Match 19-12-2012 19:29
quote:
Мы тоже супчик варить начали, думаю, через 2-3 дня готов будет.
Хаш что ли?
Д_и_м_а 19-12-2012 19:36
Щи наверное получится.
Д_и_м_а 20-12-2012 20:41
Вот и мои супчики.
Щи на балкон вынес для заморозки, через пару дней доделывать буду.


GYA 27-12-2012 09:36
мм..красивенько как!!!!а я на днях готовила из мяса дикого кабана,неожиданно для меня получилось очень даже...порционные куски обжарила на сухой раскаленной сковороде,когда перевернула-добавила лук крупными кубиками нарезаный(1\2часть),потом эт все в кастрюлю(лучше наверное с толстым дном,но у меня керамическая)туда морковь-кубиками и еще лук,перец горошком,залила горячей водой и варить часа на 2-3,ну и в конце там лавровый лист, зелень.сфотографировать как-то не подумала,в следующий раз обязательно,наверное эт даже не супчик-похлебка...а ктонить из дичи готовит супы?поделитесь рецептами,а то погуглила-все в духовке или в вине тушеное
Д_и_м_а 27-12-2012 12:08
У нас до сих пор половина Щей стоит на балконе замороженные, сразу в две кастрюли поделили. Одну кастрюлю съели.
Действительно суточные Щи вкусный суп, жир весь на верху собрался, его сняли. Фишка в том, что все ингредиенты имеют вроде бы целостную структуру, но когда ешь, всё мягкое, тает во рту.
duba 27-12-2012 16:18
////бульон из "рагу из свинины" (сразу с морковкой) + "грибной суп из подберезовиков" (Хортекс вроде как ... пахнет как из сушеных, т.е. очень ароматно) + пару горстей риса + .. мясо с бульона. наваристо, ароматно и вкусно
