Кулинария

Блюда к Пиву

Jviskar 18-08-2013 22:36

Вот ничуть не удивлён, спасибо Гарик)
alex_343 23-08-2013 10:05

вяленое мясо - отличная закуска, делаю сам, готовится в течении трех дней.
под пивко обожаю ряпушку, пелять, чехонь.
солю охлажденную свежую горбушу (семга, форель), на кг. мяса две столовые ложки соли и одна ложка сахара, этим составом солим рыбку, ждем пару дней и получаем очень вкусную закуску. далее можно отделить филе, делать бутерброды с маслом и рыбой.
Jviskar 25-08-2013 20:21

Вчера попробовал Бри и Хамон:
click for enlarge 1920 X 1018 447.3 Kb picture
Отлично!!!

ЗЫ. Закусывал красный эль из Пинты...

Match 27-08-2013 18:47

Хамон, конечно, это вещь.
А как на счет ребер к пиву.
click for enlarge 1920 X 1149 410.4 Kb picture
3JIO 27-08-2013 19:00

рёбра , норм =)
Match 27-08-2013 19:10

Кстати, ни че так. Щас остыли попробовал. Делал с медом, горчицей и аджикой.
Вкус - специфический. Аккурат к пиву.
FC Krasnodar 27-08-2013 20:17

Крутейшая закуска - шампиньоны на углях
mastersalsa 29-08-2013 15:28

шаурма норм с пивком
duba 30-08-2013 02:26

quote:
Originally posted by Jviskar:
Вчера попробовал Бри и Хамон:

Отлично!!!

ЗЫ. Закусывал красный эль из Пинты...


хорошие продукты только переводишь
/всё что в Пинте - УГ ... кроме нового .. не помню как называется его тогда еще только сделали в прейскуранте его не было
а может и оно

3JIO 30-08-2013 06:26

как раз красный эль
izhpivovar 30-08-2013 11:35

К пиву сыр идеально подходит...
platon18 30-08-2013 13:36

quote:
Originally posted by alex_343:

вяленое мясо - отличная закуска, делаю сам, готовится в течении трех дней.



как готовишь ?
alex_343 04-09-2013 18:46

Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска.
Щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею.
Ставим в холодильник на трое (в зависимости от куска, можно и на сутки если кусок маленький) суток.
Спустя трое суток мясо нужно промыть от соли под проточной водой. Обтереть мясо полотенцем. Далее готовим приправы,я обычно покупаю на сенной, говорю продавцу, что бы замешал для вяленого мяса. Обсыпаем щедро приправой нашу просоленную шею. Обматываешь марлей кусок мяса и подвешиваешь в прохладном, сухом помещении. Готовность мяска зависит от размера куска, если сделать маленькими кусками, мяско будет готово через 3 дня. Готовое мясо нарезаешь тонкими ломтиками, наливаешь свежего нефильтрованного пивка, включаешь какую нибудь вечную комедию, жену в охапку и ... Наслаждаешься жизнью!
Получается, что то похожее на это!
256 x 192
240 x 160
platon18 04-09-2013 18:54

ясно, не получится у меня это сделать, жены нет )))))
Malaeshka 04-09-2013 20:21

click for enlarge 800 X 600 129.5 Kb picture

Может кому понравится идея, нашла в соцсетях

Лаваш к пиву

Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.

bon*ka 05-09-2013 12:02

жаренные креветки как чипсы в лимонном соусе с чесноком))
Korund 10-09-2013 12:55

Очень хорошо подходит сыр Дор Блю. Просто изумительно. И чем он "синее" - тем лучше. Но только под светлое. С темным - не катит. Темное вообще не надо закусывать)))
jesc 10-09-2013 08:12

quote:
Originally posted by Korund:
Очень хорошо подходит сыр Дор Блю

Дор Брю моя преееелесть
Match 11-09-2013 01:01

Адыгейский копченый.
Вот вам поленница)
click for enlarge 1920 X 1149 343.9 Kb picture

quote:
Может кому понравится идея,

Идея понравиться, только ни когда не понимал, когда майонез смешивают с кетчупом.
Mackutos18 20-09-2013 17:07

quote:
Originally posted by platon18:
ясно, не получится у меня это сделать, жены нет )))))

Ну и нафиг она нужна))) я вообще люблю один это дело вкушать под хороший фильмец.

Korund 20-09-2013 19:57

мы с женой ужастики смотрим))) Как-то они нормально под пивко идут)))
Айрон 21-09-2013 12:04

quote:
Originally posted by izhpivovar:
К пиву сыр идеально подходит...

