k()nfetkA 10-11-2013 23:07
Я эту штукенцию делала первый раз в 7 лет, вооружившись вырезкой из маминого журнала Крестьянка

Только варила я ее в эмалированной миске, да там же и застывать оставила)))))) Потом родители с "серьезным видом" выковыривали ее оттуда.

jesc 11-11-2013 16:58
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
Я эту штукенцию делала первый раз в 7 лет, вооружившись вырезкой из маминого журнала Крестьянка Только варила я ее в эмалированной миске, да там же и застывать оставила)))))) Потом родители с "серьезным видом" выковыривали ее оттуда.
Это сюда
https://izhevsk.ru/forummessage/59/337949.html
maffa-84 16-11-2013 21:14
сегодня сделала, но она почему то мягкая получилась, вроде уже остыла (3 часа прошло). что интересно не так сделала...? вкусно, но не хрустящая.
platon18 17-11-2013 09:31
низнай, честно, если все по рецепту то намана, обычно не вру по кулинарии
maffa-84 17-11-2013 10:21
ну я правда ингредиенты сократила в 4 раза, но не думаю что это повлияло. за ночь так и не затвердело...
platon18 17-11-2013 10:26
какой на ночь? твердеет за полчаса, чет не так делала
maffa-84 17-11-2013 15:04
ээх, буду значит пробовать еще раз...
no_sugar 19-11-2013 20:34
капец платон.. случайно заглянула в кулинарную ветку, никак бы не подумала, что ты тут активист и рецептики для хозяюшек с фотками постишь.. прям зауважала