Толки 12-01-2016 21:56
Хумус -- на любителя. Правда, "магазинный" ел.
Azatui 14-01-2016 13:57
Я всегда сама готовлю. Вкусно получается. Такой ореховый вкус с нотками лимона и кунжута. А если еще кинза есть под рукой то вообще супер вкусно.
GuLuSa 14-01-2016 14:36
Не знаю...все сознательное детство ездили к бабушке на Украину и она всегда варила 2 вида борща: один был обязательно с красной фасолью,а второй больше похож на классический в нашем понимании,но свекла была другая.у нас она бардовая,а там была розово-красная.бардовую скармливали скотине,а розовую кушали сами.так вот заправка была с такой розовой свекла и свежими томатами.ну,и конечно,сало с чесноком
Толки 14-01-2016 14:42
quote:
Originally posted by Azatui:
лимона и кунжута... кинза
Острый перец там тоже самое то.
Match 14-01-2016 15:21
quote:
Изначально написано GuLuSa:
один был обязательно с красной фасолью
Значит Апельсин прав.
Давайте ближе к нашим баранам. Сварим пуштыё шыд. Национальный суп народа Удмуртии. Кстати, вкусно и просто. Вроде все есть, что надо. Основа.

Match 14-01-2016 17:24
Затем дробим мясо, жарим лук, морковь и бросаем все в бульон. Пока собственно еще не видно ни чего. Но он должен желтоватый быть от масла и овощей. Так красивее. Лука мало, моркови тоже.
Match 14-01-2016 17:25

Match 14-01-2016 18:32
Солим, перчим, лаврушим, укропим, петрушим, предварительно закидываем картошку. И делаем собственно пуштены.

Match 14-01-2016 18:54
Итог. Можно запускать поварешку.

Толки 14-01-2016 19:51
Молоко с яйцом для супа -- интересно, так не делал.
mtata 14-01-2016 23:32
отмечусь...
Logograf 03-02-2016 16:40
Интересная идея. Я гороховый суп люблю, если мяса нет, пару копченых сосисок кидаю. Но с фрикадельками никогда не пробовал.