Кулинария

что приготовить из очень жирной сметаны

Laraw 16-06-2013 22:31

quote:
Originally posted by Tk1:

вот как раз кисам-то и не стоит давать такую сметану - вредно, слишком жирная, могут печень испортить, или элементарно вырвет.




Ага, все правильно говорите. Но на удивление не вырвало (хотя даже от Про Плана, ну а скорее от обжорства иной раз проблемы.) Но сметанка разово появилась. Покушали кто как мог, у всех в принципе впечатления позитивные, но пока все, не отваливается халявы больше (((.
Спикер99 17-06-2013 18:37

использовать вместо сливочного масла,например,в кашу,в тушеную капусту
Kisn 17-06-2013 18:48

делаю манник сейчас.... ну и останется на соус к мясу...
Блонди 17-06-2013 20:31

Я разбавляю молоком и взбиваю с сахаром. Получаются взбитые сливки