ExpressToHell 23-09-2012 22:23
как вариант-тирамису)
Студен Точка 24-09-2012 08:27
крем для тортика)
Ksyncha 24-09-2012 10:59
чизкейк))
k()nfetkA 24-09-2012 11:37
в роллы, блинчики( туда же можно добавить всяческие фрукты), всевозможные пирожные и торты

albaniaya 24-09-2012 19:11
я с картошкой вареной ем

Лоранка 25-09-2012 20:04
я сама не пробовала, но вот подруга сказала, что добавляла его в пирог, место масла, и выпекала так, то очень понравилось, вкус необычный.
Хочу узнать подробней рецепт и тоже попробовать.
albaniaya 25-09-2012 20:18
когда я готовлю тирамису по рецепту надо 400 грамм сыра, а в банке 500 гр. поэтому остальные 100 грамм я добавляю , когда готовлю шарлотку (или вот с картохой... милое дело. даже бегу в магазин покупать картошку по такому случаю)
Nekrasov 04-10-2012 21:14
не знаешь что делать с маскарпоне? отдай мне!
Спикер99 20-10-2012 19:09
в творожную запеканку вместо сметаны или в ватрушки с творогом-аналогично. если взбить все это блендером с яйцами,получается воздушно и оочень нежно