обычно беру под пиво грамм 300 можгинского. нарезаю дольками лук репчатый. и с солью.

kamen' 22-09-2013 17:06

Ребята лучшая закуска к пиву это раки ,поэтому я вам предлагаю...(с доставкой)!при заказе на 700р доставка бесплатно
N0

Категория до 40 гр.(вес одного рака

Цена за 1 кг. - 450 руб.


N1

Категория 40-60 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 550 руб.


N2

Категория 60-80 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 650 руб.


N3

Категория 80-100 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 750 руб.


N4
Категория 100-150 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 850 руб.


N5

Категория более 150 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 рака - 950 руб.
заказы принимаю на пятницу ,ловим сами продаём сами ,за свежесть отвечаем!
89199086888 никита

alc aka pvp 01-10-2013 11:00

что то дорого, тут тип по 250р продавал шикарных раков.
Starko 04-10-2013 03:03

quote:
что то дорого,

не то слово
platon18 04-10-2013 11:53

270 сейчас вроде у него за 1кг, раки хорошие, сам брал , кому надо то телефон в ПМ чиркну
platon18 04-10-2013 11:55

нафиг пм, вот его тема https://izhevsk.ru/forummessage/68/3018919.html
alc aka pvp 04-10-2013 13:07

тема то старющая, а раки у него действительно супер. если у него актуально и щас бы взял)
platon18 04-10-2013 13:08

дык звякни, вроде недавно еще были от него объявы в частных, но удалили их, т.к. коммерс
Лягушка 31-10-2013 22:15

Тоже предлагаю Вяленый ерш, из Мурманска, пахнет сильно , но очень вкусный , жирненький и легко чистится, привезла себе, показалось мало, заказала еще, так , что кому надо присоединяйтесь)

Ерш вяленый крупный от 25 см до кг -850 руб. кг.

Ерш вяленый мелкий, средний от 20 см -соответственно
до кг -750 руб

click for enlarge 604 X 432  76.8 Kb picture

AMOS 10-11-2013 21:21

quote:
-850 руб. кг.

Нихр*на себе цены, а на фото почему камбала??????????
INDEPENDANT 26-11-2013 12:29

А мы с мужем любим очищенные креветки поджареные на соевом соусе с медом
аЯтут 28-12-2013 12:11

Рецепт под пиво, хотя жена у меня съедает до того как пиво собираюсь пить.
Режем говядину (лучше телятину) на брусочки вдоль волокон примерно с палец длинной и 5-10мм. толщиной.
По вкусу добавляем соль, перец, травку разную. Всегда делаю разную смесь приправ. Все перемешиваем и оставляем на 1 час. Выкладываем на решетку и в духовку. Если духовка электрическая ставим температуру на минимум + обдув часа 4-5 ждем. Если духовка газовая, газ на минимум и оставляем приоткрытую дверцу (5-10см.) на часов 6-7.
alc aka pvp 16-01-2014 11:13

часто стал на сковороде гриль делать стейк + грибной соус. не быстро конечно, но очень вкусно
хочунаморе 28-01-2014 16:58

а я люблю сыр косичку в микроволновке зажарить, хрустящий такой получается, прядки на тарелку раскладываешь и минутки на 3 в печку, главное когда его достаешь из микроволновки, нужно как можно скорей отделить от дна иначе прилипнет и придется вместе с тарелкой грызть =) А еще во фритюре сыр, ветчину и курочку жарю, вкусненько
604 X 453  61.4 Kb Блюда к Пиву
lazured 12-02-2014 14:53

А сыр не становится жестким в микроволновке? Как его грызть то?

вендинговые аппараты
http://vend-shop.com/

Home4Time 12-02-2014 15:24

Беру куриные шейки, отвариваю примерно часа полтора, можно больше...в бульон обязательно добавляю специи -перец душистый , перец горошком черный, гвоздичка..вобщем, что дома найдется...К отварным шейкам соус -чесночка от души,майонез,сметана...Как вариант уже отваренные шейки можно еще в духовку поставить запечь, тогда посуше будут.
CN 19-02-2014 23:42

Вообще под пиво хороша хорошая компания
alex_343 23-02-2014 08:58

жареные кальмарчики в кляре, могу рецептик написать!
новичек1 23-02-2014 11:06

quote:
Ерш вяленый крупный от 25 см до кг

Никогда таких крупных ерщей не видал )))