Студен Точка 25-09-2012 09:17
ой да, какая моцарела... Картошка, морковь, лук, можно курицу или рыбу, когда все это сварится кидаете плавленые сырки (есть специальныне для супа, прям написано "Для супа")), потом блендером. Наверх сухарики. усе. делаю вообще без сливок.
Толки 25-09-2012 09:24
Пару раз добавлял мамин плавленый сыр.
indians 25-09-2012 18:10
Прально студенточка написала. Я в последний раз даж икурицу недобавлял. Оч вкусно.
Зефир 25-09-2012 20:31
Очень пикантный вкус получается если Дор Блю немножко покрошить... И чеснок слегка обжарить... МММ, удовольствие для взрослых...)) К белому вину...)))
indians 25-09-2012 21:07
Можно и в супец винца налить белого.... но тока лучше сухого..
elle4ka 30-10-2012 18:57
Я на днях тоже сырный супчик с кабачками варила, такая гадость получилась(((((((( До того как сыр положила нормальный овощной суп был, сыр Дружба все испортил, привкус сладковатый получился, запашок такой нехороший был, козой пахло =( С Янтарем лучше получается. Семье сырный с шампиньонами нравится, отдельно пожаренные грибы кусочками в уже готовый суп кладу, если блендером их измельчить, цвет у супа некрасивый получается.