Кулинария

Индейка местного производства?

Viper-919 29-03-2016 17:33

quote:
Изначально написано Рафаэлла:
Кто пробовал продукцию "Индючонок"? Говорят,выращивают в Удмуртии? Видела и грудку,и стейки и всё остальное,полная витрина.

Производство в Пычасе. Выращивают полностью сами. Пока предприятие молодое, думаю что вредных добавок пока нет. По качеству пробовал, нареканий нет. Покупал в м-не "Север".

qwerty82 30-03-2016 17:08

А как по ценникам ??? и где ассортимент есть ???
Viper-919 30-03-2016 22:22

м-н "Север"
КатяДекабристка 01-04-2016 15:36

quote:
Originally posted by 28ytrewq:

А как по ценникам ?



цена как на мясо, нисколько не дешевле. Курица доступней по цене.
Viper-919 01-04-2016 22:13

quote:
Изначально написано КатяДекабристка:

цена как на мясо, нисколько не дешевле. Курица доступней по цене.

1. курица заведомо дешевле
2. разница в мясе очень существенная, индейка это диетическое мясо, которое подходит и рекомендуется малышам с самого раннего возраста
3. а почему должно быть дешевле? и что Вы имеете в виду под "мясо"? индейка не мясо? Вы видели размеры например голени индейки? С одной такой голени можно огромную кастрюлю супа наварить.

КатяДекабристка 01-04-2016 22:50

quote:
Originally posted by 919-repiV:

1. курица заведомо дешевле




в связи с чем?
quote:
Originally posted by 919-repiV:

2. разница в мясе очень существенная, индейка это диетическое мясо, которое подходит и рекомендуется малышам с самого раннего возраста




курица тоже позиционируется как диет.питание
quote:
Originally posted by 919-repiV:

3. а почему должно быть дешевле?





разве я где-то говорила, что ДОЛЖНО быть дешевле? сориентировала по ценам вообще-то.
Под мясом имела в виду свинину, например.
Продвигаете отдел? Похвально. Смиритесь с тем, что не все разделяют восторг от данного продукта. Равно как и от цен на него.
Viper-919 01-04-2016 22:54

quote:
Изначально написано КатяДекабристка:

Продвигаете отдел?

нет, решил ответить в теме.
индейка дороже потому что индюшат везут издалека, отечественного цыпленка почти нет. растет в несколько раз крупнее чем курица, соответственно затраты в разы больше.

КатяДекабристка 01-04-2016 22:57

вроде речь идёт о том, что как раз индюки-удмурты, при чём тут затраты на "везут издалека"?
Viper-919 01-04-2016 23:00

цыпленок привозится в Удмуртию трехдневным и выращивается до товарного вида уже здесь. затраты на доставку как раз не самое главное. главное это вырастить.
nila 05-04-2016 11:09

quote:
Изначально написано КатяДекабристка:

Курица доступней по цене.


а качество курицы оставляет желать лучшего- мясо жесткое и безвкусное- как резинку жуешь! пробовала шашлык из индейки- мясо оооочень мягкое, даже грудка мягкая, а попробуйте шашлык из грудки курицы....просто у нас еще не приучены есть индейку
nila 05-04-2016 11:12

quote:
Изначально написано Viper-919:
цыпленок привозится в Удмуртию несколькидневным и выращивается до товарного вида уже здесь. затраты на доставку как раз не самое главное. главное это вырастить.

все правильно говорите!

Толки 10-04-2016 22:03

Купил на днях индючоновское "рагу". Приготовил рагу (или как обозвать: мясо, соль, далее по порядку лук, морковь мелко нашинкованные, слегка перловки, чуть побольше чечевицы, картофель, совсем к концу фасоль в стручках, лавровый листик, сушеная кинза, чеснок, мороженые петрушка и укроп, по вкусу в тарелку перец). Хорошее мясо.
Egoza 11-04-2016 09:54

quote:
слегка перловки, чуть побольше чечевицы, картофель, совсем к концу фасоль в стручках, лавровый листик, сушеная кинза, чеснок, мороженые петрушка и укроп, по вкусу в тарелку перец). Хорошее мясо.


