контакт 12-11-2014 11:21
На днях купили тандыр-сармат(охотник) будем пробовать готовить. кто в теме данной печки-рецепты,ощущения,рекомендации.

romario84 21-11-2014 15:12
каре ягненка изумительное в нем получается!!!!
Demag 23-11-2014 19:03
крутая штука!!!
контакт 24-11-2014 13:49
Было 2 испытания тандыра. пробовали свинину,курятину, баранину (ноги). лучше всего получается курица-цвет не описать-как утка по пекински,изумительно поджаристая корочка,и очень,очень сочное мясо! очень был удивлен результатом. свинина -не очень ,так как человек купил не то мясо! взяли карбонад ,заказывал шею!
баранина получилась хорошо-если бы еще не передержали,но все равно было очень вкусно!
ну и если готовить зимой на ветру то надо все таки утеплять-хватает только на одну закладку мяса!
Delirium 01-12-2014 21:18
отмечусь, заканчиваю строить стационарный тандыр.
Кто знает, где в Ижевске готовят каждый день в тандыре ? (а не так, что только по заказу)
Everest656 01-12-2014 21:30
а мне узбеки поставили тандыр на участке,хлебушек там пекли,весной упал тандыр
ad1980 01-12-2014 22:11
В магните на молодёжные есть тандыр,лепешки в нем пекут..
Demag 01-12-2014 22:43
В магните тандыр? Что то не верится и что прям дровами его топят? А как лепешки называются? Хочу купить попробовать.
ad1980 01-12-2014 22:58
Эл.тены
Толки 01-12-2014 23:27
Лаваш. Вполне вкусен, его несколько видов.
Серёжа ижевский 02-12-2014 10:38
цитата:
Изначально написано Толки:
Лаваш. Вполне вкусен, его несколько видов.
Булка как булка. Настоящим лавашом даже и не пахнет там.
Толки 02-12-2014 15:01
Де густибус нон диспутандум...
Серёжа ижевский 02-12-2014 18:03
цитата:
Изначально написано Толки:
Де густибус нон диспутандум...
Ещё как спорят!
Everest656 04-12-2014 17:54
дров многа надо на тандыр
контакт 05-12-2014 12:11
пробовали утиные окорочка-тоже очень вкусно.но как понял -замачивать надо, вкуснее получается!!!
siarghei 05-12-2014 13:22
цитата:
пробовали утиные окорочка
а фоты хде???
контакт 19-12-2014 10:22
не успел-быстро расхватали!!! вкусно очень-поверь