Gypsus 29-12-2016 11:48
"нет времени на медленные танцы" уже
)
Толяныч 29-12-2016 12:32
quote:
Рецепт в студию
Всё просто-чистим моем вырезаем хребет затем убираю кости(пинцетом).Получаем две полутушки филе.Режу их пополам натираю солью и кориандром.Кидаю в кострюлю 1 день на подоконнике 2 в холодильнике.Затем снимаю кожу режу на брусочки 1,5-2 см укладываю в тару и заливаю подсолнечным маслом(хранится все новогодние).Потом беру кусочек свежего чёрного каравая намазываю сливочным маслом укладываю на него брусочки горбуши и...
MariL 29-12-2016 12:37
quote:
затем убираю кости(пинцетом)
хорошее предновогоднее занятие. Не муторно?
Толяныч 29-12-2016 12:46
quote:
хорошее предновогоднее занятие. Не муторно?
Я только солью и кориандром натираю да ем остальное жена
Jviskar 29-12-2016 22:16
quote:
Изначально написано Толяныч:
Я горбушу засолил на НГ в Ижтрейдинге 169р
А я нежнейшую сёмгу засолил...
Толяныч 30-12-2016 07:58
quote:
А я нежнейшую сёмгу засолил...
Ну эта рыбка да, в не конкуренции к НГ столу
kotik-ya 31-12-2016 01:30
А я вспомнил что раньше орешки в орешнице на НГ делали, и сейчас маме заказал))