natamax 10-09-2010 15:02
Как же можно съесть такую красоту!
well-well-well 10-09-2010 15:28
А Вы предпочитаете есть что-то уродливое и корявое?

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
Арвин 10-09-2010 16:23
Какая красота. шикарно!
dao-orange 10-09-2010 19:37
Катришка, примите мои извинения! Авторские права я уважаю.
Можно рецепт вашего чуда? так хочется своих побаловать. Спасибо.
Катришка 10-09-2010 20:03
Наташа, кукла просто супер!
Я тоже с тортиком:



Катришка 10-09-2010 20:23
quote:
Originally posted by dao-orange:
Катришка, примите мои извинения! Авторские права я уважаю.

Царевна-несмеяна 10-09-2010 20:25
Девчонки, вы такие молодцы!! И у кого только рука поднимается... эммм... рот открывается съесть это чудо?))
Катришка 11-09-2010 12:07
Рецептик: (взят с инета, от Тани Брусника)
Тесто:Желтки 8 шт.
Сахар 2 ст.+ пакетик ванильного сахара(на любителя)
Маргарин 250 гр
Мука
2 ст.л. сметаны смешать с 1 ч.л. соды.
Желтки взбить с сахаром до бела, добавить растопленный маргарин, сметану с содой, и муки, столько чтобы можно было раскатать. Но не сильно крутое тесто. Оно очень мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут, далее раскатывать и выпекать при 180С.
На крем пропорции 1:1, 180 гр масла:350 гр сметаны (25%), сахар по вкусу. На 8 желтков уходит примерно 2-3 порции. В крем, по желанию, добавить сухофрукты, орехи.
ivtan 11-09-2010 12:17
.... Катришка... тортики.... классно....

))) интересно сколько ж времени уходит на создание такой красоты?....
Катришка 11-09-2010 12:26
ivtan Спасибо. Много времени уходит, очень много...
Satin 11-09-2010 01:22
дада сутки!!!! ну чуть меньше!!!!
Satin 11-09-2010 01:24
катюш, пенек просто супер пупер!!!! мишкин домик классс!!!!
пы сы пора за такие щедевры цены поднимать!!!!
Арвин 11-09-2010 02:09
quote:
Originally posted by Satin:
катюш, пенек просто супер пупер!!!! мишкин домик классс!!!!
пы сы пора за такие щедевры цены поднимать!!!!
Классный тортик, а я сначала подумала, что там хоббиты живут))))
Satin 11-09-2010 11:30
вот еще




это последний нам..... из того что было я и слепила))))))))
Гуля-Лапуля 11-09-2010 19:04
Катя, тортик просто отличный! представляю сколько времени ты его делала %)
я тоже делаю такой тортик ( в смысле рецепта), только крем немного другой.
Наташа, тортик с чудо-юдо-рыбой- кит очень понравился, фигурка суперская получилась))) а на подложке это декоргель? я вот тоже хотела купить на этой неделе, так не оказалось((( еще про треуголные бусинки спрошу: ты упаковкой их покупала? Розы тоже понравились)))
покажу свою машину, Кать, ты героиня, отличные машины у тебя, когда ж я так научусь?

Satin 11-09-2010 19:11
))) машина клевая че за модель?!
бусинку сердечком на развес брала, и декор гель тож, на пробу брала! нать еще взять!
Гуля-Лапуля 11-09-2010 19:22
машина должна была быть майбах, но получилось непонятно что)))
а мне почему на развес то не продают бусинки, рожей что ль не вышла? обидно, блин.
Satin 11-09-2010 19:57
ой я не знаю майбах что за машина?!.......
странно почему не продают..... может то что я кним часто бегаю....
Катришка 12-09-2010 19:38
Наташа, Гуля, тортики симпатичные
quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:
Наташа, тортик с чудо-юдо-рыбой- кит
по расположению жабр и плавников это, наверное, акула.
я тоже с тортиком:

Арвин 12-09-2010 20:01
Очаровательно)))
Satin 12-09-2010 20:15
ой как мило............
Катришка 12-09-2010 20:42
Арвин, Satin спасибо

Гуля-Лапуля 13-09-2010 08:22
Наташа, Катя, спасибо))))
Катя, хорошенький домик для эльфов)))
olechka_shkoda 14-09-2010 13:00
а вот тортик от Катришки
дарили шефу
и он не столько красивый, сколько нереально вкусный, просто тает во рту

