aleh200 07-02-2014 11:56
когда лень заморачиваться, беру гранулированный любой, разницы нет....
Volodya60 08-02-2014 13:39
quote:
когда лень заморачиваться,
а когда лень стороной? гони рецептуру!!! в граммах)))
kama87 09-02-2014 15:51
взял sensas плотвиную, 15.02 поеду пробовать
СОМ 555 10-02-2014 15:27
quote:
Originally posted by kama87:
взял sensas плотвиную, 15.02 поеду пробовать
сразу с ценником опускайте, а то не заценит 
aleh200 10-02-2014 15:43
quote:
Originally posted by Volodya60:
а когда лень стороной? гони рецептуру!!! в граммах)))
В граммах то не знаю, для плотвы нормально получается: запарить геркулес и пшенкой примерно 1:1, потом добавить панировочные сухари, примерно треть от объема, ну и на берегу уже земельку и можно анис. Для мелочи в самый раз, для серьезных рып нужно посложнее что то делать.
Volodya60 13-02-2014 21:13
Сёня халявнулся упаковочкой зимнего с анисом ,реби предлагают 23 отметиться на ижпруду,вот там и опробуем местного замесу,затем отпишусь!