Платон'18 10-09-2014 06:28
цитата:
Изначально написано smipeter:
На рынке купил смесь для шашлыка из курицы. Очень понравилась.
в средние века за ересь сжигали на костре
Juta 10-09-2014 15:56
Cушеная зелень, горчица, кориандр (семена кинзы), майоран, базилик, молотый сушеный чеснок, смесь перцев + ну и конечно же пыль не забыть, пыль обычно это древесная мелкая стружка для веса

КироВец 02-11-2014 23:42
куриное мясо не самое вкусное, потому шашлык куриный очень любит приправы. очень хороши травы : кинза, базилик; перец и восточные приправы; маринуется хорошо луком соевым соусом и растительным маслом.
Витрянка 05-11-2014 01:09
А я предпочитаю в шашлык минимум приправы. Добавляю кефир,миниральную воду и лук. Все остальное считаю лишним.
КироВец 10-11-2014 08:11
мясо разное и то что хорошо свинине, то не идет курице. Свинину минимум приправы нужно, я делаю на томатном соке маринад с добавлением зелени и все. а лук со свининой вроде не должен идти. по крайней мере среди знакомых все мои рецепты победили уже давно, а я в свою очередь к ним пришел благодаря долгому чтению специальных разделов в инете.