alc aka pvp 01-10-2013 11:00
что то дорого, тут тип по 250р продавал шикарных раков.
Starko 04-10-2013 03:03
quote:
что то дорого,
не то слово
platon18 04-10-2013 11:53
270 сейчас вроде у него за 1кг, раки хорошие, сам брал , кому надо то телефон в ПМ чиркну
alc aka pvp 04-10-2013 13:07
тема то старющая, а раки у него действительно супер. если у него актуально и щас бы взял)
platon18 04-10-2013 13:08
дык звякни, вроде недавно еще были от него объявы в частных, но удалили их, т.к. коммерс
Лягушка 31-10-2013 22:15
Тоже предлагаю Вяленый ерш, из Мурманска, пахнет сильно , но очень вкусный , жирненький и легко чистится, привезла себе, показалось мало, заказала еще, так , что кому надо присоединяйтесь)
Ерш вяленый крупный от 25 см до кг -850 руб. кг.
Ерш вяленый мелкий, средний от 20 см -соответственно
до кг -750 руб

AMOS 10-11-2013 21:21
quote:
-850 руб. кг.
Нихр*на себе цены, а на фото почему камбала??????????
INDEPENDANT 26-11-2013 12:29
А мы с мужем любим очищенные креветки поджареные на соевом соусе с медом
аЯтут 28-12-2013 12:11
Рецепт под пиво, хотя жена у меня съедает до того как пиво собираюсь пить.
Режем говядину (лучше телятину) на брусочки вдоль волокон примерно с палец длинной и 5-10мм. толщиной.
По вкусу добавляем соль, перец, травку разную. Всегда делаю разную смесь приправ. Все перемешиваем и оставляем на 1 час. Выкладываем на решетку и в духовку. Если духовка электрическая ставим температуру на минимум + обдув часа 4-5 ждем. Если духовка газовая, газ на минимум и оставляем приоткрытую дверцу (5-10см.) на часов 6-7.
alc aka pvp 16-01-2014 11:13
часто стал на сковороде гриль делать стейк + грибной соус. не быстро конечно, но очень вкусно
хочунаморе 28-01-2014 16:58
а я люблю сыр косичку в микроволновке зажарить, хрустящий такой получается, прядки на тарелку раскладываешь и минутки на 3 в печку, главное когда его достаешь из микроволновки, нужно как можно скорей отделить от дна иначе прилипнет и придется вместе с тарелкой грызть =) А еще во фритюре сыр, ветчину и курочку жарю, вкусненько

lazured 12-02-2014 14:53
А сыр не становится жестким в микроволновке? Как его грызть то?
вендинговые аппараты
http://vend-shop.com/
Home4Time 12-02-2014 15:24
Беру куриные шейки, отвариваю примерно часа полтора, можно больше...в бульон обязательно добавляю специи -перец душистый , перец горошком черный, гвоздичка..вобщем, что дома найдется...К отварным шейкам соус -чесночка от души,майонез,сметана...Как вариант уже отваренные шейки можно еще в духовку поставить запечь, тогда посуше будут.
CN 19-02-2014 23:42
Вообще под пиво хороша хорошая компания


alex_343 23-02-2014 08:58
жареные кальмарчики в кляре, могу рецептик написать!
новичек1 23-02-2014 11:06
quote:
Ерш вяленый крупный от 25 см до кг
Никогда таких крупных ерщей не видал )))