motobayker 30-08-2012 09:08
а по конкретнее, где на кирова 172? Дом и дача или флагман?
Гуля-Лапуля 30-08-2012 10:01
motobayker, они там по территории переехали, раньше у них офис был следующий вход после Дома и Дачи, сейчас они переехали в другой корпус, N3 вроде, точно не помню, но надо пройти, ну или проехать)))), чуть дальше вверх, этот корпус будет справа, они на втором этаже, ИП Шайморданова они зовутся.
motobayker 30-08-2012 12:18
спасибо, буду искать
anika2905 31-08-2012 10:38
я хожу от Флагмана. там на корпусе есть реклама "Зодчий" её с Удмуртской видно. за заправкой короче они)
Satin 31-08-2012 15:14
quote:
Originally posted by motobayker:
а дорого вообще мастикой баловаться? и где все прибамбасы купить можно?
у меня есть прибамбасы и мастика
http://vk.com/cakedeco
Dimonych 01-09-2012 10:49
quote:
Originally posted by Satin:
у меня есть прибамбасы и мастика
Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазин. Спасибо.
demonaz 02-09-2012 22:32
тоже сделал себе прагу от askel'a,ибо сладкоежка тот еще,но уж больно получилось сладко и шоколадно,чересчур
Ирина М 04-09-2012 08:44
Просто "Графские развалины" сыну к первому сентября

валькирия 05-09-2012 10:02
Добрый день, кто-нибудь может сделать тортик в виде русалочки 8 сентября? пишите в ПМ если есть к-н свободный. Заранее спасибо
Satin 05-09-2012 10:50
девочки вам будет интересно, если я буду Мк проводить по мастичным тортам?
Dimonych 05-09-2012 12:27
quote:
Originally posted by Satin:
Satin
Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазин.
GuLuSa 05-09-2012 13:15
Да очень интересно! давно делаю тортики, но с мастикой не умею, а научиться хочется...Правда не уверена, что время свободное найду...
Черепашка Юлия 05-09-2012 13:23
quote:
девочки вам будет интересно, если я буду Мк проводить по мастичным тортам?
Конечно интересно ждем инфо.
Tasha4602 05-09-2012 13:41
девочки вам будет интересно, если я буду Мк проводить по мастичным тортам?
будет очень интересно!!!!!!!!!!!
anika2905 05-09-2012 13:48
эх, жаль пока времени и возможности выбраться нет(( было бы интересно

Satin 05-09-2012 13:58
на выходные
http://www.mytort.com/2012/09/blog-post.html29 -30 сентября
цена 2500 р
как испечь бисквит
сделаем крем
как собрать торт под мастику
выравнивание торта под мастику
покрытие торта мастикой
украшение торта
в цену входит: продукты на бисквит, крем + краски америкколор+ мастика. С меня инструменты и помещение где будем творить, и мои сикреты)
anika2905 06-09-2012 07:43
тоже вряд ли( доче месяц, с папой не остается ни в какую
anhen 08-09-2012 21:21
Торт с цитрусовым кремом. Рецепт взят вот здесь: (потеряла где, потом поищу).
Сильно цитрусовый, с кислинкой и горчинкой.

УРРАА!!! Спустя несколько дней все же удалось добавить фото.
Нунф 09-09-2012 14:04
скажите, пожалуйста, можно ли сделать тортик без духовки?
anika2905 09-09-2012 15:41
quote:
скажите, пожалуйста, можно ли сделать тортик без духовки?
можно на основе печенья или зефира. ну или с применением желатина сметанный, йогуртовый, творожный)
Lena25 10-09-2012 18:28
тортик дочке на день рождение

kurtyasha-8 11-09-2012 02:03
Спасибо, большое Oksana L за рецепт "Торта на кипятке" Легко делается, все удачно по рецепту получается. Такая нямка!!!

lenoks 15-09-2012 20:20
а у меня был сегодня день рождения, для себя любимой испекла.

