
Когда выбираете икру не бойтесь ее попробовать, в том и состоит главное отличие весовой икры от баночной, и тем более от железной банки (ее видно и ее можно и нужно пробовать):
1) она не должна горчить (явный признак плохого хранения),
2) не должна быть сильно соленой (избыточная не правильная засолка)
3) размер икринки (для каждого вида разный. если это кета то 4-6мм)
4) при лопании икринки во рту не должна оставаться ее оболочка (это говорит о ее избыточной толщине)
5) цвет (в зависимости от вида, янтарно оранжевый и даже темно оранжевый)
quote:
Originally posted by светик-7777:
Спасибки за доставку , реально вкусно. Будем заказывать еще. А к НГ икра будет?
Спасибо за отзыв. К НГ икра будет. Приятного Аппетита)
