Толки 10-07-2014 09:03
Молодец.
Толки 11-07-2014 20:59
Т.н зеленый суп в июле, когда еще овощи малюсенькие, очень хорош. Варишь его с мясом (или кусками сала, т.к. мяса, бывает, уже и нет), ешь со сметаной. Но особый кайф, разумеется, -- маленькие корнеплоды с наилучшей ботвой (наихудшая -- теленку, корове, поросенку, курам, но морковь последние не едят) моркови и свеклы, зеленые листья капусты (все это дело, как правило рвется с целью прореживания грядок), укроп, молодой (по возможности) картофель. Очень даже съедобны листья свеклы.
Толки 11-07-2014 22:32
Так с ходу отрицать то, что принято у других, не готов. Свекольные и морковные пирожки у бабушки -- да, не любил, поэтому и сейчас отношусь к ним с некоторым предубеждением. Но их ели в наших краях, думаю, многие в деревнях (наверно, независимо от народа), многим, нравилось и, наверно, нравится. Вот сейчас думаю: неплохая идея в пиццу самодельную, по возможности, к прочим ингредиентам забабахать и немного свекольных и морковных молоденьких листиков.
Толки 11-07-2014 22:47
Чувак, создавший эту тему, соглашусь с Вами, очень даже может быть, продвигает чего-то. Не менее вероятно, что это очередной "хрен-знает-кто", который залез в ветку "Кулинария" с несвоим, непонятно, зачем.
Толки 11-07-2014 22:49
цитата:
Изначально написано Д_и_м_а:
листьев кислинки
Это таки тоже ботва), но ведь вкусно.
Платон'18 12-07-2014 06:52
цитата:
Изначально написано Толки:
Чувак, создавший эту тему, соглашусь с Вами, очень даже может быть, продвигает чего-то. Не менее вероятно, что это очередной "хрен-знает-кто", который залез в ветку "Кулинария" с несвоим, непонятно, зачем.
простая реклама продажи этих пирогов, НО! в питере)))), дебил ошибся регионом)))
Cfif 59 12-07-2014 11:53
От Платона ничто не скроешь