anika2905 15-09-2012 20:52
красиво

а что внутри?
lenoks 15-09-2012 21:18
quote:
Originally posted by anika2905:
красиво
а что внутри?
бисквит шоколадный, творожный крем с фруктами, очень нежно и вкусно
anhen 16-09-2012 15:48
а мне интересно - как узорчики такие сделать?
lenoks 16-09-2012 18:34
quote:
Originally posted by anhen:
а мне интересно - как узорчики такие сделать?
крем выложила в пакетик из под молока, отрезала уголочек и нарисовала
Арвин 17-09-2012 01:51
quote:
Originally posted by lenoks:
крем выложила в пакет из под молока, обрезала уголок а дальше ваша фантазия
спасибо за идею
Churovskaya voda 17-09-2012 11:30
quote:
Originally posted by kurtyasha-8:
Спасибо, большое Oksana L за рецепт "Торта на кипятке"
может подскажете, на какой странице посмотреть?
Churovskaya voda 17-09-2012 11:39
quote:
Originally posted by Нунф:
скажите, пожалуйста, можно ли сделать тортик без духовки?
у Донцовой несколько лет назад в "Кулинарной книге лентяйки" вычитала рецепт тортика "Шалаш", которым пользуюсь много лет и все не приедается. Плюс там идет творог, не подвергшийся тепловой обработке, что тоже хорошо для деток (мои маленькие когда были не жаловали творог, а в этом тортике уплетали). Готовить буквально 10-15 минут.
вот выдержка из книги:
" Это сладкое блюдо не потребует никаких усилий, его не надо печь. Вам потребуется 18 штук печений, самых обычных, без глазури, к примеру, классическое <Юбилейное>. Еще следует взять 300 г свежего, хорошего творога, сахара 100 г, пачку сливочного масла и какао <Золотой ярлык>.
Творог смешиваете с маслом и сахаром по вкусу. Песок можно вообще не добавлять, если не очень любите сладкое. Потом делите творог на две равные части. Одну оставляете как есть. В другую подсыпаете какао и тщательно перемешиваете.
Берем сначала 9 печенюшек. Каждую на секунду опускаем в холодную чайную заварку. Можно капнуть в жидкость немного коньяка, будет вкусней.
Печенья выкладываем на подносе ковром длиной и шириной в 3 штуки. Сверху намазываем <белым> творогом и без промедления закрываем второй партией <Юбилейного>. Естественно, эти печенья тоже <купаем> в чае. Последний слой будет состоять из <темного> творога.
Далее очень аккуратно, без спешки, поднимаем боковые печенья и складываем домиком или, если хотите, буквой Л. Только у нее будет пол - это печенюшка, которая лежит посередине между боковинками. Из-за своей формы это изделие и получило название <шалаш>.
Сверху его надо обмазать шоколадной глазурью, способ приготовления которой приведен в рецепте <Рулет>."
только я печенье "купала" в теплом молоке, а не чае.
Ирина М 17-09-2012 20:46
Тортик на сынулин день рождения. Рыжик... мммм)))

жена строителя 22-09-2012 20:16
ООООчень запоздалый хвастик. Тортик от Катришки. Фиксики! Торт медовые коржи со сметанным кремом- было ооочень вкусно, единственное что перемазались в красителе. Вот кто то пишет про мастику, вкусная- не в кусная. А у нас была обалденная!!! Я её ещё пару дней на вилку наматывала и с чаем ела!!! Катришка спасибо!

