Платон'18 04-08-2015 07:21
Почти
Natash 06-08-2015 13:43
Делала с готовой заправкой Сэн Сой. Овощи нарезала соломкой (огурец, перец, помидор, морковь), добавила (у меня отварная говядина, вообще её нужно обжарить), чеснок и укроп. Тщательно перемешала с уже запаренной на 5 мин. вермишелью, дать настоятся 1- 2 часа.

Надейка 07-08-2015 07:13
корейскую моркву забыла

Пришлось лук обжарить чуть, добавив перец сладкий, огуркен соломкой, соевый соус, чеснок, кунжут (все равно без дела лежит), имбирь чуток (фиг знает сколько, не пользую нигде).
Ничего, ага

Сегодня будет уже финал - гости будут, уже с морковкой.
Пришлось порезать лапшу, т.к. нереально вилкой зацеплять и мешать
Платон'18 07-08-2015 07:54
Надь, где мне перец, огурцы, помидоры?
Надейка 07-08-2015 08:23
помид нету самим даже. Огурчики будут вроде
Платон'18 07-08-2015 08:25
Жду )))
bombini 15-09-2015 15:25
Заливаю фунчозу кипятком, оставляю минут на 5. Красный или желтый болгарский перец шинкую соломкой, так же шинкую огурец. Фунчозу сливаю, добавляю приправу для фунчозы по корейски, перемешиваю с огурцами, перцем, корейской морковью. Поливаю соевым соусом. Усе
Judie 21-09-2015 23:50
Надо попробовать приготовить.
igoritt 29-10-2015 18:49
Отварить. Потом обжарить со всем что есть в холодильнике. Можно морепродукты/мясо/курица/грибы и разные овощи. И специи. Обязательно лук и чеснок. Уксус не класть.