Толки 11-07-2014 22:32
Так с ходу отрицать то, что принято у других, не готов. Свекольные и морковные пирожки у бабушки -- да, не любил, поэтому и сейчас отношусь к ним с некоторым предубеждением. Но их ели в наших краях, думаю, многие в деревнях (наверно, независимо от народа), многим, нравилось и, наверно, нравится. Вот сейчас думаю: неплохая идея в пиццу самодельную, по возможности, к прочим ингредиентам забабахать и немного свекольных и морковных молоденьких листиков.
Толки 11-07-2014 22:47
Чувак, создавший эту тему, соглашусь с Вами, очень даже может быть, продвигает чего-то. Не менее вероятно, что это очередной "хрен-знает-кто", который залез в ветку "Кулинария" с несвоим, непонятно, зачем.
Толки 11-07-2014 22:49
цитата:
Изначально написано Д_и_м_а:
листьев кислинки
Это таки тоже ботва), но ведь вкусно.
Платон'18 12-07-2014 06:52
цитата:
Изначально написано Толки:
Чувак, создавший эту тему, соглашусь с Вами, очень даже может быть, продвигает чего-то. Не менее вероятно, что это очередной "хрен-знает-кто", который залез в ветку "Кулинария" с несвоим, непонятно, зачем.
простая реклама продажи этих пирогов, НО! в питере)))), дебил ошибся регионом)))
Cfif 59 12-07-2014 11:53
От Платона ничто не скроешь