Толки, ты все что было в доме собрал и в кастрюль положил???
Толки 11-04-2016 10:11

Нет, конечно. Не положил: соус, гвоздику и прочие специи, манку и прочее "круповое", горох, фасоль, капусту (цветную и такую), свеклу и прочие овощи, свинину, утятину, пельмени и прочие макароны.
Рафаэлла 19-04-2016 10:57

Сначала всё разузнала про ферму. Находится в Пычасе,добавок не употребляют( пока!), индюшата племенные,везут крохотными с Германии.Прочитав ответы,пошла пробовать сама)))) Купила в Ковчеге (рынок около Электротехники в быту) филе бедра. Половину запекла в фольге,половину сделала поджарку,ВКУСНОТИЩАаааа!
nila 19-04-2016 14:43

quote:
Изначально написано Рафаэлла:
Сначала всё разузнала про ферму. Находится в Пычасе,добавок не употребляют( пока!), индюшата племенные,везут крохотными с Германии.Прочитав ответы,пошла пробовать сама)))) Купила в Ковчеге (рынок около Электротехники в быту) филе бедра. Половину запекла в фольге,половину сделала поджарку,ВКУСНОТИЩАаааа!

Добавок нет! И не будет! ВКУСНОТИЩА не то слово! Я после индейки ни какое другое мясо вообще не воспринимаю...

Luchik colnza 20-04-2016 14:15

То же берем индейку и очень довольны. Брали и Пычаскую индейку в магазине Север и в отделе Индючонок на Ильфата Закирова. Вкуснее курицы. Брали филе грудки, гуляш из филе грудки и бедра.
Будем поддерживать местного производителя)
Гузелёк 20-04-2016 23:25

Их "гуляш" кто-то брал?
Немного смущает жир (он вкусный хоть?), но филе суховато показалось именно для гуляша.
Может, птичка старая попалась, а ,может,для потушить нужен именно тот гуляш с жирком.
Бедро без кости не видела, оно целое большое и с кожей.

Интересно, а жопки для кормления собак продают?

Viper-919 21-04-2016 12:46

quote:
Изначально написано Гузелёк:
Их "гуляш" кто-то брал?
Немного смущает жир (он вкусный хоть?), но филе суховато показалось именно для гуляша.
Может, птичка старая попалась, а ,может,для потушить нужен именно тот гуляш с жирком.
Бедро без кости не видела, оно целое большое и с кожей.

Интересно, а жопки для кормления собак продают?


офис 69-72-36
прайс есть тут http://www.askor18.ru/catalog/price-indeyka/
"жопки" - вряд-ли подойдут - жирное мясо. знаю что есть в продаже шеи и наборы пищевых костей.
бедра без кости нет, есть без кожи.
есть филе бедра и филе грудки
к началу шашлыкингового сезона планируют выпускать наборы для шашлыка

КатяДекабристка 23-04-2016 23:43

я смотрю, тут одни индейские сектанты собрались прям...
Гузелёк 24-04-2016 12:06

Viper-919
Мне было интересно услышать ответ на свой вопрос.
Viper-919 25-04-2016 01:43

quote:
Изначально написано Гузелёк:
[b]Viper-919
Мне было интересно услышать ответ на свой вопрос.[/B]

офис 69-72-36
прайс есть тут http://www.askor18.ru/catalog/price-indeyka/
я не сотрудник

Match 25-04-2016 12:51

quote:
Изначально написано Гузелёк:
Интересно, а жопки для кормления собак продают?

