Sarah 01-07-2011 23:45
делаю для домашних ( я печень в детстве переела- сейчас не ем) суфле из печени- говорят вкусно, могу найти рецепт если нужно. Также очень вкусно (самое главное быстро!!) мелко режем картошку - закидываем в пароварку-солим, перчим, сверху кидаю прямо замороженную смесь овощей, сверху присыпать сыром. готовить в пароварке овощи для салатов тоже очень даже неплохо!
Kissulichka 01-08-2011 15:48
Присоединилась к счастливым обладателям пароварок

готовлю в ней 2-ой день ,плиту включать больше не охота ...........
Sarah 01-08-2011 16:26
вижу что в вашей пароварке чашка для риса тоже есть, вот там и делать запеканку
ip_net 01-08-2011 16:27
так меня смущает что она по диаметру маленькая и высокая...какая то форма не для запеканки)))
Sarah 01-08-2011 16:39
все равно в ней попробуйте, только мне кажется пропорции все взять в 2 раза меньше - чтобы точно всебыло ок

Kissulichka 02-08-2011 12:06
Приготовила шоколадный пирог из поста N 89 получилось вкусно,но внутри немного не пропеклось ,думаю надо время приготовления в следующий раз увеличить )

Брю 10-05-2012 11:19
Подниму тему. Готовила и запеканки и шоколадный пирог, всё очень вкусно. Плов получается отменным - даже сыну понравилось, а он тот ещё привереда. Вопрос только - при приготовлении запеканок и пирога конденсат капает на них и на поверхности в середине появляется небольшая лужица. Кто как с ней борется?
nats17 11-05-2012 12:02
quote:
Originally posted by Брю:
Плов получается отменным
чет рецепта не вижу(((
Брю 11-05-2012 09:39
quote:
Originally posted by nats17:
чет рецепта не вижу(((
Свинину обжариваю с луком и большим количеством моркови. Затем всё это кладу в емкость для риса и засыпаю рисом, кладу специи, чеснок, заливаю водой и ставлю таймер на 45-50 минут. Всё. Специи - смесь для плова. Количество риса и воды приблизительно. Надо отталкиваться от того, какого размера чаша для риса, чтобы плов из неё в процессе готовки не "сбежал"
. У меня Брауновская пароварка, здесь где-то в теме было её фото, так вот на её чашу, я брала риса кружку и еще 1/3, а воды - 1,5 кружки (кружки на 350 мл). Поступило ещё пожелание добавить изюм. Для меня это уже изыски, но попробую 
Вчера готовила типа апельсиновый пирог, но не получилось. Не пропёкся. Думаю это из-за того, что нарезанный кусочками апельсин дал дополнительную влагу. Рецепт пирога: 2 белка взбить с 1/4 стакана сахара да пены, добавить туда 2 желтка и 1/4 стакана муки. На дно чаши для риса выложить нарезанный кусочками апельсин (или другие фрукты) и залить полученной смесью. Таймер на 45-50 минут.
Да, для всей выпечки я дно чаши всегда выстилаю пищевой пленкой, тогда проблемы как достать изделие не возникает.
Alenk@baby 22-02-2013 01:08
Муж мне купил пароварку как родился сын. В первое время кормления грудью делали там говяжьи котлеты (жареное и жирное нельзя). Котлетки получались сухие, тк весь сок вытекал в емкость снизу. В итоге, тк получалось суховато (делали не раз) больше не рискую там готовить. Подскажите, всегда ли получаются суховатыми мясо и рыба? может мы ставили оч большое время приготовления? мах - 60 -70 мин, тк этаж был не один.
truba 01-03-2013 15:42
Я тоже не люблю, когда весь сок вытекает из котлеток и прочих мясок-рыбок, придумала выкладывать дно чаши с дырочками фольгой.