Flor@ 24-09-2012 22:18
quote:
[B][/B]
Я сама пеку бисквит на конфорке в кастрюле.Духовка совсем не нужна
ДжулияЛамбертс 25-09-2012 12:28
quote:
на конфорке в кастрюле
вот с этого момента поподробнее...
Flor@ 25-09-2012 10:06
Что? Прямо здесь описывать процесс?
Alenk@U 25-09-2012 11:03
Похоже, это будет моя любимая тема

Flor@ 25-09-2012 13:57
Готовите бисквитное тесто ( у меня пропорция на 1 ложку муки 1 ложка сах.песка и 1 яйцо),в зависимости от размера кастрюли и необходимого количества для гостей. Алюминиевую кастрюлю ставлю на небольшой огонь, прогреваю, смазываю стенки слив. маслом и посыпаю немного мукой а далее для первого раза постелите на дно кружок пергаментной бумаги по размеру дна и смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Осторожно выливаете бисквитную массу в кастрюлю и ставите на огнь не очень сильный. Закрываете крышкой, которую нужно обернуть мокрой марлей ( чтобы впитывался конденсат). Очень хорошо под кастрюлю поставить на плиту рассекатель огня ( такой круг металлический с множеством дырочек), надежней чтобы не пригорело. Выпекается в зависимости от объема теста, если на 10 яиц, то это я пеку в 10 литровой кастрюле.Периодически посматриваете и как только верхняя корочка поджпечется, т.е. не будет приставать к рукам. осторожно снимаете кастрюлю. Ножом как бы отделяете тесто от стенок( т.е в круговую проводите нож между тестом и кастрюлей) и аккуртано переворачиваете кастрюлю на ладонь и потом тут же обратно уже на большую тарелку. Торт получается высокий. Я его разрезаю на 2 коржа и смазываю после остывания кремом. Если что-то не понятно пишите в ПМ
ДжулияЛамбертс 25-09-2012 20:06
quote:
Что? Прямо здесь описывать процесс?
вы так удивились, словно я что-то неприличное спросила

