СОМ 555 10-02-2014 15:27
quote:
Originally posted by kama87:
взял sensas плотвиную, 15.02 поеду пробовать
сразу с ценником опускайте, а то не заценит 
aleh200 10-02-2014 15:43
quote:
Originally posted by Volodya60:
а когда лень стороной? гони рецептуру!!! в граммах)))
В граммах то не знаю, для плотвы нормально получается: запарить геркулес и пшенкой примерно 1:1, потом добавить панировочные сухари, примерно треть от объема, ну и на берегу уже земельку и можно анис. Для мелочи в самый раз, для серьезных рып нужно посложнее что то делать.
Volodya60 13-02-2014 21:13
Сёня халявнулся упаковочкой зимнего с анисом ,реби предлагают 23 отметиться на ижпруду,вот там и опробуем местного замесу,затем отпишусь!