Esphir 24-02-2009 15:55
а бац! через какое время наступило после загрузки сабжа в духовку?

не переживайте, со всеми бывает 
Anbur1976 24-02-2009 15:55
вот между "мешала" .... "а потом бац" вы чем занимались?
Esphir 24-02-2009 15:56

Kalina_kras 24-02-2009 16:18
quote:
а бац! через какое время наступило после загрузки сабжа в духовку?
если честно, то я время не засекала... как-то даже не ожидала, что все так быстро сгорит(((
quote:
вот между "мешала" .... "а потом бац" вы чем занимались?
отдыхала на форуме

Esphir 24-02-2009 16:54
аххахахахахха
скоро все истории про облажался будут иметь только одно объяснение - "я в это время зависал на форуме" 
Kalina_kras 24-02-2009 17:48
это было бы смешно, если бы не было так грустно (с)

gata 24-02-2009 21:51
У меня тоже вечно все пригорает из-за "я в это вреям зависал на форуме"))) Муж грозится отрубить инет насовсем(
Kalina_kras 25-02-2009 12:02
ну я сегодня себя... как это сказать... типо...реабилитировала что ли

шарлотку испекла

как всегда очень вкусно

Esphir 25-02-2009 12:37
о мням какая вкуснятина

тоже чтоли испечь...... а то яблоки без дела валяются
Kalina_kras 25-02-2009 12:45
дадада, испеките

шарлотка - это вообще вещь! а вот интересно, ее можно сделать с бананами? т.е. так же их обжарить на масле и залить тестом... говорят, жареные бананы - вкусно очень.
Esphir 25-02-2009 01:06
quote:
Originally posted by Kalina_kras:
.е. так же их обжарить на масле
эээээээээээээээ............... в смысле так же?
как и яблоки? ._О
Kalina_kras 25-02-2009 01:16
ну да


Kalina_kras 25-02-2009 01:18
вот я сначала обжариваю яблоки на сливочном масле, потом заливаю тестом и в духовку. или так неправильно делать? знаю, что кто-то перемешивает яблоки с тестом, но мне почему-то мой вариант больше по вкусу, яблочный пирог что ли напоминает))
Esphir 25-02-2009 01:28
quote:
Originally posted by Kalina_kras:
или так неправильно делать?
в еде, как и в сексе, неправльного не бывает

бывет неприемлемое

просто я в первый раз такое слышу, но адназначна попробую 
Kalina_kras 25-02-2009 01:38
quote:
Esphir
теперь вы мне откройте глаза и расскажите, как вы делаете?

перемешиваете яблоки с тестом? они просто сырые? или какая обработка тоже сначала идет?
Esphir 25-02-2009 01:45
просто порезанные яблоки, почищенные от серединки и кожицы (вот терпеть ее не могу в пироге)
ну просто я тесто еще делаю наполовину из муки и манки, и люблю иногда натирать яблоки корицей......... совсем чуть-чуть
как-то так................
Esphir 25-02-2009 01:49
сырые в смысле яблоки, да.
сначала чуть наливаю теста в посудину, чтобы по дну тонкий слой был, выкладыю яблоки и заливаю остатки.
Kalina_kras 25-02-2009 01:56
спасибо, тоже попробую как-нить

можно кстати слои теста сделать: один - белый, другой - с какао

Esphir 25-02-2009 02:24
прикольно. а оно не смешается?
хотя какая разница 
ЗЫЖ. кажись мы тему зафлудили напрочь, и ниче хорошего от модера нам теперь не светит...................
BAZ 25-02-2009 22:17
был с индиансом на рыбалке. ели уху. очень вкусная уха.
индианс, расскажи, а?

indians 25-02-2009 22:30
Кароче, дело было так:
Пригласили нас БАЗом на уху харошие люди, окей чо атказывацо то, пришли, наливаем сами из котелка ушицу... и вижу я што супец то неабычный)))) и спрашиваю людей, а чоза крупа такая уних в котелочке? а в ответ услышал: так это икра щучья!!!!!!! ))))) Во паржали ))))) Стока ее там многа было))) как крупы...
Esphir 25-02-2009 22:59
довольные такие мордашки

прям того гляди заурчат, как коты на солнцэ 
Pushik 26-02-2009 10:21
quote:
Originally posted by Esphir:
ЗЫЖ. кажись мы тему зафлудили напрочь, и ниче хорошего от модера нам теперь не светит...................
аблажались

