Кулинария

Гороховый суп. Он самый лучший.

Толки 14-01-2016 14:42

quote:
Originally posted by Azatui:

лимона и кунжута... кинза



Острый перец там тоже самое то.
Match 14-01-2016 15:21

quote:
Изначально написано GuLuSa:
один был обязательно с красной фасолью

Значит Апельсин прав.
Давайте ближе к нашим баранам. Сварим пуштыё шыд. Национальный суп народа Удмуртии. Кстати, вкусно и просто. Вроде все есть, что надо. Основа.
Match 14-01-2016 17:24

Затем дробим мясо, жарим лук, морковь и бросаем все в бульон. Пока собственно еще не видно ни чего. Но он должен желтоватый быть от масла и овощей. Так красивее. Лука мало, моркови тоже.
Match 14-01-2016 17:25

 
Match 14-01-2016 18:32

Солим, перчим, лаврушим, укропим, петрушим, предварительно закидываем картошку. И делаем собственно пуштены.
  
Match 14-01-2016 18:54

Итог. Можно запускать поварешку.
 
Толки 14-01-2016 19:51

Молоко с яйцом для супа -- интересно, так не делал.
Match 14-01-2016 21:21

Что то типа воздушное должно быть. Неземное. Из серии - облака, белокрылые лошадки... Вообще, трям.
Я уже делал кто его. Вот классический рецепт. http://www.receptus.net/tag/pushtyyo-shyd/
mtata 14-01-2016 23:32

отмечусь...
Logograf 03-02-2016 16:40

Интересная идея. Я гороховый суп люблю, если мяса нет, пару копченых сосисок кидаю. Но с фрикадельками никогда не пробовал.