все очень доступно.
Спрошу прямо в теме , потому как может быть интересно не только мне - что, если кастрюля не алюминиевая? ну нет у меня таких... Зубочисткой готовность не проверяете?
Flor@ 25-09-2012 20:16
Проверять не проверяла.Вот когда в духовке выпекаю коржи тогда да проверяю, а здесь по виду сразу можно определить, Уж если верх пропекся То и середина точно будет готова.В других кастрюлях не пробовала, но мне кажется в любой металлической можно.Вот наверно в эмалированной приставать будет.
Арвин 26-09-2012 01:28
quote:
Originally posted by Flor@:
Готовите бисквитное тесто ( у меня пропорция на 1 ложку муки 1 ложка сах.песка и 1 яйцо),в зависимости от размера кастрюли и необходимого количества для гостей. Алюминиевую кастрюлю ставлю на небольшой огонь, прогреваю, смазываю стенки слив. маслом и посыпаю немного мукой а далее для первого раза постелите на дно кружок пергаментной бумаги по размеру дна и смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Осторожно выливаете бисквитную массу в кастрюлю и ставите на огнь не очень сильный. Закрываете крышкой, которую нужно обернуть мокрой марлей ( чтобы впитывался конденсат). Очень хорошо под кастрюлю поставить на плиту рассекатель огня ( такой круг металлический с множеством дырочек), надежней чтобы не пригорело. Выпекается в зависимости от объема теста, если на 10 яиц, то это я пеку в 10 литровой кастрюле.Периодически посматриваете и как только верхняя корочка поджпечется, т.е. не будет приставать к рукам. осторожно снимаете кастрюлю. Ножом как бы отделяете тесто от стенок( т.е в круговую проводите нож между тестом и кастрюлей) и аккуртано переворачиваете кастрюлю на ладонь и потом тут же обратно уже на большую тарелку. Торт получается высокий. Я его разрезаю на 2 коржа и смазываю после остывания кремом. Если что-то не понятно пишите в ПМ
А чем лучше этот процесс приготовления классического выпекания в духовке? Поясните, пожалуйста, а то я не совсем поняла к чему столько заморочек с кастрюлей..
anika2905 26-09-2012 07:34
спрашивали просто до этого как без духовки приготовить торт)
Flor@ 26-09-2012 08:18
В духовке я как понимаю вы печете все коржи по отдельности, а здесь весь торт сразу, И я пеку в разных кастрюлях по размеру и делаю торты в два и три этажа в зависимости от необходимости.И пока бисквит печется на плите )это примерно 1 час) в это время я могу заниматься другими делами, мое участие не нужно.Весь процесс идет быстрее.По времени на весь торт приготовление затрачивает примерно 1 час. может чуть больше. 10-15 мин. взбивание и выпечка и все . А духовка более временизатратна. Может быть я и не права. Но для меня в экстренных срочных случаях гостей на пороге -это точно.
anika2905 26-09-2012 09:32
ну почему же по отдельности? у меня бисквит на 3 коржа выходит. иногда и на 4. это как раз полноценный торт)) время выпекания 30-45 минут. так что разницы никакой)
Flor@ 26-09-2012 12:20
Я ведь с вами не спорю. Просто я уже сорок лет этим занимаюсь и поэтому пеку разные варианты. В духовке пеку бисквит с медом а в кастрюле классческий бисквит. Для каждого случая свой вариант.Каждый делает как считает нужным ему.И каждый остается при своем мнении.Но я по своему опыту так привыкла и мне так удобно . Вы попробуйте и тогда сможете сравнить. Я за сорок лет сравнила.
anika2905 26-09-2012 12:31
так и я не спорю)
basica 26-09-2012 22:23
девочки-мастерицы, может, уже спрашивали, но некогда искать! ответьте, пожалуйста, очень срочно. торт из мастики как хранить? может потрескаться в холодильнике?
ДжулияЛамбертс 26-09-2012 23:01
а еще бывает так, что духовка занята каким-нибудь основным блюдом, и мультиварка занята, и вот - очень хочется расчитывать на то, что десертможно приготовить на газу...
огромное спасибо.
Гуля-Лапуля 26-09-2012 23:23
basica, в холодильнике хранить, насколько я знаю, не зависимо от вида мастики, самое главное, что бы не было излишней влажности, иначе потечет, а вот потрескаться вроде не должна.
basica 27-09-2012 12:02
сколько видела тортики из мастики, ни один не потрескался, даже "вскрытые"
а сегодня получаю тортик и говорят "не класть" А нам до завтрашнего вечера. и так нареканий много по оформлению, а теперь сильно сомневаюсь за "качество" - думаю уже, что раз так боятся за "качество", то гостям просто опасно давать(((
коржи песочные, но творожно-йогуртовая начинка, мне кажется, опасно оставлять без холода, что скажите?
Гуля-Лапуля 27-09-2012 08:15
Я бы не рисковала оставить без холодильника.
anika2905 27-09-2012 08:56
всегда в холодильнике стоят торты и ничего с мастикой не случается. максимум конденсат, но это летом было.
СВЕТАет 27-09-2012 15:01
Я долго не решалась испечь торт с тонкими медовыми коржами, думала не получится что-то, а вот недавно попробовала, результатом довольна очень. Рецепт тут недавно давали

Скорпиоша 27-09-2012 16:26
quote:
торт с тонкими медовыми коржами
мммм как нежно смотриться, вкусняшечка
anika2905 27-09-2012 17:22
красотища