Esphir 26-02-2009 12:09
ойинегаварика

Andts 26-02-2009 14:00
80-е, класс 5-й примерно.
Мужик по телеку рецепты всякие рассказывал. Простой и быстрый рецепт: приготовить тесто (щас не помню какое, на пирожковое походит). Завернуть в него целое вареное яйцо. В духовку. Готово.
Сделал. Ем. Просто и вкусно.
Скорлупа, сссука, не пропеклась.
Я в то время делал все дословно. То что яйцо надо было очистить от скорлупы - он, гад, не сказал. Я еще тогда удивился перед тем как готовить: Фигасе, думаю, оказывается скорлупа при контакте с тестом в духовке стает съедобной! Хрен там!
А еще я видел что мама тесто для пельменей мнет.
Пока она была на работе решил приготовить пирожки. Тесто и начинка были заранее готовы. Благополучно помял дрожжевое тесто, сильно мял, хотел маме приятное сделать. Удачно пожарил.
Так как израсходовал все ингридиенты - пришлось ужинать резиновыми пирожками.
BelkaA 26-02-2009 14:10
quote:
Скорлупа, сссука, не пропеклась.
ну насмешили))))))))
Esphir 26-02-2009 14:34
пиражок с яйцом в скарлупе!!!!!! хахахаха
новое слово в кулинарии!!!!
Саломея 26-02-2009 14:36
quote:
Originally posted by BAZ:
был с индиансом на рыбалке. ели уху. очень вкусная уха.
индианс, расскажи, а?
такие вы тут клевые... прямо как 2 кота, пригревшихя на солнышке)))
(так почти все так и есть

)
а почему эти посты в теме аблажался? или смех в том, что икру приняли за крупу?
фото переместите в фотогалерею!
indians 26-02-2009 16:26
quote:
Originally posted by Саломея:
смех в том, что икру приняли за крупу
угадала))))
Саломея 28-02-2009 17:26
да уж, всем бы так аблажаться)))
schastlivaya 06-04-2009 21:54
очень люблю салат рыбный делать. там вниз лук маринованный, затем рыба из консервов, потом кортошка, яблоко, яйцо сыр. накрыли вобщем стол, пригласили гостей. рыбный салат всегда первым расходится, все едят, значит, нахваливают, и тут муж спрашивает, а где рыба то?
он ее открыть забыл, ну я и не положила )))))
вот так и получился у нас рыбный без рыбы, до сих пор все вспоминают)))
Temo4ka 07-04-2009 16:48
а я в выходные решила оладьи сделать, пышные, нашла рецепт в инете, так как на форуме не нашла, а лостес говорила что есть где то, так вот все сделала по рецепту, а они у меня не то что не поднялись, а вообще какие то лепешки были, единственное расхождение от оригинального рецепты было - это сливочное масло, так как мы его вообще не едим, то и покупать его не стала, налила ложку подсолнечного... вот так я расстроилась на счет этих оладьев и больше делать не буду
ВаряЛорд1 07-04-2009 16:56
ну и зря! не расстраивайся, а сделай в следующий раз по другому рецепту. немножко, чтоб если что, и выбросить было не очень жалко.))
Temo4ka 07-04-2009 16:58
дак ведь других рецептов то нет - я написала в гугле - пышные оладьи - и на трех страницах один и тот же рецепт, его и приготовила(
Маркуша 07-04-2009 21:11
Счастливая, оченнно жизненный салатик у Вас получился. Само то в кризис!
Пысы: А майонезом Вы какие слои промазываете ? Тоже хочу сделать.
Может даже и с рыбой

ВаряЛорд1 08-04-2009 13:19
чтоб совсем-совсем пышные оладушки получились, надо их дрожжевые делать.)
а для средней пышности мне кефирчику и соды хватает... и взбивалки...
irinka-vik 08-04-2009 15:14
quote:
Originally posted by ВаряЛорд1:
чтоб совсем-совсем пышные оладушки получились, надо их дрожжевые делать.)
Никогда дрожжевые не делаю, лень. У меня всегда пышными получаются. Тесто должно быть как густая сметана, как очень густая сметана

