Кулинария

Творожная душа

pap1977 20-05-2013 10:56

Мм, как вкусно выглядит, рецепт напишите пж-та.
anhen 20-05-2013 11:15

На 4 странице рецепт. Просто я ее еще сверху полила шоколадом для красоты. Скажу скажу - безе у меня не получается. По вкусу взбитые белки после запекания напоминают нежный зефир. В общем - вкусно.
naxsh 27-05-2013 03:50

Спасибо за рецепт
Та-ту 06-06-2013 16:33

Все сладенькое делают из творога. Предложу не сладкие биточки.
Все как на сырники только без сахара, а с солью, чесноком и зеленью, обжарить.
Мерзопакость 06-06-2013 21:50

Тоже с творогом и желатином извращаюсь
click for enlarge 1920 X 1342 445.3 Kb picture
Cfif 59 07-06-2013 14:24

Вареники с творогом подавали уже тут?)
Cfif 59 08-06-2013 08:45

Бутерброды с творогом.
Батон (багет) разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получилось вроде <открытой книги>. Удалить мякиш, оставив только корочки толщиной примерно 5 мм.
Начинка (пропорции): перетереть пачку творога и упаковку плавленого сыра (использую - <янтарь> ) по своему вкусу. Полученную смесь посолить по вкусу. Добавить мелко порезанную зелень - петрушку, укроп, лук, кинзу (все, что Вам нравится, при желании немного чеснока). Приготовленную начинку выкладываем в батон. Начинки должно быть столько, чтобы она заполнила все пространство. Складываем половинки батона плотно, плотно обворачиваем пленкой и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа. Нарезаем кусочками и подаем к столу.
Эти бутерброды делаю только на работу, поэтому они у меня в холодильнике с вечера до утра.