Кулинария

Специи! Какие для чего и сколько, чтобы не испортить, а подчеркнуть вкус блюда!

bykenzo 07-02-2013 20:53

quote:
угу, попробуйте-ка

и я о том же портит блюдо не специя а ее количество
Kissulichka 22-02-2013 14:57

Интересная тема
Rybka 27-02-2013 12:50

Наоборот, специи способствуют жиросжиганию и очень полезны. ИМХО
Д_и_м_а 28-02-2013 12:24


youtube.com
DenFar 17-06-2013 12:50

Самый грамотный путь использования специй - свой собственный опыт, подключая классику. Для примера, плов - немыслим без зиры и барбариса в классике. Но для себя вы можете добавить что угодно для вкуса и пробовать. Если вы - вегетарианец, то специи - ваше всё, поскольку сведение мяса на нет первое время вызывает снижение функции поджелудочной железы, специи же её стимулируют.