lazured 12-02-2014 14:53
А сыр не становится жестким в микроволновке? Как его грызть то?
вендинговые аппараты
http://vend-shop.com/
Home4Time 12-02-2014 15:24
Беру куриные шейки, отвариваю примерно часа полтора, можно больше...в бульон обязательно добавляю специи -перец душистый , перец горошком черный, гвоздичка..вобщем, что дома найдется...К отварным шейкам соус -чесночка от души,майонез,сметана...Как вариант уже отваренные шейки можно еще в духовку поставить запечь, тогда посуше будут.
CN 19-02-2014 23:42
Вообще под пиво хороша хорошая компания


alex_343 23-02-2014 08:58
жареные кальмарчики в кляре, могу рецептик написать!
новичек1 23-02-2014 11:06
quote:
Ерш вяленый крупный от 25 см до кг
Никогда таких крупных ерщей не видал )))