quote:
Originally posted by Medvedev:
Ты лучше расскажи о секретах, которые делают вкус мяса более понятным среднестатистическому мясоеду.
только получается не так....quote:
Originally posted by Tigress:
Угостили лосятиной...НИКОГДА НЕ ЕЛА И НЕ ГОТОВИЛА ТАКОЕ МЯСО. Делимся рецептами.
1 раз случайно скушал колбасу, как узнал из кого, пошел поблевал, сорри........
quote:
Originally posted by Игорь_888:
как узнал из кого, пошел поблевал
каждому свое
ИМХОquote:
Originally posted by Максим Саныч:
а что ... зачем блевали? хотя....
к примеру, мы семьей 3 года не ели свинину вообще. Тут как то решили отведать порной свининки, поджарочки. Есть не смогли ни я, ни жена, ни сын ни дочь. Родители уплели за милу душу (они лесное мясо не едят). А мы не смогли- вонь от свинины стояла не имоверная. Послу этого сколько раз пытались- результат тот же, единственное что смогли есть из свинины- это шашлык с углей. НУ как то таккаждому свое
ИМХО
ты прав каждому свое я вот тока свинью и говядину к лосю кабану отношение беееееееееееееее ну и из дичи тока курицу с фермы отсальное тоже бееееееееееееее ну и говяжий язык беееееееееееееее както увидел как корова им после того как пос.....ла облизала то откуда енто сделала тоже бееееееееееееееееее...... сдохну от голода но язык коровий жрать не буду-)))))))


quote:
Угостили лосятиной...НИКОГДА НЕ ЕЛА И НЕ ГОТОВИЛА ТАКОЕ МЯСО. Делимся рецептами.
quote:
Originally posted by новичек1:
Вяленое лосиное мясо мммммммммм......... под пивко
правда делали его в русской печи
а вот и процесс : https://izhevsk.ru/forummessage/110/287122-32.html