Кулинария

Рецепт Осетинского пирога

Толки 11-07-2014 22:32

Так с ходу отрицать то, что принято у других, не готов. Свекольные и морковные пирожки у бабушки -- да, не любил, поэтому и сейчас отношусь к ним с некоторым предубеждением. Но их ели в наших краях, думаю, многие в деревнях (наверно, независимо от народа), многим, нравилось и, наверно, нравится. Вот сейчас думаю: неплохая идея в пиццу самодельную, по возможности, к прочим ингредиентам забабахать и немного свекольных и морковных молоденьких листиков.
Толки 11-07-2014 22:47

Чувак, создавший эту тему, соглашусь с Вами, очень даже может быть, продвигает чего-то. Не менее вероятно, что это очередной "хрен-знает-кто", который залез в ветку "Кулинария" с несвоим, непонятно, зачем.
Толки 11-07-2014 22:49

цитата:
Изначально написано Д_и_м_а:

листьев кислинки



Это таки тоже ботва), но ведь вкусно.
Платон'18 12-07-2014 06:52

цитата:
Изначально написано Толки:

Чувак, создавший эту тему, соглашусь с Вами, очень даже может быть, продвигает чего-то. Не менее вероятно, что это очередной "хрен-знает-кто", который залез в ветку "Кулинария" с несвоим, непонятно, зачем.





простая реклама продажи этих пирогов, НО! в питере)))), дебил ошибся регионом)))
Cfif 59 12-07-2014 11:53

От Платона ничто не скроешь