Кулинария

кто что готовит в пароварке

Alenk@baby 22-02-2013 01:08

Муж мне купил пароварку как родился сын. В первое время кормления грудью делали там говяжьи котлеты (жареное и жирное нельзя). Котлетки получались сухие, тк весь сок вытекал в емкость снизу. В итоге, тк получалось суховато (делали не раз) больше не рискую там готовить. Подскажите, всегда ли получаются суховатыми мясо и рыба? может мы ставили оч большое время приготовления? мах - 60 -70 мин, тк этаж был не один.
truba 01-03-2013 15:42

Я тоже не люблю, когда весь сок вытекает из котлеток и прочих мясок-рыбок, придумала выкладывать дно чаши с дырочками фольгой.
k266ya 25-08-2013 23:36

)