Если муки не доложили - оладьи не достигают нужно толщины. Делаю всегда вот по этому рецепту
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=738764#738764Ну очень вкусно!
Temo4ka 08-04-2009 17:24
irinka-vik, спасибо! обязательно по вашему рецепту попробую еще разок приготовить)
Temo4ka 08-04-2009 17:25
так вот оказалось что я именно по этому рецепту и делала(( и ничего не получилось((
ВаряЛорд1, напишите плиз ваш рецепт, а то я сейчас совсем расстроюсь((
schastlivaya 08-04-2009 19:13
quote:
Счастливая, оченнно жизненный салатик у Вас получился. Само то в кризис!
Пысы: А майонезом Вы какие слои промазываете ? Тоже хочу сделать.
Может даже и с рыбой
сначало лук нужно замариновать в воде, уксусе с сахаром
потом рыбку, затем картофель, вот на него майонез, яблоко, можно немножко, если настаивать не будете, на яйцо и сыр тоже майонез.
надеюсь будет у вас вкусно )))
schastlivaya 08-04-2009 19:14
сорри за отступление от темы ))
Маркуша 08-04-2009 21:47
Ога, спасибо!
platon18 08-04-2009 22:17
было мне лет 7, пошли мои родители куда то вечером и сказали: смотри за кастрюлей там варится холодец, я понял по своему : варится суп- там много воды и всякой всячины, после ухода я глянул туда и увидел мясо. Опять поразмыслев я подумал что вода должна выкипеть и мясо поджариться для холодца! Дыму было просто жуть , были пожарные, вот я получил от них, а от родителей нет, теперь смеемся- как я холодец жарил...
irinka-vik 08-04-2009 22:50
quote:
Originally posted by Temo4ka:
так вот оказалось что я именно по этому рецепту и делала(( и ничего не получилось((
У меня с первого раза все ок было, сейчас это самый любимый рецепт, лучше других однозначно, на мой вкус по крайней мере. В любом случае добавляйте больше муки: чем тесто гуще, тем оладьи пышнее. А когда жарите, наливайте тесто на разогретую сковороду, а потом сразу же огонь уменьшайте, чтобы оладьи хорошо пропеклись.
Ры.Сы. Темочка, вот, кстати, я вам и тему про оладьи нашла. Авось, оттуда чего сделаете.
https://izhevsk.ru/forummessage/59/326881.html
Temo4ka 10-04-2009 10:25
quote:
Originally posted by irinka-vik:
У меня с первого раза все ок было, сейчас это самый любимый рецепт, лучше других однозначно, на мой вкус по крайней мере. В любом случае добавляйте больше муки: чем тесто гуще, тем оладьи пышнее. А когда жарите, наливайте тесто на разогретую сковороду, а потом сразу же огонь уменьшайте, чтобы оладьи хорошо пропеклись.
Ры.Сы. Темочка, вот, кстати, я вам и тему про оладьи нашла. Авось, оттуда чего сделаете.
https://izhevsk.ru/forummessage/59/326881.html
irinka-vik - вы моя спасительница!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
irinka-vik 10-04-2009 22:29
quote:
Originally posted by Temo4ka:
irinka-vik - вы моя спасительница!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Так не за что, главное, чтобы результат был. Расскажете потом про успехи

SAXYUM 17-04-2009 12:12
В походе у костра сушил промокшие под дождём шмотки, в это время какой-то удак решил сварить прямо в костре банку сгущенки. Шмотки пришлось стирать в озере и сушить по новой.
well-well-well 17-04-2009 12:25
Это что! Неоднократно ели суп, например, с носками и т.д. ...

По-этому для просушки вещей разводили в отдельный костер
------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
Дядя Вова 17-04-2009 12:02
quote:
Originally posted by well-well-well:
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
(с)http://bash.org.ru/
Припоздал в тему малехо

. Подобный случай был: варил курицу и рядом - рыбу для кошек. Рыба сварилась раньше, воду слил в мойку через прикрытую крышку. Тут подоспела и курица, беру кастрюлю и - аналогично

. От стресса отходил полчаса...
Irma 17-04-2009 14:53
Я теперь, когда готовлю, все время вспоминаю эти случаи, чтобы не дай бог не повторить))))
ea 19-04-2009 22:50
Самса в эти выходные обосцалась наполовину - тесто все-таки тонкое сделал, и сала многовато добавил.
Дядя Вова 19-04-2009 22:56
Сегодня покрошил русский народный салат оливье, полил майонезом и в процессе перемешивания на дне посуды нашел вилку