надо тоже хоть себе чего-нибудь забабахать))
провинциалка 27-09-2012 17:48
quote:
торт с тонкими медовыми коржами
А начинка какая?
Скорпиоша 27-09-2012 17:50
сметана, со сгущенкой или просто сахаром наверное, да?
СВЕТАет 27-09-2012 23:10
Сметана с сахаром
basica 28-09-2012 12:34
не хотелось тему засорять - но
отпишусь, т.к. "автор" в своей удалит
ее тема -
https://izhevsk.ru/forummessage/140/2979435-0.html мой отзыв можно почитать (если удалит - просто нажимаете на строчку - удалено автором - читаемо)
неприятные люди, понятно, что праздник не испортили, но настроение своим негативом, халатностью попытались)
не советую никому заказывать у них, очень рада, что сам торт не ели, такая халатность, неопрятные люди - не хотелось, чтобы гости ели их "творения"
anika2905 28-09-2012 13:21
мда...неприятная ситуация.
Miss75 28-09-2012 16:25
quote:
Originally posted by basica:
не хотелось тему засорять - но
отпишусь, т.к. "автор" в своей удалит
ее тема - https://izhevsk.ru/forummessage/140/2979435-0.html мой отзыв можно почитать (если удалит - просто нажимаете на строчку - удалено автором - читаемо)
неприятные люди, понятно, что праздник не испортили, но настроение своим негативом, халатностью попытались)
не советую никому заказывать у них, очень рада, что сам торт не ели, такая халатность, неопрятные люди - не хотелось, чтобы гости ели их "творения"
и я к большому сожалению сделала им заказ-поэтому присоединяюсь выше сказанному -написанному. Я и гости попробовали торт, но не стали есть. (оказывается в наше время можно такое несъедобное заказывать за 950 рублей)
anika2905 28-09-2012 18:02
что же там было такое, что даже есть не стали???
idealist'ka 28-09-2012 18:17
тоже решила оставить отзыв о даме под ником "Zemlyanika". заказывали 30 капкейков на день рождения малышу. девушка, с которой обговаривали заказ, достаточно приятная и адекватная на первый взгяд. очень смутило качество оформления. его просто не было. было некрасиво. и более того - стыдно поставить на стол. и по вкусу - как бутерброд со сливочным маслом. крем, кстати, был масляный, закрученный ввиде ... кхммммм.... даже не удобно... и соответствующего цвета ))))), хотя предполагался какой нибудь воздушный (исходя из картинок которые отправлялись исполнителю). вобщем, никому не советую. а изготовителям мое искреннее "фи" и пожелание сменить профессию.
Miss75 28-09-2012 18:46
quote:
Originally posted by anika2905:
что же там было такое, что даже есть не стали???
заказывала коржи медовые-получили бисквитные коржи-крем сметанный-вместо сметанного-масло с испорченными фруктами, когда предложила самим "кондитерам" попробовать и доесть - сказали: "привозите, выкинем в мульду-вернём деньги". Дети, которые очень любят сладкое-нос воротили и сказали торт-"бэ"
basica 28-09-2012 21:30
девочки, я у подъезда забирала, у кого есть их адрес точный.
петрова, 43 корпус 1
кв?
anika2905 28-09-2012 22:22
я там почитала, у них по несколько тортов на одну дату. может просто перепутали))
anhen 28-09-2012 23:32
Давайте уж не будем эту историю тут обсуждать. Между рецептами... Все понятно (особенно после того, как спутали имя ребенка)
Басика, и чего вы приключений ищете? тут столько мастериц. Я 3 раза заказывала тортики Катришки, однажды общалась с Гулей-Лапулей, слежу за "творчеством" Сатин

Девочки, которые давным-давно на форуме, и чьи произведения безупречны

basica 28-09-2012 23:44
quote:
Басика, и чего вы приключений ищете? тут столько мастериц.
к мастике у меня неоднозначное отношение, и так сын сладкого много ест, поэтому вначале, только оформление искала, не взялись девочки, когда созрела на торт, поздно, у "проверенных" занято было
купило "производство", якобы "стерильность"...
действительно, тема рецептов
ДжулияЛамбертс 28-09-2012 23:45
а я не испекла тортик, а слепила Ежика (картинку здесь взяла, иголки по выложенному в теме рецепту (масло+шоколад,шоколад брала горький, 92%), а начинка - "шоколадная колбаса", и орехов побольше, и никакого арахиса, ибо это не орех,а только грецкие), чудный такой, милый ежик получился...
basica 29-09-2012 23:52
quote:
действительно, тема рецептов
девочки. можете обсвистывать...но ситуация не закончена
я уже не знаю, как их назвать. но это просто свинство!
вчера она мне 200 руб перечислила, для того, чтобы мои ФИО узнать (она платила на номер карты но через банкомат напрямую, выложила фото, там мои фио)
час назад звонит участковый! она вызвала дежурного, написала на меня какую-то претензию. завтра утром он ко мне придет, узнаю что к чему. после такого точно надо их к ответственности. пострадавшие - напишите свои телефоны, отдам завтра участковому.
Busja 30-09-2012 14:22
первый раз попробовала сделать тортик, который не надо печь)) семья уплела за раз...только кусочек успела сфотографировать..)

