qwerty82 08-11-2018 09:56
Очень просто сделать самому. Надо лишь сушилку для овощей либо духовку от 50 градусов с конвекцией.
Рецептов море....
Пилип 08-11-2018 16:44
Нет, "лишь" надо еще вакуум-пакер))
Буслик 08-11-2018 22:27
На развес говядина есть на экорынке на Тимирязева.
igorkrutdk 07-01-2019 20:19
Я делаю сам такую вкуснятину . Правильно, мясо купил на рынке , нарезал как мне надо , хоть квадратиками , а хоть лапшой , посыпаю специей . Специи покупаю в магазине "Офисмаг" . потом даю постоять в кастрюле пол часа , раскладываю на протвень и в духовку с небольшой температурой . Получается вкусно .
Тролльер 08-01-2019 01:04
мертвечинку и я люблю
belchOnokZ 24-01-2019 23:24
Ой как здорово)) А какие именно специи покупаете? Я вот все никак не могу научиться ими пользоваться.Есть блюда где они необходимы, под рыбу и мясо)
belchOnokZ 25-01-2019 10:24
Жду от вас названия специй))) очень хочется научиться их вкусненько применять) А я вот вчера испробовала бомбический салат!! Попробуйте!!! И очень быстро научилась)))
http://woman365.ru/recipes/salat-tiffani/0Надеюсь вам понравиться!!!
qwerty82 25-01-2019 10:40
quote:
Изначально написано belchOnokZ:
И всё же жду про специи) И еще хотелось бы какой нибудь рецепт стейков? Кто нибудь умеет их делать?))
Специи дело тонкое. на вкус и цвет фантики разные. Приходите к торговцу специями и говорите что хочете получить- острее, кислее, и т.д. Про стейки есть отдельная тема https://izhevsk.ru/forummessage/59/5555546-0.html
LX 25-01-2019 11:42
quote:
qwerty82
зачем ты со спамерами разговариваешь?
qwerty82 27-01-2019 16:19
quote:
Изначально написано LX:
зачем ты со спамерами разговариваешь?
)))))) Форумского общения нехватает. А жывые люди уже зае.)))))