Кулинария

Блюда к Пиву

аЯтут 28-12-2013 12:11

Рецепт под пиво, хотя жена у меня съедает до того как пиво собираюсь пить.
Режем говядину (лучше телятину) на брусочки вдоль волокон примерно с палец длинной и 5-10мм. толщиной.
По вкусу добавляем соль, перец, травку разную. Всегда делаю разную смесь приправ. Все перемешиваем и оставляем на 1 час. Выкладываем на решетку и в духовку. Если духовка электрическая ставим температуру на минимум + обдув часа 4-5 ждем. Если духовка газовая, газ на минимум и оставляем приоткрытую дверцу (5-10см.) на часов 6-7.
alc aka pvp 16-01-2014 11:13

часто стал на сковороде гриль делать стейк + грибной соус. не быстро конечно, но очень вкусно
хочунаморе 28-01-2014 16:58

а я люблю сыр косичку в микроволновке зажарить, хрустящий такой получается, прядки на тарелку раскладываешь и минутки на 3 в печку, главное когда его достаешь из микроволновки, нужно как можно скорей отделить от дна иначе прилипнет и придется вместе с тарелкой грызть =) А еще во фритюре сыр, ветчину и курочку жарю, вкусненько
604 X 453  61.4 Kb Блюда к Пиву
lazured 12-02-2014 14:53

А сыр не становится жестким в микроволновке? Как его грызть то?

вендинговые аппараты
http://vend-shop.com/

Home4Time 12-02-2014 15:24

Беру куриные шейки, отвариваю примерно часа полтора, можно больше...в бульон обязательно добавляю специи -перец душистый , перец горошком черный, гвоздичка..вобщем, что дома найдется...К отварным шейкам соус -чесночка от души,майонез,сметана...Как вариант уже отваренные шейки можно еще в духовку поставить запечь, тогда посуше будут.
CN 19-02-2014 23:42

Вообще под пиво хороша хорошая компания
alex_343 23-02-2014 08:58

жареные кальмарчики в кляре, могу рецептик написать!
новичек1 23-02-2014 11:06

quote:
Ерш вяленый крупный от 25 см до кг

Никогда таких крупных ерщей не видал )))