Гузка индейки охл./зам. 85,00
Рафаэлла 28-04-2016 09:23

Самый дешевый отдел в Севере и ещё где-то на Культбазе,ул Толстого.......Это для "сектантов")))))
nila 18-05-2016 13:48

Охлажденная и замороженная тушка ИНДЕЙКИ 200 РУБЛЕЙ за кг. вес тушки около 10 кг. Заказ по телефону 8 (3412) 24-33-01, 8-904-318-33-01 или в личном сообщении!!!
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ИЖЕВСКУ БЕСПЛАТНО!!!
Viper-919 18-05-2016 23:39

quote:
Изначально написано Рафаэлла:
Самый дешевый отдел в Севере и ещё где-то на Культбазе,ул Толстого.......Это для "сектантов")))))

Толстого 26
есть точка у Электротехники в быту и видел еще на Сенной

matasha 26-05-2016 12:58

посмотрела прайс, удивилась фаршу:
А это что за фарш - "Фарш из мяса индейки механической обвалки охл./зам. - 80,00"? цена смущает)

с этим то понятно "Фарш из кускового мяса индейки охл./зам - 260,00"

qwerty82 26-05-2016 14:21

quote:
Изначально написано matasha:
посмотрела прайс, удивилась фаршу:
А это что за фарш - "Фарш из мяса индейки механической обвалки охл./зам. - 80,00"? цена смущает)

с этим то понятно "Фарш из кускового мяса индейки охл./зам - 260,00"


Что удивляетесь ??? обычный фарш, жиденький, соответственно из шкурок связок и т.п. подходит для ленивых голубцов и т.д.

Viper-919 26-05-2016 16:54

ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра. http://fb.ru/article/221555/my...cheskoy-obvalki
Гузелёк 26-05-2016 19:26

Один раз по незнанию купили такой "фарш", кажется, Челнинский был.
Ну, это похоже на мясо только цветом,на вкус не очень.
Толки 27-05-2016 11:19

На днях взяли фарш по акционной цене (200 руб./кг). Неплохие котлетки вышли.
Вроде как, цены подешевле, чем в Ашане на аналогичную продукцию (по крайней мере, например, на т.н. медальоны).
Гузелёк 18-06-2016 13:57

Кто из индейки делает котлеты, какое мясо добавить,чтобы не такие постные получались?
В чистом виде не очень нравится.
Рафаэлла 22-06-2016 21:09

Я делаю из филе бедра,добавляю яйцо и сметану или майонез.Может пригодится рецепт)))
Гузелёк 22-06-2016 21:54

quote:
Originally posted by Рафаэлла:

сметану



Не слышала такого),
замораживать,наверно, не стоит такое. Я обычно молоко 6% добавляю,яйцо и лук. Всё равно чёт не то..не хватает чего-то.
Я думаю свинину добавить,но какую часть брать?
Толки 22-06-2016 22:19

Не думаю, что со сметаной может от заморозки беда какая приключиться. Если из живота свиньи не сделан рулет, то неплохой фарш выходит. Или просто сало?
Это я 23-06-2016 09:26

Норм. цены не дороже курицы. Тоже буду брать.
тел471415 11-07-2016 19:48

quote:
и в отделе Индючонок на Ильфата Закирова

подскажите, а в каком конкретно магазине на И. Закирова?
Viper-919 15-07-2016 08:29

quote:
Изначально написано Гузелёк:
Кто из индейки делает котлеты, какое мясо добавить,чтобы не такие постные получались?
В чистом виде не очень нравится.

можно добавлять кусочки бедра, с кожей, будет не так сухо

Рафаэлла 15-07-2016 20:54

На Восточном рынке увидела ещё отдел. в Ковчеге дороже,видимо,уже перекупы))
Luchik colnza 21-07-2016 16:08

