quote:
Originally posted by veres.84:
"Институт практической психологии и психоанализа" город Москва. 2006г.
курсы и практическое усовершенствование:
1) начинающих психологов-практиков и студентов-психологов,
2) для опытных психологов-практиков, которые хотели бы повысить уровень своей профессиональной квалификации 2006г
по часным психологам..
по настоящее время занимаюсь самопознанием и совершенствованием..
чтение, семинары, курсы, выезды.
Опыт при личной большой жизненой активности, умене расценивать и анализировать.. Дают многое., Огромный потенциал к анализированию и построению цепочки фактов..
В обучении "троешник" ("3" постоянная оценка))))).. - могу отметить этот факт.но как показывает практика .. не оценка важна, а ориентация и расценивание жизненых ситуаций, личностное построение политических взглядов на сосуществование и реальное восприятие, реабилитация в суровых отношениях жизни к человеку., кем я и являюсь!
( про это могу мого расказать..)))А опыт построен на целом моём существовании.. тоесть моей жизни. а на практике применяемой при психоанализе начинал ну грубо с 2007 года так и иду с этим "в ногу".. а последние три года активно занимаюсь частной практикой.
Прошу прошение за столь .... ответ, пытался полностью ответить на ващи вопросы.
С Уважением к Вам! Верес Н. А.
спасибо)
quote:
Originally posted by veres.84:
Спасибо вам за столь ёмкие вопросы!
:quote:
Originally posted by veres.84:
"Институт практической психологии и психоанализа"
Начнём с того что, дословно вкрадываться в слова/словосочетания "практическая психология" и "психоанализ", можно выявить простое..
"психо" - от греческого (душа), и это присутствует в обоих случаях..
(не хотелось бы конечно тянуть сейчас школьную программу о вопросе что такое "психология".. так как это элементарно и легко доступно для изучения..
и в дальнейшем приставные части такие как: логия/анализ и т. д. это составляющие части изучаемой науки..
в продолжении можно заметить то что.. составляющая часть такая как "логия" - (учение, познание..) не может быть без "анализа" - (разъяснять не стоит..? слово говорит само за себя..) так как анализируя мы познаём.. так же как без изучения мы не можем анализировать..
копните глубоко..(с момента своего рождения) мы родились, начали познавать мир, вещи, свойства чего-либо, кого-либо и т. д. при этом анализируем что, как, почему, зачем, а стоит ли .....
всё это взаимосвязано, некий круговорот, (это то как пораграф: "круговорот воды в природе") всё довольно просто и элементарно, но на столько впечатляюще и вопросительно..
В целом "психология" очень тонкая наука, про которую не возможно сказать однозначно точно.. существует множество сопоставляющих частей.. которые "заставляют" анализировать.
взаимосвязь между "практической психологией" и "психоанализом" - огромная, также как и разница "между" - так же велика..
Разъяснять и дополнять своё объяснение можно объёмно и сборно..
я постарался объяснить кратко и просто..
Прекрасно понимаю что остаётся множество вопросов, но.. Скрадывается впечатление что вы пишите курсовую.. ну как минимум вопрос "контрольной работы" ))
И опять "но".. Есть вопрос!, дополню его своим ответом.
Спасибо за вопрос.. )) Всегда рад правильному диалогу!
Прощаюсь С Уважение к вам!