Satin 14-09-2010 19:28
ухты молодец катюшка!!!!
а что внутри было?! что таяло во рту.. мммммм )))))))))))))))))))))))
Катришка 14-09-2010 23:28
olechka_shkoda,Наташа, спасибо. Бисквит, йогуртовый крем и фрукты.
Satin 14-09-2010 23:32
ой да ням ням!!!! может кать тебя попросит ьмне испечь чтонить)))))) а я тебе))))))))))))))) хехе ну на НГ чтоли?!
Катришка 15-09-2010 09:22
Наталь, не получится, у меня уже никто тортики не ест

platon18 15-09-2010 09:31
я ем

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Satin 15-09-2010 13:28
а мы едим)))) кода остати едим, я еще соседей зову!!!! им нравятся))) и рады что у нас так части тортики))))))))
про тебя помним платон!!!!
Гуля-Лапуля 15-09-2010 16:02
madini, platon18 бдит, забанит
здесь цены спрашивать нельзя!!!
Катришка 15-09-2010 23:07
Торт на пиратский д/р

ivtan 15-09-2010 23:13
как всегда.... тортик....

)) продуманно всё до мелочей....
Satin 16-09-2010 10:09
ой катюш, прикольно, суперски!!!!! такой остров необитаемый))))))))))
Мотылёк 16-09-2010 11:33
Катришка, мааааленькая просьбочка

Так хочется твои работы поближе рассмотреть, ведь красотища такая! А ты фото через радикал вставляешь, а они не кликабельны в этом случае

Катришка 16-09-2010 12:37
ivtan Спасибо, но я зачастую беру идеи с инета поэтому не я продумываю, а кто-то до меня )))
Наташа, пасиб
Мотылёк А я по-другому не умею

(и обычно детальки тоже ставлю, мишек, например, можно увеличить)
platon18 16-09-2010 12:47
quote:
Originally posted by Катришка:
Мотылёк А я по-другому не умею (и обычно детальки тоже ставлю, мишек, например, можно увеличить)
https://izhevsk.ru/forummessage/45/148323.html там подробно все расписано как вставлять фото с компа
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Гуля-Лапуля 16-09-2010 12:57
Катя, отличный тортик!
ЯркО 16-09-2010 13:04
quote:
Originally posted by Мотылёк:
Катришка, мааааленькая просьбочка
Так хочется твои работы поближе рассмотреть, ведь красотища такая! А ты фото через радикал вставляешь, а они не кликабельны в этом случае 
Позвольте сделать это за Катришку)))))




Катришка, Вы просто волшебник!!!!!! Огромное СПАСИБО за этот обалденный торт!!!!!!!!! Дети и гости в восторге......
А на вкус: ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!
Катришка 16-09-2010 13:26
platon18 Андрей, спасибо за инфу
Гуля-Лапуля Гуля, спасибо))
ЯркО Светлана, спасибо за качественные фото и теплые слова, очень приятно

Бонифаций 17-09-2010 11:58
Девочки а подскажите как такую красоту делать или может где ссылка есть (интересуют ваши украшения объемные)
Satin 17-09-2010 15:48
в интеренете полно мастер классов!!!!
Гуля-Лапуля 17-09-2010 21:14
Наташ, а чего сюда новые свои не поставила, пусть все посмотрят, красота же
Satin 17-09-2010 21:18
вот показываю:


Гуля-Лапуля 17-09-2010 21:29
лепотаааааа
Satin 17-09-2010 22:00
пасиб Гулечка.......)))))
Арвин 17-09-2010 22:09
Тортики выглядят просто шикарно!
Катришка 17-09-2010 22:36
Наташа, очень красиво. Особенно понравились розовые цветы.
Bagir@ 17-09-2010 22:47
Катя, спасибо за тортик! Он оказался не только красивым, но и вкусным. Именинник вообще был в восторге

Катришка 18-09-2010 12:05
И Вам спасибо

platon18 18-09-2010 08:22
по моему эта тема самая позитивная, сам смотрю на ваши творения и балдею...
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Анли 18-09-2010 10:55
Ага, а ещё сладкое хочется, ну прям прощай диета.
Всё такое А-А-А-П-петитное и красивое, Молодцы!!! А сами часто такую красоту едите? Или только для других делаете?
Satin 18-09-2010 14:00
я не ем, потому что лень стоко возится для себя..........
токо начинку делаю точно такую же.....гооврила выше, что когда остатки остаются зову и соседей псить чай!!!! на них все экспиременты......
errorka 18-09-2010 14:43
Такое сможете сделать?


