Starko 08-05-2013 11:22
quote:
А масло рафинированное или нет?
Не лучьше конопляное.
Yanchik260 01-09-2013 10:12
Подскажите,что означает на эхолоте тёмная и светла рыбка. эхолот(Фишфиндер 565)
RUSSELLL 01-09-2013 19:40
светлая рыба это лещ а темная хищник.
по засолке чтоб небыло мух надо взять тележку из супермаркета подвесить в ней рыбу и обернуть тележку марлей все муха не пройдет. можно клетку для птиц или хомяков.
Квентин 01-09-2013 22:07
quote:
светлая рыба это лещ а темная хищник.
Ничего подобного. Светлая, это самка, а темная - самец )))
KOSS*18 04-09-2013 11:37
quote:
светлая рыба это лещ а темная хищник.Ничего подобного. Светлая, это самка, а темная - самец )))
Еще скажите что белая после смерти попадет в рай, а темная в ад =)))))))
миха лыч 04-09-2013 20:58
quote:
надо взять тележку из супермаркета
в смысле спи...ть)
RUSSELLL 04-09-2013 21:25
quote:
Originally posted by миха лыч:
в смысле спи...ть)
не на совсем же потом вернуть можно.
Kashtan666 05-09-2013 20:00
quote:
в смысле спи...ть)
не на совсем же потом вернуть можно.[B][/B]
Да-да, лучше вернуть потом, бесполезная штука, только место занимает)))
BAZ 12-09-2013 17:11
шторы


RUSSELLL 12-09-2013 20:29
Баз ты любишь вяленого окуня? я вот нет чета.
щемён 12-09-2013 21:00
я люблю окуня вяленого
RUSSELLL 12-09-2013 22:02
quote:
Originally posted by щемён:
я люблю окуня вяленого
ты Баз?
BAZ 13-09-2013 11:33
quote:
Originally posted by RUSSELLL:
Баз ты любишь вяленого окуня?
он вкуснее леща.
Каневчанин 13-09-2013 11:48
Самая вкусная вяленная рыба- это Тарань(но не та что продается в магазинах в Ижевске), а та, что сам засолишь и подсушишь.
Лучше нее нет рыбы под пиво, да и так просто.
Особенно весенняя с икрой, ммммм....
По теме как вялить рыбу:
рыбу укладывают слоями рыба-соль, например в кастрюлю. ставят гнет сверху и держат в прохладном месте 4-5 дней. Затем обмывают простой водой и ложат в туже кастрюлю с простой водой вымачивать на 4-5часов, т.е. сколько дней засаливается-столько часов вымачивается.
И затем вывешивают на просушку.И рыба получается просто изюмительная, проверенно.
Приятного аппетита!
BAZ 13-09-2013 12:09
после вымачивания рыба имеет склонность к порче.
тщательное промывание под холодной проточной водой снимает излишки соли.
RUSSELLL 13-09-2013 20:38
а у меня чехонь получилась не маслянистая, как должна быть, а просто сухая как вобла или окунь. че я не так делал?
BAZ 16-09-2013 10:17
передержал на солнышке
RUSSELLL 16-09-2013 20:11
кхм вроде несколько дней висела на лоджии солнце только с утра и дом 11 там.