На Ильфата Закирова отдел закрылся((((
Д_и_м_а 21-07-2016 17:39

Его, фарш брали зимой и не понравилось, как то не вкусно было.
Недавно купили опять фарш, я сделал котлет, так вкусно получилось, что съели быстро, ещё что то делали тоже вкусно.
Берём теперь постоянно, последний раз 45 котлет получилось, мягкие, сочные и ароматные, засунули готовые в морозилку.
Есть захотелось, можно достать, минуту в микроволновке и вкуснятина к чаю.
Только быстро заканчиваются.
Беляши понравились, вкусно было есть из индейского фарша.
Вчера перцы фаршированные с ним делали, тоже вкусно оказалось.
В общем сам фарш не очень вкусный, но можно сделать , что очень вкусно, потенциал для творчества есть в нём.
Рафаэлла 02-08-2016 15:00

Сегодня еще нашла)))Напротив Горсовета,около парикмахерской Чародейка.
Надейка 24-08-2016 20:29

Ап
Gypsus 26-08-2016 23:52

в металлурге рядом с "Браво" магазик есть какой-то индюшачий... наверное недавно открылся.
А что такого конкретно в этом виде мяса? типа эксклюзив - уже не курица-свинина-говядина, но дешевле страусячьего? )
PS пару раз в прошлом году брали в разных местах фарш сабжевой птицы - хз. не впечатлило, причем "ТТХ" были сильно разные, может замешивают нещадно другого происхождения субстанции...
Рафаэлла 02-09-2016 23:37

В прошлом гОде этих ещё не было)))
Это я 04-09-2016 12:55

Купила я на пробу индейку - филе, пожарила да и разочаровалась. По сравнению с курицей жёсткое мясо. От голеней сама продавщица отговорила раз первый опыт, говорит если голени возьмёшь точно больше ко мне не придёшь Не знаю там ли пишу где надо, но может просто надо её как-то иначе готовить или предварительно в чём - то вымачивать? Не научите?
askel 04-09-2016 13:28

А сколько по времени жарили?

Я готовил отбивные в панировке:
1. Большое филе индейки, нарезал поперек волокон, куски толщиной около 1 см.
2. Отбил, посолил, добавил специй (простые для мяса), оставил полежать на "теплой полке" в холодильнике пока готовил кляр
3. 2 яйца + крахмал (пару ст.ложек с горкой точно), взбил до состояния жидкой сметаны (если что - досыпать еще немного крахмала)
4. обмакнул с двух сторон отбивную в этот кляр и в сухари панировочные - далее положил подсохнуть
5. на сильно разогретой сковороде, в масле (0,5 см) жарить по минуте с каждой стороны.
6. положить отдохнуть на тарелку под крышкой
всё
вполне так вкусно получилось

Это я 04-09-2016 13:34

Спасибо, ещё раз попробую. Щас рецептик себе перепишу. Жарила дольше, обжаривала просто мясо, без панировок, видимо в этом ошибка. А плов из неё может получиться или лучше не извращаться? Мясо показалось жестковато, хотя невкусным не казалось, но я так и подозревала что дело просто в неопытности приготовителя
Это я 04-09-2016 13:35

quote:
Д_и_м_а

Рецепты в студию!!!
Дворжецкий 11-09-2016 20:19

Открыла для себя отдел на молодежной! Ребята производители - вы молодцы, цены прекрасные! не дороже чем курица (сравнение с магнитом). Купила недавно 2 туши (вот я жадюга) , мой мозг почему то не представил в реалии какого объема будет мясо )))) Качество тоже радует. А еще радует что жира нет!!!!! это просто чудесно. Если цены будут оставаться такими же - я постоянная клиентка!
И так, "вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить !)))). Готовить оказывается совсем не сложно. Но сама промудохалась пока не открыла для себя элементарную весчь - утятница! Вуаля - и мясо просто пальчики оближешь. Ну а дальнейший привкус зависит от специй, и т.п. чуть позже напишу конкретнее.
nila 12-09-2016 12:18

Охлажденная тушка индейки 200 руб.кг вес тушки около 7 кг. Заказ по тел. 24-33-01, 89043183301. Доставка по городу Ижевску БЕСПЛАТНО!
Гузелёк 12-09-2016 20:28

Знаете, что странно. Иногда варим суп из бедра, чтобы очень мягкое стало надо часа два в идеале..мы не любители жевать)) А на днях варили и через час мясо таяло просто. Молодые, что ли, поэтому?
Viper-919 13-09-2016 01:12

quote:
Изначально написано Гузелёк:
Знаете, что странно. Иногда варим суп из бедра, чтобы очень мягкое стало надо часа два в идеале..мы не любители жевать)) А на днях варили и через час мясо таяло просто. Молодые, что ли, поэтому?

