ELENA M 31-08-2015 11:45
Мороки много, помещение нужно соответствующее, гигиенические требования, вентиляция и т.д и т.п. На мойке запахи одни, а кухонные другие: смесь представьте))) Да и проходимость на мойке значительно отличается от экономически обоснованного количества клиентов в общепите. Вообщем, провальная идея.
Кофейный аппарат и холодильник с шоколадками-напитками - достаточно.
Джавида 31-08-2015 13:12
при многих автосервисах и мойках есть миникафе, работают вроде, значит есть условия.а у вас есть другие предложения?))мы работаем при отеле, отель раскрутили, если раньше только пара номеров занята была, то сейчас больше 20 и мест не хватает.но, как говорится, работать на "дядю" надоело
ELENA M 31-08-2015 13:16
quote:
при многих автосервисах и мойках есть миникафе,
Работают на привозной продукции.
В отелях живут, а на мойку приезжают на полчаса.
Джавида 31-08-2015 13:29
думали помещение под кафетерий арендовать, но вот там действительно мороки много