Svetul`ka 12-05-2013 15:11
В каком-то невероятном количестве скопился в доме соленый крекер, срок годности не вышел, но есть его никто из домочадцев не хочет. Ума не приложу, что с ним можно сделать, шоколадная колбаса и прочее не подходят ибо крекер с солью. Опытные хозяйки подскажите что делать, выкидывать добро жалко.
Блонди 13-05-2013 16:52
quote:
шоколадная колбаса и прочее не подходят ибо крекер с солью.
Да ладно - пикантней будет.
Svetul`ka 13-05-2013 22:19
quote:
posted 13-5-2013 04:52 PM
quote:шоколадная колбаса и прочее не подходят ибо крекер с солью.Да ладно - пикантней будет.

Спикер99 18-05-2013 15:25
можно слегка измельчить,если крупный,размочить,и добавить как основу в тесто,например,для жидкого пирога. В столовках старые булочки в новое тесто добавляют,да и на х/заводах,наверное,тоже
Зефир 19-05-2013 13:16
Размолоть и использовать для панировки.
Svetul`ka 19-05-2013 19:18
спасибо всем за советы

теперь не пропадет