))
Fransuela 28-03-2012 19:09

аххаха )))) ну да, в дырочку сарделечку

ой, чето мне мысли неприличные в голову полезли... )
Gypsus 28-03-2012 19:22
дык нарезато уже ;( и слопато

estrangeiro1 28-03-2012 19:33
было...........

Gypsus 28-03-2012 19:36
тьфу ты блин.. а я тут как лох, с бутерами дырявыми..

estrangeiro1 28-03-2012 19:38
да лан, чо уж))
Gypsus 28-03-2012 19:44
че лан. мяса захотелось теперь. Всё из-за тебя

Fransuela 28-03-2012 19:59
quote:
Originally posted by estrangeiro1:
было...........
оооооооо!!!! и где вы такое готовили? в нашей-то цивилизации? ))) давно наверное было.
vidadi 28-03-2012 20:03
красота....
Gypsus 28-03-2012 20:07
quote:
Originally posted by vidadi:
красота....
да. как дела с наклеечками? 
vidadi 28-03-2012 21:00
отшкрябала еще парочку крышек от контейнеров))
Gypsus 28-03-2012 21:10
а унитаз, унитааз то?
vidadi 28-03-2012 21:36
в выходные, мне нравится все вдумчиво-основательно делать
а то сейчас в связи с ремонтом рабочие толкутся целыми днями, неудобно при них как-то, вдруг на горшок захотят, а тут я со скипидаром
кстати, подскажите пжлста, как можно вывести царапину на входной двери, мощно так краску пробороздили на ребре двери, с заусеницами, когда свой отбойный молоток туда-сюда таскали
родная краска в порошке есть - сегодня привезли вместе с растворителем
Gypsus 28-03-2012 21:40
дык если на ребре- на "на скорость не влюет"
Надейка 28-03-2012 21:44
quote:
родная краска в порошке есть - сегодня привезли вместе с растворителем
ну так если это порошковая окраска, то дома никак. Запекают ее на производстве в печах дверь целиком.
Gypsus 28-03-2012 21:52
ага, лень было писать. Надейка, у тебю новая аватарка или я слепой был?
estrangeiro1 28-03-2012 22:02
quote:
Originally posted by Fransuela:
оооооооо!!!! и где вы такое готовили? в нашей-то цивилизации? ))) давно наверное было.
ну да, двненько...пару недель назад примерно))