quote:
Originally posted by Leather:
Где продают острые соусы?
quote:
Изначально написано МатиасРуст:
соус ХАЙНЦ, не иначе. что там , что там уксуса налито мало не покажется. Развели порошок перца в уксусе , только и всего.
Дык ХАЙНЦ на российском рынке = самый быдлопродукт.
Что-то иное ожидать было бы странно.
quote:
Изначально написано МатиасРуст:
фигня эта тобаско. купил из-за вашего обсуждения в пререкрестке бутылочку в упаковке. соус ХАЙНЦ, не иначе. что там , что там уксуса налито мало не покажется. Развели порошок перца в уксусе , только и всего.
Купил недавно в ашане Табаско Скорпион - вот там уксуса уже значительно меньше, пюре гуавы и ананаса чувствуется. И он намного злее обычного табаско, 35000 сковеллей против 2500-5000 у простого. Одно стрёмно - могут остаться микроскопические остатки на руках, а потом нос потрёшь или глаз - жжот %)
Из обычных хороших перцовых соусов рулит тайская шрирача с орлом на этикетке, есть на яндексе, озоне и вайлдберис, всего 255р за 815 гр бутыль. C петухом говорят лучше, но она сильно дороже. Sen Soy и Табаско шрирача из маркетов тоже ничё, но не совсем классический состав у обоих, хотя по жгучести все одинаковы.