2 часа для птицы? это МНОГО!

nila 13-09-2016 09:38

quote:
Изначально написано Гузелёк:
Знаете, что странно. Иногда варим суп из бедра, чтобы очень мягкое стало надо часа два в идеале..мы не любители жевать)) А на днях варили и через час мясо таяло просто. Молодые, что ли, поэтому?

это не зависит взрослая или молодая индейка,это мясо такое- на вид вроде твердое а приготовится быстро и при этом мягкое. на днях готовили шашлык из бедра индейки- мясо мять тяжело(когда маринуешь), а пожаренное просто тает- детям очень нравится оно, тем более он (такой белок) легко усваивается детским организмом.
моей семье еще очень нравятся шарики из индейки в духовке, только их надо готовить под фольгой иначе будут очень сухими, и очень хорошо раскрывается вкус индейки...

AnnaT 13-09-2016 21:58

quote:
утятница!

А у меня мультиварка-))).
И как раз голяшки лучше всего получаются.
А филе я люблю порезать, отбить слегка, замариновать, быстро обжарить на сковороде гриль и в духовку, минут на 20-30
Гузелёк 13-09-2016 23:15

quote:
Originally posted by Viper-919:

для птицы? это МНОГО



А што делать?
Оно через час даже вилкой не отковыривается, резиновое будто.
Поэтому и спросила про возраст.
Надейка 14-09-2016 12:02

Купила филе грудки и со свининой прокрутила на котлеты для первого опыта. Нормально
Nyshka 14-09-2016 12:53

В районе буммаш есть где-нибудь их отдел?
Viper-919 15-09-2016 10:25

quote:
Изначально написано Надейка:
Купила филе грудки и со свининой прокрутила на котлеты для первого опыта. Нормально

филе грудки на мой вкус получается суховато. я беру филе бедра, оно пожирнее, можно не мешать со свнининой.

Viper-919 15-09-2016 10:27

quote:
Изначально написано Nyshka:
В районе буммаш есть где-нибудь их отдел?

если отнести электротехнику в быту к буммашу, то есть

Torg118 23-09-2016 11:54

Индейку надо готовить в отличие от курицы по другому, особенно филе грудки. А что касается нашей индейки пока качество страдает( запах и вкус) как мяса так и колбас, беру пока индейку из башкирий.
Viper-919 23-09-2016 16:35

quote:
Изначально написано Torg118:
... А что касается нашей индейки пока качество страдает( запах и вкус) как мяса так и колбас...

можно с этого момента поподробнее?

Гузелёк 23-09-2016 23:07

Я не скажу ничего плохого про запах и вкус.
Всё хорошо с этим у местных индюков)
Дядька 24-09-2016 16:16

Добрый день...подскажите где конкретно на молодежной отдел...тоже хочу попробовать купить))) спасибо
Capiletti 24-09-2016 20:52

quote:
Изначально написано Дядька:

где конкретно на молодежной отдел.