Esphir 20-04-2009 11:50
хорошо не носок

indians 05-05-2009 19:40
Жэсть! щаз рылся в инете за тем чтоп узнать как гречку сварить))))
какойто тупизм в башке был))) ведь знаю что знаю, а нифига невспомнил))))
Anbur1976 06-05-2009 16:07
помните времена "Великой китайской стены"? В этой стене жира почти не было, соединительных тканей тем более - чистое мясо, распадающееся на волокна - одним словом образцовая тушенка. Значит продолжаю. Ходили типа в поход на Булычевку (под Ижевском), решили разогреть тушенку (сейчас точно не помню толи 0,25 то 0,5 л. банка была). Тупо кинули ее в костер... через некоторое время я выкатил ее с углей, посмотрел, сказал что скоро взорвется и закатил обратно на угли. Через секунду последовал взрыв - содержимое раскуроченной банки так и не было обнаружено... (((
Lostes 08-05-2009 19:31
Решила сварить макароны. Набрала в кастрюлю воды, поставила на огонь. Вода закипела. Беру пакет с макаронами и думаю: "Семья большая, надо макарон побольше сварить!" И кидаю все содержимое пакета в воду. А пропорции-то не рассчитала. Макароны в воде как в соусе плавают, вернее, так слегка покрыты. Надо спасать ужин. Срочно кнопку на чайнике "чпок". На огонь большую кастрюлю. Перелила макаронно-водную массу, долила воды. Ужин спасен! Только макароны из-за всех этих пертурбаций переварились

.
Маркуша 09-05-2009 12:08
quote:
А пропорции-то не рассчитала.
А я кашу гручневую варила... Тоже, видать, не рассчитала. Каша еще твердая, а кастрюлька уже кончилась(((. Прямо "Мишкина каша", как у классика. Пришлось откладывать и водички подливать... Не единожды. И на старуху бывает проруха.
siarghei 18-06-2009 11:26
В выхи варил компот из сухофруктов. Сварил, убрал шумовкой сухофрукты (до способа Вела через дуршлаг не сподобилсо

), потом решил охладить, поставил кастрюлю в таз в ванной, включил холодную воду, направил струю, чтоб текла по самому краешку таза. Потом завлекся чем-то... Опомнилсо... Захожу в ванную: кастрюля всплыла, подплыла под струю воды, хоть и была закрыта крышкои, но.... Кароче, нада было сразу способом Вела, так быстрее...

loa10 19-06-2009 23:30
Когда только бэпэшки появились, мы, бедные студенты, году так в 1996-1997, ее естественно в глаза не видали. Ну так вот, захотелось вечером покушать, съедобного в комнате ничего нет. Идем на пятак чтоб купить че-нить дешевое. Видим у бабок эту лапшу, и стоит мало. Купили, на обратной стороне все не по-русски написано. Думали обычная лапша, тока в маленьких пачках... Отварили, в дуршлаг слили.... Покушать так и не удалось....
козерожка 21-06-2009 20:46
Ну бэпэшки то намного раньше появились))) Я, кстати, впервые их увидела именно у вас в Ижевске, когда в гости к родственникам приезжала в 90-м году. Им на Автозаводе этой кудрявой вермишелью зарплату выдали, весь дом был завален))) Они мне тогда деликатесом показались

Домой привезла и друзей этой диковинкой угощала)))
WIN 22-06-2009 13:17
quote:
Originally posted by козерожка:
Домой привезла и друзей этой диковинкой угощала)))
+1. Тоже поначалу ели с удовольствием))) Я вам больше скажу, меня до сих пор изредка ностальжи по этой гадости пробивает 
platon18 22-06-2009 13:45
quote:
по этой гадости пробивает
ну почему гадость? раз в месяц я с удовольствием с тушеночкой уплетаю.. ням..
CNA 23-06-2009 13:54
Тоже был случай в детстве. Мне лет 8-9 было. ПРишла из школы, есть охота. Никого дома нет. Смотрю в холодильнике банка 700 гр со сметаной. Ну думаю щас сахарком наверну. А так как я ребенок болезненный была, мне мама не разрешала холодное есть. Ну я не долго думая поставила эту банку на газ подогреть. Конечно же она лопнула (целая банка сметаны). Меня аж всю затрясло (мама очень строгая, влетит по самое). Но к счастью все закончилось хорошо. Не попало мне.
Дядя Вова 24-06-2009 01:24
К кулинарии относится очень отдаленно... В отрочестве, оставил на столе початую бутылку молока, накрытую крышкой (были такие - из алюминиевой фольги). Через 10-15 минут беру эту бутылку и - из горлА... На зубах что-то хрустнуло, смотрю - а на краю горлышка какие-то "икринки", а по кухне летает муха размером с маленького котенка