anhen 30-09-2012 15:24
quote:
час назад звонит участковый! она вызвала дежурного
((( Нда... Даже сложно представить, что можно предъявить человеку, который покупает торт...
Satin 30-09-2012 17:38
ужасно конечно все это девочки....
я сама прекрассно отдаю отчет себе что деятеность не легальная (может скоро будет легально) но участкового приплетать - ммдяяяяяя
Давайте я вам лучше тортик покажу вот какой.....

ДжулияЛамбертс 30-09-2012 17:43
ваш тортик?из чего шарики?
Satin 30-09-2012 17:48
нет тортик не мой))) а шарики я думаю это конфеты, просто интересное оформление)
Satin 30-09-2012 22:59
вот мой кусочек


рецепт:
шоколадный бисквит:
2 яйца
2 чашки сахара
1 чашка молока
4-5 какао (я использую золотой ярлык)
все взбиваем перемешиваем
2-3 чашки муки
1 чашка кипятка
1/2 чашки масла подосленчного
по мере сосотяния добавляем муку
ну и гашеная сода
крем:
2 яйца
3-4 чашки молока
1 чашка сахара
все завариваем на огне ( заварной крем делаем)
3-4 ложки какао
1 плитка шоколада горького
100-150 гр масла сливочного
пока все горячее перемешиваем. остудить и смешать с сливками (200гр)
+ желатин
Бисквит на три части делим и заливаем кремом в форме. Замораживаем и украшаем
А если крем немного оставить на верху и добавить такие же вот шарики шоколадные ( я думаю подойдут конфеты марсианка)
будет как на картинке выше))))))
Dimonych 01-10-2012 11:42
Ммм.... вкуснотень я думаю....)))
жена строителя 01-10-2012 12:45
Хотела бы написать ( понимаю что не в тему) НО! Нам покупателям очень важно знать к кому обращаться, и мы прежде чем заказать торт к празднику читаем отзывы. Потому что для наших детей День рождения очень важный праздник. И к тортику они относятся как ещё к одному подарку , а если он ещё и очень красивый и и с любимыми героями... это восторг!!!И это , поверьте, дорогого стоит. Дети кстати очень долго помнят что у них был за тортик. Спасибо тем, кто умеет делать праздник для наших детей добросовестно. С душой и свежими продуктами. А вот те , кто умеет этот праздник испортить, а потом ещё и вроде как вины за собой не чувствует, или чувствует. но как то так... вроде как мимо прошло и Слава Богу хотелось бы пожелать свернуть свою лавочку и не травить покупателей а самое главное детей! То что здесь на форуме выкладывается вся эта нехорошая история, я считаю что это правильно, я думаю что многие меня в этом поддержат, потому как перед тем как сделать очередной заказ- сто раз подумают кому заказать и кому доверить здоровье гостей , своё, и маленького именинника. А всем мастерам своего дела пожелаю фантазии,красивых тортиков и замечательных клиентов.
Lenok0908 01-10-2012 13:19
Satin, какая вкуснятинка, поделитесь рецептиком