Также интересуют мотивы на тему Quake2
Satin 18-09-2010 14:53
да соседи рады......
errorka, можно конечно!!!! прикольные мафинны....... прикольно будет если они будут из желле!!!!!!!!!!! )))))))))))))
токо все вопросы в личку.......
Satin 18-09-2010 14:57
Quake2
я даже не знаю что это?! )) хе
Гуля-Лапуля 18-09-2010 19:18
errorka, маффины суперские, идея прикольная
а я опять смешариков принесла

Пирка 18-09-2010 23:02
Девочки, разбавлю ваши художественные шедевры обычным сметанным тортиком.
Называется "Пианино".

Satin 19-09-2010 12:19
ухты, клево и неоычно пирка!!!!
я выше писала, что сама себе и своим не делаю мастичные лень возится для себя, а такое с удовольствем ем!
Катришка 19-09-2010 12:54
Гуля, славный тортик, смешари так мило чай пьют
Пирка, Молодец, вливайся в наш коллектив - тортопеков!

Пирка 19-09-2010 01:37
ух ты, спасибо девочки! вы так добры

А тортики все равно делать приходится периодически, поводов хватает в большой семье.
Только я не умею стряпать по рецептам, я использую то, что есть и все на глаз, так что опыт у меня имеется, но вот над мастерством надо поработать))) Спасибо, вдохновляете!
Гуля-Лапуля 19-09-2010 01:44
Катя, спасибо. мне эти чудики уже снятся, завтра, вернее, уже сегодня, еще один с ними.
Пирка, вкуснота, мммм.... я тоже люблю домашние
Катришка 19-09-2010 10:25
Я с новым тортиком

platon18 19-09-2010 10:31
quote:
Originally posted by Satin:
errorka, можно конечно!!!! прикольные мафинны....... прикольно будет если они будут из желле!!!!!!!!!!! )))))))))))))токо все вопросы в личку.......
ей можно и здесь (она вип персона для меня)
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
platon18 19-09-2010 10:40
quote:
Originally posted by Satin:
когда остатки остаются зову и соседей псить чай!!!!
нет бы подняла темку
https://izhevsk.ru/forummessage/59/574861-26.html назвали тортную... а то соседей кормит... бука ты

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
BaNZaY! 19-09-2010 12:15
quote:
Originally posted by Катришка:
Я с новым тортиком
Ндааа... СУПЕР!!!
Высокохудожественно, и наверно ОООЧЕНЬ вкусно 
Гуля-Лапуля 19-09-2010 12:24
Катя, очень нежно, голуби отличные!
Снова смешарики, теперь на море

platon18 19-09-2010 13:24
для Гулечки тож предлажение, см выше
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Катришка 19-09-2010 13:29
BaNZaY! Спасибки

Кстати, есть остатки, если что... (номер в профиле

)
Гуля, класс, класс, класс!!!
platon18 19-09-2010 13:32
и катришку касается... злюсь уже
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Катришка 19-09-2010 13:48
Андрюш, спасибо что и про меня вспомнил

Катришка 20-09-2010 10:08
Вот, еще один:

Арвин 20-09-2010 11:51
Очень красиво! Просто шедевр.
Арвин 20-09-2010 11:52
Девочки, а где вы красители пищевые покупаете?
читаем правила, предупреждение, далее БАН, Платон18
ММария 20-09-2010 16:46
Катришка, написала Вам в пм, хочу тортик заказать
Гуля-Лапуля 20-09-2010 17:36
Катя, спасибо))) Розы просто суперские!
Satin 20-09-2010 19:39
кать клево!!
Катришка 20-09-2010 19:52
Арвин, Гуля-Лапуля, Satin Спасибо, девочки.
platon18 21-09-2010 10:00
quote:
Originally posted by Катришка:
Вот, еще один:
теперь я точно знаю, если свяжу себя узами гименея то торт будет этот!
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Катришка 21-09-2010 10:37
quote:
Originally posted by platon18:
теперь я точно знаю, если свяжу себя узами гименея то торт будет этот!
Андрюша, я тебе лучше сделаю, ради такого случая