. Понял, что за "икра" - крышка-то прилегала неплотно... Допивать молоко, конечно, не стал

, а рот срочно прополоскал соленой водой.
jusa 24-06-2009 09:15
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
Понял, что за "икра"
бюлееееее
rash 24-06-2009 13:55
Где то вычитал про оригинальный суп - гибрид борща с ухой. Готовится как борщ но на рыбном бульоне и без капусты. Наплели что мол офигительно вкусно, ну я и повелся, наивный. Зато прикольно было смотреть на лица гостей после первой ложки, можно снимать в рекламе батончиков "шок". Съедобно конечно, но психику приводит в тонус моментально, даже если знаешь об ингредиентах.
Дядя Вова 01-07-2009 23:38
Только что с женой вернулись домой, а на газовой плите, в кастрюле, мирно печется картошка в мундире, поставленная мною вариться 6 часов назад

. Картошка именно испеклась, а не сгорела до углей, а дома витает соответствующий аромат. Щас распробуем

. Вот что бывает, если неожиданно срывают с планов

Гадя 03-07-2009 12:03
у меня друг совсем не кулинар. Решил к Новому году самостоятельно сделать салат с крабовыми палочками и рисом. кое как нашел "рис", сварил, но получилась перловая каша))))))
Гадя 03-07-2009 12:07
и мы не отличаемся кулинарными способностями. С подругой поставили свеклу вариться на венигрет. занялись своими делами, сидим и чувствуем горелый запах, спихнули всю вину на соседей со словами:" ну чего у них там опять подгорело?". Чуть позже: "ну, вообще не стыдно что ли-на весь дом же воняет" )))))) через минуту, одновременно с криками "свеклааааа" мы бросились на кухню. Короче, кастрюлю уже года 3 отмыть не могу.
Венера1 12-07-2009 15:04
делала запеканку с картофелем и фаршем, сверху сыром обильно посыпала и в духовку поставила. Потом только вспомнила что посолить забыла! Ну и посолила поверх сыра... Ну вообщем ниже сыра соль не прошла. И получилось очень не хорошо- сверху очень соленая корочка сыра, а снизу совсем не соленая картошка. Упс!
Дядя Вова 12-07-2009 20:27
Мама рассказывала про свою неопытную молодость

. Поставила варить варенье в 5-литровой кастрюле. Было некогда доводить до конца - выключила плиту и ушла на работу, чтобы доварить вечером. Приходит, а в кастрюле - сахарный монолит

, и ничем его не растопить. Долбила(или сверлила - не помню) лунки до дна, чтобы налить туда воду

Фисуня 13-07-2009 10:14
а самые смешные воспоминания, это как я в эпоху социализма, пыталась варить невиданное "насекомое" - таракана с усами, т.е. креветок. Поставила их в ковшичке, на огонь.. и забыла. Закипело-забулькало, я ковшичек за ручку взяла, и крышку открыла.. а тама!!! УСЫ + ГЛАЗКИ.... я от испугала ковшичек откинула от себя.. а....эти розовые... по всему полу...
Теперь я их НЕ ем!!!!
Паласатый 15-07-2009 18:16
делал жюльен... ну специальной посуды небыло, недолго думая... тоесть вообще не думая... в сковородку, все как надо и в духовку! херня что сковородка с пластиковыми ручками... незнаю как так получилось но достал из духовки сковородку с плавлеными ручками и жюльен с плавлеными ручками тоже...
WIN 15-07-2009 18:19
хы))) большая у вас духовка, видимо, аж сковородка с ручкой влазит)))
Паласатый 15-07-2009 18:32
там 2 небольшие по бокам
WIN 16-07-2009 11:36
ааа)))
loa10 16-07-2009 11:58
quote:
С подругой поставили свеклу вариться на венигрет. занялись своими делами, сидим и чувствуем горелый запах, спихнули всю вину на соседей со словами:" ну чего у них там опять подгорело?". Чуть позже: "ну, вообще не стыдно что ли-на весь дом же воняет" )))))) через минуту, одновременно с криками "свеклааааа" мы бросились на кухню. Короче, кастрюлю уже года 3 отмыть не могу.
Аналогично варили мясо в общаге..... Чуть не пожарных вахтерша вызывала, дым стоял коромыслом)))))))))))
Шушпанчек 16-07-2009 22:49
чо то я давно не лажала