Satin 01-10-2012 13:59
да пожалуста...вчера глючил марк не смогла написать....
надик 03-10-2012 10:23
Девочки скажите, пожалуйста, на нескольких форумах встречала, что в тортиках используют пломбирный крем, а рецепта нигде не видела. Никто не знает рецепт?
Flor@ 03-10-2012 11:29
Мороженое пломбир 100 грамм
Шоколад молочный 100 грамм
Фундук 150 грамм
Приготовление
1. Пломбир поместить на тарелку пригодную для использования в СВЧ печи.
2. Натереть на крупную терку шоколад, посыпать пломбир шоколадом и поместить в печь СВЧ на несколько минут, чтобы шоколад слегка расплавился.
3. Быстро посыпать блюдо орехами - фундуком, украсить вафельными трубочками (40г) и отправить в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл, а мороженое не успело.
Рецепт взяла из поисковика, Сама не делала.Так что поверьте на слово
надик 03-10-2012 12:44
нет, там идет заварной крем со взбитыми сливками
татьяна2001 03-10-2012 14:38
привет! давно не хвасталась своим творением)))) но это вот и не мое.... дочка пробовала себя в роли оформителя нашего домашнего тортика))))) там все просто - бисквит со сметанным кремом)))))

Satin 03-10-2012 20:56
пломбирный крем это заварной крем ( молоко яйца) и сливки
lomtik 25-10-2012 15:55
добрый день!хочу попробовать впервые сделать торт в виде танка.подскажите пожалуйста чем бы таким зеленым обтянуть торт.чтоб мне как новичку не сложно было сделать.
Гуля-Лапуля 25-10-2012 20:55
lomtik, я вот даже не знаю чего кроме молочки вам посоветовать (рецепт я тут давала, да и в сети быстро находится), только вот с непривычки достаточно сложно с ней работать, надо приноровиться, а то рвется безбожно при переноске и покрытии таких сложных форм. ну или кремом уж...
anika2905 26-10-2012 15:23
мармышковая как вариант...
ladyeva 27-10-2012 10:09
ну ооочень аппетитные тортики
Satin 27-10-2012 17:33
ну или купить ...
Danya* 01-11-2012 22:04
4 яйца разделяю на белки и желтки. Белки взбиваю, постепенно ввожу стакан сахара, когда белки взбиты, добавляю желтки, перемешиваю. Затем добавляю стакан муки и аккуратно,снизу-вверх перемешиваю, чтоб белки не осели. В форму и в духовку на 15 мин. Этот рецепт всегда получается и затраты минимальные. Главное муки не переложите.
stv1881 05-11-2012 15:34
здравствуйте!!! кто нибудь объясните ладом где точно находится магазинчик про который многие говорят (кирова,172) в котором можно купить всё для кондитерства. на карте смотрела, понятно где здание находится, но с какого бока к нему подобраться??? каждый день мимо магазина "дом и дача" проезжаю, но не могу понять откуда заходить..........и как этот магазинчик называется? должно же быть хоть какое то у него название. за ранее благодарю
anika2905 05-11-2012 18:49
он теперь не там где Дом и дача. он ближе к Флагману. прямо за заправкой. если от Дом и дача прямо по дороге идти, то нужно пройти следующее здание до конца и в торце его будет вход. на второй этаж и до конца. там найдете.
не знаю как понятнее объяснить. называется "пищевое кондитерское сырье"

вот отметила зеленой точкой

Dimonych 05-11-2012 19:44
quote:
Originally posted by anika2905:
называется "пищевое кондитерское сырье"
Называется "КалачЪ" т.24-97-10
anika2905 06-11-2012 18:20
упс))
stv1881 09-11-2012 20:38
спасибочки большое
ameda 11-11-2012 20:49
И тут похвастаюсь))


Тортик Прага по рецепту askel из соседней темы. оч вкусно получилось
Весна25 11-11-2012 22:00
О, я сегодня такой же торт пекла, точнее 2 в силик. форме в виде медведя. Очень понравился рецепт! Торт наипростейший

ameda 11-11-2012 22:01
да-да, ничего сложного, недолго и вкусно))