HeBA 21-09-2010 10:41
ну, я так не играю( что тут флудить, тут так все красиво, что если б и предложили такое скушать, рука б не поднялась
platon18 21-09-2010 10:45
quote:
Originally posted by Катришка:
Андрюша, я тебе лучше сделаю, ради такого случая
дело осталось за малым- найти особу, согласную стать Платоншай

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
FLU 179 21-09-2010 14:26
уважаемые знатоки, подскажите, испекла бисквит - получился вкусным, но внутри зеленый, что я сделала не так?
Катришка 21-09-2010 15:00
Ой, у меня так ни разу не было...
Гуля-Лапуля 21-09-2010 15:30
у меня тоже такого не было, а что за бисквит?
FLU 179 21-09-2010 15:45
обыкновенный такой :
5 яиц взбила с сахаром, добавила муки, сметаны, соды - всё блендером взбила до сметанообразного состояния - испекла, вкусно, но вот цвет.... зеленый

tata2505 21-09-2010 16:21
смею вас огорчить FLU 179 , но рецепт который вы написали. это рецепт не бисквита. в бисквит невходит сметана и сода. А тольок яйцо, сахар, мука(крахмал 25%).
яйца с сахаром нада взбивать до такого состояния чтоб масса была густая как крем (наподобие взбитых сливок, от венчика должен быть видеть рисунок при взбивании)и по цвету была почти белая(долго, не менее 15 минут). в конце взбивания добавить муки и быстро перемешать(я мешаю рукой так получаеться лучше) в течении не более 10 - 20 секунд. в форму застланную пергаментом и в духовку разогретую до 180гр.
я делаю: 4 яйца(средней крупности, если маленькие то 5), 1 ст. сахара, 1 ст. муки. + кастрюля объемом не менее 3-4 литров
по этому же рецепту я делаю шарлотку с различными начинками, просто заливаю нарезанные яблоки или все что угодно бисквитной массой и в духовку.
FLU 179 21-09-2010 16:36
так я и думала - что все дело в соде... эх...
Катришка 21-09-2010 20:52
Нет, не в соде дело, я тоже пеку коржи сметана, сахар, сода, мука, яйца. Никакого зеленого цвета не было ни разу. Может дети пошалили?


Пирка 21-09-2010 22:41
Как всегда, Катриша, шедевр!!! Просто супер очаровательный тортик!!!

Катришка 22-09-2010 12:10
Пирка Спасибки))
Гуля-Лапуля 22-09-2010 13:59
Катя, ну ты ващееееее)))))
N.S 22-09-2010 14:50
Катришка, какие замечательные вкусняшки!!!
------------------
Счастье - это когда у тебя все дома (с).
Катришка 22-09-2010 15:03
Гуля-Лапуля, N.S Спасибо, девочки

Satin 22-09-2010 15:55
симатная нюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зеленный бисквит получается, когда неправильно замещивается, у меня такое бывало (когда я как то шарлотку делала), токо он синий получался
FLU 179, а как ты его делала расскажи
golova 23-09-2010 15:48
а можно тортик весь шеколадный и ореховый. Покажите хотябы....
dao-orange 23-09-2010 15:55
Катришка, вот мой тортик, тот что тв-торт. Самое сложное было для меня рассчитать количество муки. На первом фото тесто, которое положила в холодильник. Держала 3 часа в холодильнике. При раскатывании тесто было очень липким и я добавляла муку так, чтобы можно было его положить на противень. На втором готовый продукт )) В целом торт получился вкусненььььким.


Satin 23-09-2010 17:06
quote:
Originally posted by golova:
а можно тортик весь шеколадный и ореховый. Покажите хотябы....
всмысле без мастики?! просто весь в шоколаде?!
Катришка 23-09-2010 22:31
dao-orange Рада что понравился

Я погуще делаю чем на Вашем фото, примерно такое, что к рукам липнет (не жидкое), в хол-ке постоит и нормально раскатывается.
golova 24-09-2010 11:50
quote:
Originally posted by Satin:
всмысле без мастики?! просто весь в шоколаде?!
ну почему же без мастики? просто много шеколада и много орехов и выглядел бы классно. Например коричневая феррари ну или весЁлые скилетики с гробиками ночью на кладбище