Кулинария

Новогодний стол.

Gypsus 29-12-2016 11:48

"нет времени на медленные танцы" уже )
Толяныч 29-12-2016 12:32

quote:
Рецепт в студию

Всё просто-чистим моем вырезаем хребет затем убираю кости(пинцетом).Получаем две полутушки филе.Режу их пополам натираю солью и кориандром.Кидаю в кострюлю 1 день на подоконнике 2 в холодильнике.Затем снимаю кожу режу на брусочки 1,5-2 см укладываю в тару и заливаю подсолнечным маслом(хранится все новогодние).Потом беру кусочек свежего чёрного каравая намазываю сливочным маслом укладываю на него брусочки горбуши и... 
MariL 29-12-2016 12:37

quote:
затем убираю кости(пинцетом)

хорошее предновогоднее занятие. Не муторно?
Толяныч 29-12-2016 12:46

quote:
хорошее предновогоднее занятие. Не муторно?

Я только солью и кориандром натираю да ем остальное жена 
Jviskar 29-12-2016 22:16

quote:
Изначально написано Толяныч:

Я горбушу засолил на НГ в Ижтрейдинге 169р


А я нежнейшую сёмгу засолил...
Толяныч 30-12-2016 07:58

quote:
А я нежнейшую сёмгу засолил...

Ну эта рыбка да, в не конкуренции к НГ столу 
kotik-ya 31-12-2016 01:30

А я вспомнил что раньше орешки в орешнице на НГ делали, и сейчас маме заказал))