Кулинария

Недорогие рыбы из "магазинчиков у дома" - что, как готовим?

akvin 03-02-2015 08:43

цитата:
Originally posted by Gypsus:

таки какая именно?



рыбу можно любую на Ваш вкус, лучше конечно речную
ILVA564448 03-02-2015 09:22

сплошные бла-бла-бла... без фото вообще не интересно
T-SITI 18-04-2015 19:47

Из мойвы делаю чебуреки, еще старый бабушкин рецепт-
Тесто на чебуреки-собираю остатки из морозилки(творог, молоко замороженое..и обязательно мин. вода с газом..
Мойву чищу, срезая голову и убирая внутренности.
Лук обжариваю до полуготовности..
Далее начинаю постряпушки))) Раскатать тесто, мойва 3-4 шт(в зависимости от размера) + лук. Защипать, я пользуюсь фигурным,круглым ножом....и жарить как обычные голубцы. Получаются очень сочные и вкусные. Переняла у бабушки, сейчас уже и моя дочь с удовольствием стряпает вкусняшки
Тамара Андреевна 01-05-2015 20:13

По моему вкусу из мойвы и сайры самые пикантные пироги получаются...Вы знаете, я не могу различать вкус рыбы, которую продают сейчас в магазинах, мне вся она на один вкус, отличается только размером и цветом, видимо заморозка делает рыбу одинаковой... Речную с Камы готовить просто страшно, несколько раз такое безобразие при чистке видела...