ваще поварихой стала пади))))))))))

Kalina_kras 17-07-2009 12:32
quote:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 вот шедевры... просто кулинарная песня! (это я сламзила, прошу прощения, но очень смешно).
я плакала)))
Фисуня 17-07-2009 11:44
ага... но зато смеялась от души... и не я одна!!!!Эта эротическая курёнка.. в бикини... умора...
WIN 17-07-2009 12:42
а меня больше всего последняя фотка порадовала))) Бывают же люди с такой извращенной фантазией и чувством прекрасного

Паласатый 20-07-2009 22:06
не далее как вчера... холостяк епт.. решил сварить себе пельмешкоффф ) поставил воду, посолил, ушел говорить по телефону... вспомнил про воду - вернулся половины нету, долил, посолил... и так еще раза 3...пельмени в гипертоническом растворе буду помнить долго...
ea 22-07-2009 15:10
пицца-цука. не мое, правда.

olinskaya 22-07-2009 16:13
Смеялась до слёз, минут 10)))))))))
Aruna 22-07-2009 16:17
да уж )) без слез и улыбки не взглянешь )))
olinskaya 22-07-2009 16:29
Давно это было, мне лет 6 наверное, папик поставил вариться сгущёнку( раньше варённую не продовали) и забыл. Взрыв был дай боже. Потом долго кухню "вылизывали")))
well-well-well 22-07-2009 16:43
quote:
пицца-цука.
бравО!

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
anatoliy@pan 22-07-2009 17:04
по молодухе...
выходной родители на огороде а мы с друзьями на тусу в клуб...
но дело в следующем, приходим домой примерно в 1 ночи и приходит идея по ужинать.. ну я типа парень из тех кто умеет готовить и все начинают просить меня, я не долго думая согласился и предложил всем куриные ножки в духовке. Все шло по плану, смазал курочку соусом посолил поставил в духовку и сел ждать 40 минут(((( а все козлы спать свалили, я не долго думая тоже пошел спать........
Проснулся от того что мой друг разбудил меня и спрашивал почему так туманно дома? Типа извини что разбудил просто если так и должно быть то спи дальше...
Я встаю иду на кухню открываю духовку а там уголечки... мы облизнулись и я вспомнил что курицу пожарил не всю и запустил вторую партию, на часах уже пробило 4 утра...
вторую партию мы успели спасти от такой учести но подгорела она неплохо... так вот совет всем после пьянок на кухню не суйтесь...))))
Aruna 22-07-2009 17:21
ну про сгущенку )) эт наверное через одного в СССР )))
well-well-well 22-07-2009 22:00
Anbur1976, да лан тебе! Она ж призналась

quote:
(это я сламзила, прошу прощения, но очень смешно)
------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
ЛепестокРозы 23-07-2009 09:54
Недавно захотелось сварить рис в пароварке для микроволновки.. хорошо так рис подсох и поджарился.. частично вместе с пароваркой(( Так я и не поняла, почему так вышло.. может для такой твердой субстанции как рис пар недостаточно горячий в СВЧ? Картошка пропаривается за 12-13 минут, свекла - полчаса..
Anbur1976 02-08-2009 21:02
))))))
ЛепестокРозы 02-08-2009 21:47
quote:
Originally posted by MilaStar:
"Обожрался? расскажи"
хыхыхы))))))
Фисуня 03-08-2009 13:59
Чичас время такое- ЛЕТО, все обожравшиеся!!!....
Anbur1976 03-08-2009 14:39
Была тут темка "Что я сейчас ем", дык не пользовалась она уважением уважаемого модератора и была похерена. Так что, думаю, у квазитемки "Обожрался? расскажи" перспектив не наблюдается))))