Напротив Зефира рядом с гос.аптекой, ещё есть отдел в продуктовом павильоне на восточном рынке.
Katera.next 26-09-2016 14:36

Покупали филе индейки в отделе на Ворошилова. Оказалось с непонятным привкусом и душком, видимо не свежее...хотели еще вдовесок к филе карбонад из грудинки купить, но так и не обнаружили на этикетке дату изготовления. вместе с продавцом искали))) в итоге не взяли
Дворжецкий 26-09-2016 14:50

quote:
А что касается нашей индейки пока качество страдает( запах и вкус) как мяса так и колбас

бред несете, качество отменное, мне туши привезли с утренней выработкой, пришлось аж самой ферментировать в холодильнике ).
quote:
подскажите где конкретно на молодежной отдел

около пиццерии пасты, в соседнем доме


все никак не успеваю написать рецепт. Вкраце вот она - утятница, на дно уклазываем нарезанную морковку кружочками, где то 1,5 см толщиной. Саму индейку предварительно как угодно можно солить, мариновать и т.д. далее на 2 часа в духовку. ВАЖНО!!! фез ферментации мясо действительно жестковато. Я держу свежак 3 дня в холодильнике. И потом только в мороз закидываю. Эти голени уже 5 суточной прилавочной "не свежести" - самый смак ))). Вкуснотень неописуемая. (http://domasned.ru/usefull-inf...asa-chto-eto-t/ )

Д_и_м_а 11-10-2016 16:45

Почему то в башкирском фарше при разморозке очень много воды выделяется. Если пару кг. купить, то пару стаканов воды будет. В Башкирии нормы другие что ли, или никто их там не контролирует, вот и воду добавляют. Он конечно без воды суховат, но я бы не хотел воду по цене мяса покупать, мог бы сам добавить.
Но в целом неплохо, беляши с ним ем.
nila 14-10-2016 23:01

quote:
Изначально написано Д_и_м_а:
Почему то в башкирском фарше при разморозке очень много воды выделяется. Если пару кг. купить, то пару стаканов воды будет. В Башкирии нормы другие что ли, или никто их там не контролирует, вот и воду добавляют. Он конечно без воды суховат, но я бы не хотел воду по цене мяса покупать, мог бы сам добавить.
Но в целом неплохо, беляши с ним ем.


в любом мясе есть вода, я имею ввиду что любой организм состоит из воды

Магвайчик 15-10-2016 21:32

Охлажденная тушка индейки 200 руб.кг вес тушки около 7 кг. Заказ по тел. 24-33-01, 89043183301. Доставка по городу Ижевску БЕСПЛАТНО!
Кто покупал?
Д_и_м_а 21-10-2016 10:35

quote:
Изначально написано nila:

в любом мясе есть вода,



Количество воды в разморозке регламентируется, когда воду продают по цене мяса это обман потребителей. Хорошо бы Роспотребнадзору с проверкой сходить в Индюшкин.
nila 24-10-2016 13:13

quote:
Изначально написано Д_и_м_а:

Количество воды в разморозке регламентируется, когда воду продают по цене мяса это обман потребителей. Хорошо бы Роспотребнадзору с проверкой сходить в Индюшкин.

В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ! вот именно по этому лучше брать охлажденное мясо, НО главное свежее

indians 25-10-2016 12:42

Берем индейцев. Нам нравятся. Первый раз взяли половинку в 10кг. Сейчас 10кг целиком. По 200р кг. Очень удобно. Привозят практически теплую...
Разделываю сразу на порции. В пакеты и в морозилку. На пакетах подписыааю Суп, Запекать. Жарить. Привозит хороший знакомый. Вышенаписаные телефоны мне незнакомы.
Пысы. Нужна скороварка что бы неразочароваться.. тогда вам будет нравиться в индейцах все части тела👍
nila 27-10-2016 15:37

quote:
Изначально написано indians:
Берем индейцев. Нам нравятся. Первый раз взяли половинку в 10кг. Сейчас 10кг целиком. По 200р кг. Очень удобно. Привозят практически теплую...
Разделываю сразу на порции. В пакеты и в морозилку. На пакетах подписыааю Суп, Запекать. Жарить. Привозит хороший знакомый. Вышенаписаные телефоны мне незнакомы.
Пысы. Нужна скороварка что бы неразочароваться.. тогда вам будет нравиться в индейцах все части тела👍

Этот хороший знакомый Николай и привозит)))

