Гуля-Лапуля 05-11-2017 01:26
Хоть и не тортик...
Flor@ 13-12-2017 19:32
внучке на урок по технологии испекла ( вместе с ней)
anhen 05-01-2018 21:24
Давно никто новенького не показывает. А я со старым. Решила вспомнить свой рецепт, еле нашла его через поиск )))
Гуля-Лапуля 28-03-2018 14:29
Красный бархат с клубникой. Для себя
Viktoriya456 19-09-2018 10:28
А я несколько раз пробовала печь торты, но все как то не удачно. Зачастую получаются очень сухие. Поэтому теперь заказываю. Особенно нравится сайт
https://patrickmary.ru/products/torty_na_zakaz/ Первый раз заказывали торт на свадьбу, но так понравилось, что теперь делаем заказы и на праздники
GuLuSa 19-09-2018 11:15
Смешно. И что? Где мы,а где Краснодар? Реклама и то неудачная
Гуля-Лапуля 19-09-2018 14:48
Для сыночка и племяшки
ILDGAR 19-09-2018 15:23
quote:
Originally posted by GuLuSa:
Реклама
и до сих пор не в бане?
vitamin 21-12-2018 09:33
quote:
Изначально написано:
Сгущенка.
Нашел наконец нормальную вареную сгущенку. Как ни странно - в "Магните".
Не дрянь из пальмового масла под названием "Варенка",
а именно "Молоко сгущенное, варёное с сахаром."
Разница во вкусе "Муравейника" - на два порядка. Рекомендую.
Last_Hope 26-12-2018 23:08
какие вкусные торты! это восторг)
Гуля-Лапуля 07-01-2019 15:39
Всех с Новым годом и Рождеством!
nonnaibra 06-02-2019 17:05
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Гуля-Лапуля 09-03-2019 03:07
Тортик для себя к празднику из остатков коржей и крема)))
Anton Pavlovich 21-08-2019 16:17
Вау ! Красиво, мы вот тоже недавно делали себе очень вкусный тортик, нашел с женой отличные рецепты у ребят с
бисквитный торт ! Получилось очень вкусно и все были суты и довольные !
Маруся92 29-08-2019 20:58
Тоже очень люблю готовить)) Не печь пироги сутками конечно но, люблю искать новые рецепты особенно для ПП. Вот теперь я в декрете, времени конечно не много для этого но скоро сыну в садик и я задумалась о ом как бы мне денег на хобби заработать. Оказывается действительно можно
https://biznesinfa.com/ окупаемость в принципе быстрая, естественно зависит от количества клиентов, но аренда помещения не нужна, уже плюс)) и в статье очень хорошо описано как воплотить в жизнь. А это главное. Ну и ещё вера в то что все получится.
Гуля-Лапуля 07-09-2019 11:23
Мини тортики Красный Бархат с клубникой в стаканчиках и панна-котта с вишнёвым соусом