Валико77 17-07-2016 13:42
Уникальный повар, со стажем 24 года, решила впервые открыть собственное дело. Бесподобные первые, вторые блюда, хол. закуски, десерт. Коллектив - 3-4 человека уже подобран, есть даже бух.
Планируется мини зал на 3-4 столика с элитарным по качеству меню. Есть виды на аренду. Желателен район В. Шоссе, где ГАИ.
Есть возможность поставок экологически чистых продуктов от знакомых фермерских хозяйств Завьяловского р-на (мясные, молочные продукты, овощи).
Разумеется, стартовый капитал у них = 0. Нужен учредитель.
т. 8912 025 65 86 (уполномочен решать орг. вопросы)
ISTUdent 20-07-2016 19:21
в мертвой зоне собираетесь бизнес делать, в мертвой
Валико77 20-07-2016 19:56
Отрицательные комментарии цену выше положительных. От них больше толку. Хотя данное мнение и "усреднено". Если бы попробовали её беляши, борщ, торты, возможно мнение бы изменилось.
ISTUdent 20-07-2016 21:57
quote:
Изначально написано Валико77:
Отрицательные комментарии цену выше положительных. От них больше толку. Хотя данное мнение и "усреднено". Если бы попробовали её беляши, борщ, торты, возможно мнение бы изменилось.
да дело не в продукте, дело в месте, если хотите столовку дк ставьте рядом с заводом) а еще, по наблюдениям, редко кто берет поваров в долю, нет в этом смысла, и за 20 тыщ норм работают потому что
p.s. это просто совет если что, полезный или не очень - решать вам)
iZeppelin 21-07-2016 11:59
Во-первых, для такой концепции место не важно
Второе, концепция из разряда фантастики \ У такого повара должно быть имя, а у него его нет.
Простите за прямоту
KOSSS 2010 24-07-2016 12:38
Посчитали какие вложения потребуются?
Хельга Демко 24-07-2016 06:48
Готова дать помещение: зал на 20 мест+кухня ( плита, фритюрница, пароконвектомат)... звоните 89512105398
Или могу отдать под доставку