Кулинария

Блюда к Пиву

platon18 04-09-2013 18:54

ясно, не получится у меня это сделать, жены нет )))))
Malaeshka 04-09-2013 20:21

click for enlarge 800 X 600 129.5 Kb picture

Может кому понравится идея, нашла в соцсетях

Лаваш к пиву

Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.

bon*ka 05-09-2013 12:02

жаренные креветки как чипсы в лимонном соусе с чесноком))
Korund 10-09-2013 12:55

Очень хорошо подходит сыр Дор Блю. Просто изумительно. И чем он "синее" - тем лучше. Но только под светлое. С темным - не катит. Темное вообще не надо закусывать)))
jesc 10-09-2013 08:12

quote:
Originally posted by Korund:
Очень хорошо подходит сыр Дор Блю

Дор Брю моя преееелесть
Match 11-09-2013 01:01

Адыгейский копченый.
Вот вам поленница)
click for enlarge 1920 X 1149 343.9 Kb picture

quote:
Может кому понравится идея,

Идея понравиться, только ни когда не понимал, когда майонез смешивают с кетчупом.
Mackutos18 20-09-2013 17:07

quote:
Originally posted by platon18:
ясно, не получится у меня это сделать, жены нет )))))

Ну и нафиг она нужна))) я вообще люблю один это дело вкушать под хороший фильмец.

Korund 20-09-2013 19:57

мы с женой ужастики смотрим))) Как-то они нормально под пивко идут)))
Айрон 21-09-2013 12:04

quote:
Originally posted by izhpivovar:
К пиву сыр идеально подходит...

обычно беру под пиво грамм 300 можгинского. нарезаю дольками лук репчатый. и с солью.

kamen' 22-09-2013 17:06

Ребята лучшая закуска к пиву это раки ,поэтому я вам предлагаю...(с доставкой)!при заказе на 700р доставка бесплатно
N0

Категория до 40 гр.(вес одного рака

Цена за 1 кг. - 450 руб.


N1

Категория 40-60 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 550 руб.


N2

Категория 60-80 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 650 руб.


N3

Категория 80-100 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 750 руб.


N4
Категория 100-150 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 850 руб.


N5

Категория более 150 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 рака - 950 руб.
заказы принимаю на пятницу ,ловим сами продаём сами ,за свежесть отвечаем!
89199086888 никита

alc aka pvp 01-10-2013 11:00

что то дорого, тут тип по 250р продавал шикарных раков.
Starko 04-10-2013 03:03

quote:
что то дорого,

не то слово
platon18 04-10-2013 11:53

270 сейчас вроде у него за 1кг, раки хорошие, сам брал , кому надо то телефон в ПМ чиркну
platon18 04-10-2013 11:55

нафиг пм, вот его тема https://izhevsk.ru/forummessage/68/3018919.html
alc aka pvp 04-10-2013 13:07

тема то старющая, а раки у него действительно супер. если у него актуально и щас бы взял)
platon18 04-10-2013 13:08

дык звякни, вроде недавно еще были от него объявы в частных, но удалили их, т.к. коммерс
Лягушка 31-10-2013 22:15

Тоже предлагаю Вяленый ерш, из Мурманска, пахнет сильно , но очень вкусный , жирненький и легко чистится, привезла себе, показалось мало, заказала еще, так , что кому надо присоединяйтесь)

Ерш вяленый крупный от 25 см до кг -850 руб. кг.

Ерш вяленый мелкий, средний от 20 см -соответственно
до кг -750 руб

click for enlarge 604 X 432  76.8 Kb picture

AMOS 10-11-2013 21:21

quote:
-850 руб. кг.

Нихр*на себе цены, а на фото почему камбала??????????
INDEPENDANT 26-11-2013 12:29

А мы с мужем любим очищенные креветки поджареные на соевом соусе с медом
аЯтут 28-12-2013 12:11

Рецепт под пиво, хотя жена у меня съедает до того как пиво собираюсь пить.
Режем говядину (лучше телятину) на брусочки вдоль волокон примерно с палец длинной и 5-10мм. толщиной.
По вкусу добавляем соль, перец, травку разную. Всегда делаю разную смесь приправ. Все перемешиваем и оставляем на 1 час. Выкладываем на решетку и в духовку. Если духовка электрическая ставим температуру на минимум + обдув часа 4-5 ждем. Если духовка газовая, газ на минимум и оставляем приоткрытую дверцу (5-10см.) на часов 6-7.
alc aka pvp 16-01-2014 11:13

часто стал на сковороде гриль делать стейк + грибной соус. не быстро конечно, но очень вкусно
хочунаморе 28-01-2014 16:58

а я люблю сыр косичку в микроволновке зажарить, хрустящий такой получается, прядки на тарелку раскладываешь и минутки на 3 в печку, главное когда его достаешь из микроволновки, нужно как можно скорей отделить от дна иначе прилипнет и придется вместе с тарелкой грызть =) А еще во фритюре сыр, ветчину и курочку жарю, вкусненько
604 X 453  61.4 Kb Блюда к Пиву
lazured 12-02-2014 14:53

А сыр не становится жестким в микроволновке? Как его грызть то?

вендинговые аппараты
http://vend-shop.com/

Home4Time 12-02-2014 15:24

Беру куриные шейки, отвариваю примерно часа полтора, можно больше...в бульон обязательно добавляю специи -перец душистый , перец горошком черный, гвоздичка..вобщем, что дома найдется...К отварным шейкам соус -чесночка от души,майонез,сметана...Как вариант уже отваренные шейки можно еще в духовку поставить запечь, тогда посуше будут.
CN 19-02-2014 23:42

Вообще под пиво хороша хорошая компания
alex_343 23-02-2014 08:58

жареные кальмарчики в кляре, могу рецептик написать!
новичек1 23-02-2014 11:06

quote:
Ерш вяленый крупный от 25 см до кг

Никогда таких крупных ерщей не видал )))