Толки 28-10-2016 22:56

Все-таки бульон не очень почему-то. Но, например, крылышки (170 р./кг) банально на пару и вообще мясо еще как -- норм.
lapa1 04-11-2016 20:17

Всем привет. Сегодня купили индейку местного производителя .Маг."Север" Моя семья оценила. Купила первый раз. Смущает размер. У родителей в деревне даже индюк таким не вырастал. К сожалению родители уже не выращивают индюков(слишком это хлопотно)Мясо отличается от куриного. На мой взгляд мясо плотнее куриного,да и просто вкус другой.
Думаю,что буду покупать,но редко .Во первых меня смущает размер. Думаю не меня одну. В деревнях таких размеров индеек просто нет .Предположение,что кормили антибиотиками или кормом с какими то добавками есть. Во вторых цена.Дорого. Не ДЕШЕВЛЕ,чем мясо.Мясо бекон 245руб.кг. Но еще раз подчеркну-Вкусно.
Дворжецкий 05-11-2016 12:16

quote:
Во первых меня смущает размер

https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B9%D0%BA%D0%B0
вес взрослой индейки 9-35 кг. есть и нюансы породы, бройлеров тоже сложно вырастить так как на производстве. Поэтому честно говоря вряд ли и будет такой вес в деревне. Кормовые антибиотики давно уж никто не использует. Любая проверка их найдет. Зачем большому производству такие проблемы. А вот специализированная диета - откорм, точный рассчет - это как раз и дает возможность вырастить такой вес. В деревне вводить такую систему себе дороже.
Я не отношусь к производству индеек ))), но являюсь ветеринарным врачом, посему мне некоторые нюансы яснее и не вызывают подозрений.
AnnaT 06-11-2016 20:27

Мамуля в этом году завела обычных кур и бройлеров. Вот бройлеры были реальные кабанчики.

Планирует в следующем еще и уток бройлеров завести, посмотрим размеры.

Из индейского мяса варю супы, тушу в мульте, запекаю медальоны на подушке из овощей, делаю пастрому и рулеты. Нравится всё и всем.
Собакам достаются периодически шеи, головы и холодец из лап-)))

Светга 12-11-2016 17:48

quote:
Originally posted by AnnaT:

уток бройлеров



Индоуток мне больше понравилось держать. И мясо как говядина. Ну это я так, мысли в слух
Это я 18-11-2016 06:44

Спасибо за мнения Научилась я с мясом разбираться Со второй попытки отличная индейка получается
shap-a 28-01-2017 10:02

наивные, массовое содержание птицы невозможно без применения сильных антибиотиков, запросите результаты экспертизы на антибиотики, думаю сразу пропадет желание кушать такое мясо и считать его диетическим...
Viper-919 31-01-2017 01:30

quote:
Изначально написано shap-a:
наивные, массовое содержание птицы невозможно без применения сильных антибиотиков, запросите результаты экспертизы на антибиотики, думаю сразу пропадет желание кушать такое мясо и считать его диетическим...

пук в лужу засчитан

drg 05-02-2017 20:15

Интересно, в названии ошибка допущена сознательно для привлечения клиентов? Вырвиглаз же буква "ч" в названии. )
Рафаэлла 18-05-2018 11:10

Народ, индюшатины в магазинах Ижевска много, разных производителей! Не путайте! Здесь речь только о Пычасской,производство Аскор! Ни запаха, ни воды никакой нет, подсели плотненько на индюшатину. У ребенка со страшной аллергией всё прошло и не только у нас одних. А для меня это главный показатель. 
Сейчас, правда, у них другая этикетка,куплю,сфотографирую,дома че т не оказалось))
Рафаэлла 18-05-2018 11:12

quote:
Изначально написано drg:
Интересно, в названии ошибка допущена сознательно для привлечения клиентов? Вырвиглаз же буква "ч" в названии. )
По фамилии производителя)))) ИндюЧОнок
Рафаэлла 18-05-2018 11:30


Тролльер 18-05-2018 13:46

просто вотяки и всё тут