Кулинария

что приготовить из очень жирной сметаны

Tk1 16-06-2013 15:22

деревенский творог + деревенская сметана + деревенское молоко + сахар. Все это в одну тарелку. Одно из самых вкусных воспоминаний детства.
Laraw 16-06-2013 21:55

На хлеб намазывали вместо масла (плюс сыр, колбаса, овощи и т.д., что нравится), с чаем очень душевно. А еще кисы оценили и наедались чайной ложкой.
Tk1 16-06-2013 22:00

вот как раз кисам-то и не стоит давать такую сметану - вредно, слишком жирная, могут печень испортить, или элементарно вырвет.
Laraw 16-06-2013 22:31

quote:
Originally posted by Tk1:

вот как раз кисам-то и не стоит давать такую сметану - вредно, слишком жирная, могут печень испортить, или элементарно вырвет.




Ага, все правильно говорите. Но на удивление не вырвало (хотя даже от Про Плана, ну а скорее от обжорства иной раз проблемы.) Но сметанка разово появилась. Покушали кто как мог, у всех в принципе впечатления позитивные, но пока все, не отваливается халявы больше (((.
Спикер99 17-06-2013 18:37

использовать вместо сливочного масла,например,в кашу,в тушеную капусту
Kisn 17-06-2013 18:48

делаю манник сейчас.... ну и останется на соус к мясу...
Блонди 17-06-2013 20:31

Я разбавляю молоком и взбиваю с сахаром. Получаются взбитые сливки